ЛипкиЙ
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave |  оп, хоп, хип-хоп | Nirvana - Jesus don't want me for a sunbeam | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от St1KeR да ладно вам, там же сразу видно, что это бессовестный фотошоп  особенно отсутсвие уха выдает)) | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | -Цитата от Kitty да ладно вам, там же сразу видно, что это бессовестный фотошоп  особенно отсутсвие уха выдает)) а я чё то необратил внимания поначалу на отсутствие уха  кликнул смотрю лунатик какой то... ничё думаю китти жжот  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | вот что осталось от родинки:
кретивный шрам такой)пока что 6см длиной  | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kitty вот что осталось от родинки:
кретивный шрам такой)пока что 6см длиной  Это у тебя такой шрам???  | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | -Цитата от Kitty вот что осталось от родинки:
кретивный шрам такой)пока что 6см длиной  эт как так? ты родинку что ле удаляла?  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DIKS Это у тебя такой шрам???  ну да -Цитата от St1KeR эт как так? ты родинку что ле удаляла?  ну да, вырезали прям  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от КОШ  оп, хоп, хип-хоп Коши ты похож на кота Базилио! Можно кстати в метро подрабатывать! Табличку могу замутить -Цитата от Kitty вот что осталось от родинки:
кретивный шрам такой)пока что 6см длиной  НИЧЕГО СЕБЕ!!!  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Dank aka XaM Коши ты похож на кота Базилио!| у меня тоже такая ассоциация возникла  | | | | ЛипкиЙ
ну да, вырезали прям  как вырезали? чё за ужасы?  нафиг вообще удаляла? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от St1KeR как вырезали? чё за ужасы?  нафиг вообще удаляла? ну блин, врачи сказали удалить срочно. это не ужасы ещё, вот у Ди был шрам так шрам)
ты бы родинку видел ту мою, так ещё бы подумал что страшнее она или шрам | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Dank aka XaM Коши ты похож на кота Базилио! Можно кстати в метро подрабатывать! Табличку могу замутить  лучше отрастить усы-подкову, очки поздоровее, пиджак пёстрый и туфли с острым носом.
полиция Майами, ёптиии  | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | -Цитата от Kitty ну блин, врачи сказали удалить срочно. это не ужасы ещё, вот у Ди был шрам так шрам)
ты бы родинку видел ту мою, так ещё бы подумал что страшнее она или шрам ди не девочка, его не жалко!  просто первый раз сталкиваюсь с удалением родинок... ну раньше слышал канешно но недумал что такие шрамы остаются | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от КОШ  оп, хоп, хип-хоп Stil'no, stil'no)) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от St1KeR ди не девочка, его не жалко!  просто первый раз сталкиваюсь с удалением родинок... ну раньше слышал канешно но недумал что такие шрамы остаются потому что это смотря какая родинка, я думаю ты и родинок как та у меня не видел))) | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | -Цитата от Kitty потому что это смотря какая родинка, я думаю ты и родинок как та у меня не видел))) чё всё так страшно? требую фотку родинки!!!!  | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Kitty вот что осталось от родинки:
кретивный шрам такой)пока что 6см длиной  Катя опять всякую жесть выкладываешь!  И опять без предупреждения!  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | ну вид у неё был явно не радующий глаз)) -Цитата от _Зая_ Катя опять всякую жесть выкладываешь!  И опять без предупреждения!  оу, простите
в следующий раз пришлю по факсу оффициальный документ, в котором ты поставишь свою подпись, подтверждающую твое разрешение и печать  | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | -Цитата от Kitty ну вид у неё был явно не радующий глаз))
) блин у меня тож родинки есть! страшно, вдруг отрежут  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Kitty ну блин, врачи сказали удалить срочно. это не ужасы ещё, вот у Ди был шрам так шрам)
ты бы родинку видел ту мою, так ещё бы подумал что страшнее она или шрам ))))))))))))))))))))
я видел родинку, она была не очень)))
Кать, больно было? Поправляйся! всё заживёт и затянется!  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от St1KeR блин у меня тож родинки есть! страшно, вдруг отрежут Это не родинки,чувак) | | | | ЛипкиЙ
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: левый | -Цитата от Elliot Это не родинки,чувак) юмаристка блин  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Дигги Ди ))))))))))))))))))))
я видел родинку, она была не очень)))
Кать, больно было? Поправляйся! всё заживёт и затянется!  неа, вообще небольно..только когда наркоз уже ослабевал (мне ведь под местным делали) и мне уже зашивали, тогда неочень приятно было  | | | | |