- Цитата от Ras Kapone :
я те руки не подам... ты первый тянешь... вспомни батл... ты всех предаешь... продаешься как незнаю кто... даже своих успел предать... ребята твои бедные из группы как тока терпят тебя.
Артур - москвич? к чему это? а я космонавт... Артур - иммигрант, пусть и с приставкой экс будет.... это во первых. О том что меня не прет его творчество и о том что он иногда говорит вещи которых ему не следовало бы говорить при мне - я говорил ему летом на пушке када мы: я, Ваня, он, его девушка, Влада и еще кто-то под дождем шастали по пушке...
ну окей
всех предаю ? кого например ? =0
кому же я продаюсь ? в твоих фантазиях ?
своих ? кого это нахуй своих ?
ребята мои ? они мои друзья - они со мной при любых раскладах - точно так же как и я с ними
если тебе интересно пообщайся на эту тему с Бразильцем, Дуней ну или например с Труманом - они тебе всё расскажут
в отличии от вас господа идиоты те кто был со мной в начале те со мной и остались - будь то Пуля будь то Рока будь то Фримайндаз Фэм - я не о ком не забываю и не хочу - разьве что о вас
интернетные бойцы
Вульф когда ты смотриш в зеркало кого ты себе напоминаеш? Скорей всего конченого мудака и пиздабола, коим ты и являешся
Ты говориш о тех вещах которых не знаеш и к которым не причастен
ты ничего не знаеш об UnderWHAT? а строиш из себя знатока психолога
и ещё
поговори с Айваном - он общался с моими друзьями 18го и со мной общался - пусть он тебе расскажет что думает о нас
со слов очевидца так сказать
селяви мудачёк
пусть этот форум будет тебе пухом
тут ты и умрёш