why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Khali а мы с Дымком прошлись до красного, чисто прогулялись так, и подумали что Рок-Сити идёт нахуй.. на него жара повлияла, на меня нелюбовь к клубам, диджэи и прочие пидорасы торчмэны....с байкерами я бы сходил ещё а рэп нахуй его аккуратно, Хали, могут бэкпекером тебя заклеймить! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Джо N.A.T. аккуратно, Хали, могут бэкпекером тебя заклеймить! бэкпекером в музле или по жизни? тоесть с кем мне в один ряд вставать с Кошем или с Максимкой Горьким? | | | | в Бане
прогулки идут нахуй , когда охеренная туса намечается)) думаю те кто на фото, не пожалели что пришли
каждому своё... кесарю - кесарево. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali а мы с Дымком прошлись до красного, чисто прогулялись так, и подумали что Рок-Сити идёт нахуй.. на него жара повлияла, на меня нелюбовь к клубам, диджэи и прочие пидорасы торчмэны....с байкерами я бы сходил ещё а рэп нахуй его да ладно, как будто вы в процессе гуляния это подумали?)
ну атк наигранно пост читается, что пиздец... как будто ты между делом решил туда не идти.
как-то зная тебя очень напряжно такие посты читать( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Elliot ну вот я её тоже каждый раз вижу...
Ходит,палит....
Специальномимо репперков с подружками круги нарезают))))
Фанатки у ребят Ну они долго то неходят сиравно всё в туалете у них закончится | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от -Patrick- Ну они долго то неходят сиравно всё в туалете у них закончится у них всё продумано))))
"подгузники Либеро...спасают в любой ситуации" | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Elliot у них всё продумано))))
"подгузники Либеро...спасают в любой ситуации" Вообщем я об этом же подумал | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | -Цитата от _Зая_ Я знаю что это за девчёнока!) Лена звать, постоянно ходит на рэп хип-хоп тусовки!)..со своими 3-4 подругами!
А вот несколько фоток с «Нового члена» Фото кайф! Еще давай! - Флако под/_\лиза, люблю тебя!))))) хм.... почему так? Ты то звезда Когда приедешь автограф дать? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | what! what! бухаем на выходных | | | | kjhfvkjh
Регистрация: 22.04.2007 | а где -это. можно дать тебе по бороде | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | можешь себюе ебло разбить о стену, идиот | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | "это клуб для евреев, тут носят пейсики и едят мацу..." | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | цените гламурный пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | а кто то уже выкладывал такую к стати! | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от FBI а кто то уже выкладывал такую к стати! может быть но я не видел! у нас на форуме выложилиэту фотку вот я и здесь её выложил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | мой лучший друг в милицию устроился работать скоро его фотку кину в форме! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Dank aka XaM Скажи мне это в лицо гусь! Знаешь, Данк, ты как гриву отпустил - я чё-то вообще перестал тебя бояться. -Цитата от Dank aka XaM Девушку прошу не обсирать! За неё пиздюлей любому дам! А ты отдаешь себе отчёт в том, что ты чисто физически не можешь дать пиздюлей любому? -Цитата от Dank aka XaM Кстати кто нить пробовал пельмени из гуся? Салвло такие баньчишь? Давай в августе забухаем? | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | а вотс и я... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Оброс немножкоу | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | из краса ребяяяят!!! я в Красе!!! соскучилась)))
вот короче...
и фотки тут выложила, чтобы еще вермя в инет кафе не тратить ссылочка: http://la-chica-ru.livejournal.com/30649.html | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Классные фотки
приезжай скорей | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Савло Знаешь, Данк, ты как гриву отпустил - я чё-то вообще перестал тебя бояться.
я постригся уже давно, надо меньше в пельменном цеху сидеть! уже забыл как люди выглядят!
А ты отдаешь себе отчёт в том, что ты чисто физически не можешь дать пиздюлей любому?
Ничего мой кольт уравняет и большого и маленького, и сильного и слабого и тд
Давай в августе забухаем? ты же не бухаешь больше? кстати много пельменей не ешь! это плохо скажется на твоём здоровье! аахахаха давай уже звани пиши заебал! твоя мобила вечно молчит! | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от la_chica Да клеевые фотки Иришка! А главно там подозрительно чисто на улицах, не то что у нас!
И действительно приезжай скорей, мы тебя ждём!!! | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от _Зая_ Да клеевые фотки Иришка! А главно там подозрительно чисто на улицах, не то что у нас!
И действительно приезжай скорей, мы тебя ждём!!! клеевые?))от слова клей?) | | | | |