Регистрация: 09.09.2009 | Добавлено через 3 минуты вот еще нормальный такой | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | ковёр рулит | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от mal de mer -Цитата от Эль Бинто
аа
а я уже на смайлы внимания не обращаю
на третьем транспортном воняет вообще нам с тобой видимо разные мужчины нравятся, можешь выложить свой хот-топ желательно чтобы там были бицепсы как у завсегдатаев тюрячки, волосатая грудь и взгляд, ожесточенный борьбой с системой -Цитата от boss bitch
стэтхем с ума сводит конечно вот ниче личного, но почему-то всегда думала, что ты парень и виртуал. а тебя оказывается стэтхем с ума сводит... ну-ну да я не пидор так то твой ответ был предсказуем на 99,9%, не находишь? ясное дело, что мы тут не на серьезных щщах собрались приценить мужские задницы, чисто в пику конкурирующей теме. зачем сразу открещиваться от каких-то мифических ярлыков и дремучих стереотипов, когда подразумевается ни к чему не обязывающий треп и ржака? тут же не пункт приема в путинята пидарасы
странные вы какие-то, ей-Богу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На Еременко как по мне пацаны больше дрочат, чем дамы ручкой в трусики
mal de mer всегда приятно читать Добавлено через 10 минут 46 секунд блять, совсем старый стал. сидел вспоминал кто такой Стэтхем. у енмя на районе есть парень такой же вечно с щетиной трехдневной, такой же обезбашенный - только его Ваня зовут. Ну, у него местная королева в подругах )) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Не сутулься На Еременко как по мне пацаны больше дрочат, чем дамы ручкой в трусики
mal de mer всегда приятно читать Добавлено через 10 минут 46 секунд блять, совсем старый стал. сидел вспоминал кто такой Стэтхем. у енмя на районе есть парень такой же вечно с щетиной трехдневной, такой же обезбашенный - только его Ваня зовут. Ну, у него местная королева в подругах )) Емельяненко, если конечно я в тему поправил, так как предыдущие страницы я не читал и возможно, ты ведешь речь совсем о другом персонаже | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от фломастеp Добавлено через 3 минуты вот еще нормальный такой Хуясе масьти у типа | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | чед майкл мюррей | | | | | Фотографии:
(36.7 Кбайт / 294 просм.)
(24.4 Кбайт / 267 просм.)
(25.5 Кбайт / 260 просм.) | | | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастеp -Цитата от Не сутулься На Еременко как по мне пацаны больше дрочат, чем дамы ручкой в трусики
mal de mer всегда приятно читать Добавлено через 10 минут 46 секунд блять, совсем старый стал. сидел вспоминал кто такой Стэтхем. у енмя на районе есть парень такой же вечно с щетиной трехдневной, такой же обезбашенный - только его Ваня зовут. Ну, у него местная королева в подругах )) Емельяненко, если конечно я в тему поправил, так как предыдущие страницы я не читал и возможно, ты ведешь речь совсем о другом персонаже О, блять, как все печально. Естественно, Емельяненко -Цитата от ShiT чед майкл мюррей Вот его часто постят здесь, но актер из него паскудный судя по всему. Значит, еблом дорогу не пробить в Голливуде | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от фломастеp -Цитата от Не сутулься На Еременко как по мне пацаны больше дрочат, чем дамы ручкой в трусики
mal de mer всегда приятно читать Добавлено через 10 минут 46 секунд блять, совсем старый стал. сидел вспоминал кто такой Стэтхем. у енмя на районе есть парень такой же вечно с щетиной трехдневной, такой же обезбашенный - только его Ваня зовут. Ну, у него местная королева в подругах )) Емельяненко, если конечно я в тему поправил, так как предыдущие страницы я не читал и возможно, ты ведешь речь совсем о другом персонаже О, блять, как все печально. Естественно, Емельяненко -Цитата от ShiT чед майкл мюррей Вот его часто постят здесь, но актер из него паскудный судя по всему. Значит, еблом дорогу не пробить в Голливуде да..я его только в одном фильме видела.
вообще,изначально,он модель. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ShiT -Цитата от Не сутулься -Цитата от фломастеp
Емельяненко, если конечно я в тему поправил, так как предыдущие страницы я не читал и возможно, ты ведешь речь совсем о другом персонаже О, блять, как все печально. Естественно, Емельяненко -Цитата от ShiT чед майкл мюррей Вот его часто постят здесь, но актер из него паскудный судя по всему. Значит, еблом дорогу не пробить в Голливуде да..я его только в одном фильме видела.
вообще,изначально,он модель. Не сутулься ты был прав отец, как пить дать | | | | что то умное
Последний раз редактировалось msupacaxxx, 22 июня 2010 в 22:14.
| | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | Добавлено через 2 минуты 41 секунду потрясающий Бабкин | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sonЫ6ka Рыбак?! Неужели серьёзно | | | | | Фотографии:
(24.0 Кбайт / 101 просм.)
(19.7 Кбайт / 110 просм.)
(46.2 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | егор
пы.сы.кстати гуфа мне напоминает,наверное все нарки по внешним факторам одинаковые | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Пит.. о да! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вlik Пит Доэрти?! Неужели серьёзно
пы.сы.кстати гуфа мне напоминает,наверное все нарки по внешним факторам одинаковые да хуле на рыбака маньякам-педофилам
остаётся только точить дрочило
он же омерзителен шо пиздец | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Бермуда да хуле на рыбака маньякам-педофилам
остаётся только точить дрочило
он же омерзителен шо пиздец ты мне сейчас это так отписала,будто я за него готов глотку порвать | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | давай те как и в теме симпотишных девушек будем выкладывать реальных мальчиков, очень хочется на красивых с соседнего района посмотреть | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | мужская красота на таком форуме не цениться | | | | ..
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | давайте, а то мне даже любоваться не на кого, так хоть распечатаю и повешу на потолок, буду лежать и смотреть) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от мальвина-67 мужская красота на таком форуме не цениться в последнее время понимаю, почему о тебе говорят, как о Легендарной Мальвине 67 | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | нуу вот опять разговоры не о чем
у каждого свои вкусы но настоящия красота она и есть настоящия Добавлено через 1 минуту 8 секунд о да я на этом форуме также известна как кристиано в Португалии | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | 1 фотка - он говном чтоли измазался?
или неудачный солярий | | | | |