Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Савло Внатури.  Я и хуже видал. В первой части новосибирских фоток. ну блин, вот это ты комплимент отвесил  | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Алонзо я думаю, скоро детки забудут наши пьяные рожи, а через пару лет и психика восстановится  о! я надеюсь, вы не у деток отобрали шляпы?))
Артём, спасибо
Бриз
Кажэ, прекращай  в аське говорить одно, а на форуме писать другое
Блондиночка, а почему ты рэп бросаешь? нет, не так сформулировала вопрос. ты им занималась вообще?  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Савло Она сама по себе-то крупная бабёнка?  Нормальная такая! хочешь её увидеть приходи к нам в шарагу! там размеры снимем а оттуда уже и коробку будем искать!  | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Elliot Не уходи!!!!!
Как же мы без тебя,красотка!!!!
Ты держишь нск раздел...тогда я тоже ухожу 
Спасибо  ,Эллиот,но ты по-мойму по-просту стебёшься...или я ошибаюсь?
Но я подумала - смысл уходить и бросать рэп из-за всяких идиотов вроде Дигги Ди?
Не....я специально буду мазолить им глаза своим присутствие.... | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Dest парни че до блондинки доебались. девченка как девченка.
Спасибо,Дест!  есть среди этих идиотов нормальные любди всё таки..... | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Савло Внатури.  Я и хуже видал. В первой части новосибирских фоток.
Хм....ясно....оказываеца хуже меня ещё есть.(с сарказмом)  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от БлОнДиНкА Из НСК Спасибо  ,Эллиот,но ты по-мойму по-просту стебёшься...или я ошибаюсь? она не стебётся никогда | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от AХЕ она не стебётся никогда Нее..Я и не умею.
Я добрая и пушистая  И люблю блондинок)
Будем дружить? | | | | Единственная в своём роде
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: НСК | -Цитата от Elliot Нее..Я и не умею.
Я добрая и пушистая  И люблю блондинок)
Будем дружить? Тогда спасибо за поддержку что ли...  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от БлОнДиНкА Из НСК Хм....ясно....оказываеца хуже меня ещё есть.(с сарказмом) 
Нет, ты меня не так поняла. Вот смотри, возьмём допустим Камерон Диаз и Валерию Новодворскую, очевидно же, что вторая ещё хуже, чем первая. И это также не значит, что первая страшная. Но и не значит, что красавица, ровно до тех пор, пока кто-то об этом не скажет. Потом появляюсь я и говорю, что Новодворская страшнее и это моё высказывание никак не противоречит предыдущему оратору, хоть и не вторит ему дословно. Мой пост шёл в контексте Дэстовского поста, и поэтому тут главное не вырывать его оттуда. Всё познаётся в сравнении. В контрасте.  | | | | [so low]
1. Камерон Диаз, высокооплачиваемая голливудская актриса.
2. Валерия Новодворская, Партия Демократический Союз.  | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Савло Нет, ты меня не так поняла. Вот смотри, возьмём допустим Камерон Диаз и Валерию Новодворскую, очевидно же, что вторая ещё хуже, чем первая. И это также не значит, что первая страшная. Но и не значит, что красавица, ровно до тех пор, пока кто-то об этом не скажет. Потом появляюсь я и говорю, что Новодворская страшнее и это моё высказывание никак не противоречит предыдущему оратору, хоть и не вторит ему дословно. Мой пост шёл в контексте Дэстовского поста, и поэтому тут главное не вырывать его оттуда. Всё познаётся в сравнении. В контрасте.  нормально обьяснил  .
вечно ответ с изюменой  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Sashulya о! я надеюсь, вы не у деток отобрали шляпы?))
Да там, кстати, без криминала всё было. У Зо на трубке батарейка села, у меня закончились деньги, а мы как раз в дворах центральных ошивались. Всё Кобана словить не могли, а ветер был холодный, мы уже как цуцыки, не могли конечностями передвигать. А тут смотрим, два ковбоя молодых идут - ну мы подошли, чо-каво, дайте типа корешу цинкануть, а то в центральных апартементах потерялись с непривычки. Те сразу тоже чё-то вдруг замёрзли, побледнели, а Зо тут как раз накинул им типа "Красивые, пацаны, у вас головные уборы", те нам их в руки всунули и бегом так, что аж пятки сверкали. Ну мы такие в непонятках, чо-каво, думаем нихуя нам с шляпами фартануло. Это мы потом только узнали от Элли, что они в центре самбрерами называются.  Мы такие на позитиве стоим гутарим, шляпы рассматриваем и тут Кобан уже как раз нарисовался. Мы побратались, воодушевились и на фотосессию двинули, зрителями которой вы и являлись на предыдущей странице.
Всё по понятиям.  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от БлОнДиНкА Из НСК Спасибо,Дест!  есть среди этих идиотов нормальные любди всё таки..... да, Дест такой! он очень нормальный
оставь меня, брось... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | немного олд-скула мне сегодня скинули - | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Папаша Дигги Ди немного олд-скула мне сегодня скинули - чёт не открывается у меня твой олд-скул,Ди  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | у меня открывается в поряде | Таймур - Векторы Яда | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | а у меня все норм открылось  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | -Цитата от Савло Кто не в курсе:
1. Камерон Диаз, высокооплачиваемая голливудская актриса.
2. Валерия Новодворская, Партия Демократический Союз.  1 фотка ништяк!!!!!!  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от -Patrick- 1 фотка ништяк!!!!!!  а вторая как-то не очень, да?  я тоже заметил  | Tom Waits - Green grass | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | по мере вазвышения | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | Осень 2006... тока нащел на компе  | | | | One$reC
Последний раз редактировалось one_shot, 6 мая 2007 в 23:54.
| | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | chjo-to ne uspel uehat', uje organizovalsja parad mexikanskih frikov, chto eto? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Elliot чёт не открывается у меня твой олд-скул,Ди 
В новом окне тоже не открылось. Через правую кнопку, "сохранить объект как". | | | | |