Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DaFF Карфэм вобще то,Малакай
Китти опередила я знаю что малакай а где щас он? | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | -Цитата от КОШ на самом деле хуй знает
по эффекту то заебись как бы | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Vinyl на самом деле хуй знает
по эффекту то заебись как бы ну ещё бы, если гречку с дудкой намешать... хм. не знаю. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Kitty мне сказали, что ты выйдешь в свет, когда Венера, Марс, и Земля встанут в ряд -Цитата от Савло Это мой менеджер по связям с общественностью шутит так. -Цитата от Kitty лилдэн твой менеджер по связям с общественностью?))
Нет, Лил Дэн мой менеджер по связям со всей нечистью.
Но об этом ещё знал мой личный консультант по подбору инвентаря для сплава по горным рекам, он мог сболтнуть. -Цитата от Kitty у меня есть эта фотка кстати Ну будет две значит. -Цитата от Monochromatic Савелий, идут годы а вы не меняетесь. Приятно смотреть , хотя круги под глазами явственно показывают, что за здоровьем вам стоит следить (% Китана, ты чтоли? | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Савло Нет, Лил Дэн мой менеджер по связям со всей нечистью. росто мне о судном дне и великом расположении трех планет в ряд сказал дэн) не знаю кто там кому взболтнул)) -Цитата от Савло Китана, ты чтоли? ахах)))) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Reshil tut vylojit' novye fotki, bukval'no s pylu s jaru | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | chast' dva | | | | .i.
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: nsk | -Цитата от MC_MzeR 6. На озере
7. День рож.
8. Родные
9. Соленое озеро
10. Сестренка с кусей СОЛЕНОЕ ОЗЕРО ЭТО АЛТАЙ? Шумановка? Немецкая деревня недалеко, да? Меня туда все зовут. как там? есть че поделать??) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | сам вчера от-туда приехал.
если поедешь с друзьями, думаю должно понравиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рэп какойто тут) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | по сутенёрски, хуле) | | | | в погоне за знанием
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: НГАСУ | -Цитата от tee-hus СОЛЕНОЕ ОЗЕРО ЭТО АЛТАЙ? Шумановка? Немецкая деревня недалеко, да? Меня туда все зовут. как там? есть че поделать??) Алтайский край, Завьялово, село Светлое. Насчет немецкой деревни не в курсе). Откровенно говоря, делать там особо нечего, кроме как валяться под солнцем и купаться в соленой воде))).Единственная польза-восстановление здоровья и наличие свободного времени, которое я кстати потратила на прочтение книг. | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | -Цитата от MC_MzeR Алтайский край, Завьялово, село Светлое. Насчет немецкой деревни не в курсе). Откровенно говоря, делать там особо нечего, кроме как валяться под солнцем и купаться в соленой воде))).Единственная польза-восстановление здоровья и наличие свободного времени, которое я кстати потратила на прочтение книг. ЭХ...ЧТО ТАКОЕ КНИГИ???!! НАДО ТОЖ ЧЁ-НИДЬ ПОЧИТАТЬ...А ТО ВАЩЕ ТУПЕЮ.... | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | Я уже выкидывал эту фотку в другой теме. но может кому будет интересно........ Урбания, деревенская гопота | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | парень на фоне забора солидно так смотрится))))))) | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | -Цитата от ВаняГрозный парень на фоне забора солидно так смотрится))))))) Ты имеешь ввиду парня который за столиком сидит???? Тоесть по центру??? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | щас бы посидел в таком летнем кафе | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от -=WEIB=- Ты имеешь ввиду парня который за столиком сидит???? Тоесть по центру??? неее там до тебя выставлял фотки!))) | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | А ВОТ МОЯ САБА....)))) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | издали сначала подумала,что корова)) | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Фрозт, хорошие фотки
заебись прям порадовал глаз | | | | алень
заебись прям порадовал глаз а ты дохуя рэпер чтоле
что ж ты, фраер, сдал назад
не по масти я тебе
ты смотри в мои глаза
брось трепаться о судьбе
блять, Круг ахуенен, рэп | чиииистые прудыыы, застенчивыыые ивыыы | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | зря ты маргиналу так накинул он тебе пизды даст Вован | | | | |