Мэйси
- Тааааааа нууууу наааафиг их турецкий кофе, там в каждом магазине его приносят .. и в каждом мне только от запаха плохо становилось Толи дело яблочный чай
да я в кофе вообще не разбираюсь,поэтому из вежливости пришлось сказать,что очень вкусный кофе,а по мне так самый обычный)горький)яблочный чай я не пробовала,зато купила много упаковок турецкого чая разных вкусов,но вот гранатовый мне очень понравился...но на самом деле то,что они пьют трудно назвать чаем
- Я там купила золотое кольцо, и то .. только потому что в Москве его хотела .. и когда случайно увидела его там в два с половиной раза дешевле, решила что надо купить. Одела я его после турции ну от силы раз 5. Зато серебро, что купила там, не снимаю до сих пор Следующим летом обяяяязааательно поеду назад. Хоть серебра снова куплю Я тут считала ..что цены на серебро там, такие же как в Москве цены на бижутерию неизвестного производства (точнее неясного происхождения)
да,наверное ты права)но мне нравится,что они могут скидывать цену,а если еще и глазками пострелять в кого надо,так вообще халява получается
щас кину фотку с теми сережками)они сделаны из белого,красного и желтого золота))
- Тааам ещееее соолнцее и морреее быыылооо ……
дааа...а еще загар.который держится только там,не успела я сюда приехать,даже теперь и не видно,что я где-то отдыхала)