Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DiMonk Войцех  Как раз сейчас смотрю матч  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от че пуся -Цитата от МогучийХлеб да не на что там смотреть какое симпатичное местечко на 1 фото
мяу  Ботанический сад МГУ -Цитата от Armi ты замученный слишком на этих фотках не высыпался когда в мск был 
тут вот вроде не замучен.
всё, больше нету  скорее ты был бы забанен на форуме ветеранов о котором ты писал.
ты кстати очень подходишь в раздел фото ихстихиистихи. если это оскорбительно ай эм сори фо май ХО. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от полуёжик -Цитата от Эль Бинто чо если я оденусь стильно и губки бантиком сложу - я стану симпотичным? не симпотичнее и слаще,чем он
я,наверное,совсем ничего не понимаю в мужской красоте( я думала это и есть элбинто. похож воще. по изложению себя. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Муля Хенкок хотеть не вредно  второй Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от fillkina можно вот так Показать скрытый текст
кадры и3 хулиганов в одном полотенце ну просто не могут не притягивать женский в3гляд, да простит меня Удав  даа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от че пуся
какое симпатичное местечко на 1 фото
мяу  Ботанический сад МГУ -Цитата от Armi ты замученный слишком на этих фотках не высыпался когда в мск был 
всё, больше нету  скорее ты был бы забанен на форуме ветеранов о котором ты писал.
ты кстати очень подходишь в раздел фото ихстихиистихи. если это оскорбительно ай эм сори фо май ХО. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от полуёжик -Цитата от Эль Бинто чо если я оденусь стильно и губки бантиком сложу - я стану симпотичным? не симпотичнее и слаще,чем он
я,наверное,совсем ничего не понимаю в мужской красоте( я думала это и есть элбинто. похож воще. по изложению себя. да, полюбому
улыбнись если хочешь меня, детка | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна -Цитата от МогучийХлеб Ботанический сад МГУ
не высыпался когда в мск был 
ты кстати очень подходишь в раздел фото ихстихиистихи. если это оскорбительно ай эм сори фо май ХО. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от полуёжик
не симпотичнее и слаще,чем он
я,наверное,совсем ничего не понимаю в мужской красоте( я думала это и есть элбинто. похож воще. по изложению себя. да, полюбому
улыбнись если хочешь меня, детка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна
скорее ты был бы забанен на форуме ветеранов о котором ты писал.
ты кстати очень подходишь в раздел фото ихстихиистихи. если это оскорбительно ай эм сори фо май ХО. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я думала это и есть элбинто. похож воще. по изложению себя. да, полюбому
улыбнись если хочешь меня, детка  дарю тебе свою фотографию!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Мецепьяна
скорее ты был бы забанен на форуме ветеранов о котором ты писал.
ты кстати очень подходишь в раздел фото ихстихиистихи. если это оскорбительно ай эм сори фо май ХО. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
я думала это и есть элбинто. похож воще. по изложению себя. да, полюбому
улыбнись если хочешь меня, детка  я бы тоже не прочь в свою колекцию такую маичку  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Эль Бинто дарю тебе свою фотографию!!!! у меня она уже с той страницы есть, не глупи  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила я бы тоже не прочь в свою колекцию такую маичку  Я думаю, что ты и мальчика такого не прочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну че за подёбки??я натурал  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | тогда я подарю 
секси-шмекси Эль Бинто,ты ж не против?
кстати,воском волосы удаляешь или бреешь? |  |  |  | | Фотографии:
(27.0 Кбайт / 148 просм.)
(19.4 Кбайт / 143 просм.)
(38.8 Кбайт / 142 просм.)
(14.2 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от полуёжик -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто
дарю тебе свою фотографию!!!! у меня она уже с той страницы есть, не глупи  тогда я подарю 
кстати,воском волосы удаляешь или бреешь? блин что за палево ? 
написала бы хоть в личку вначале   | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от полуёжик -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Эль Бинто
дарю тебе свою фотографию!!!! у меня она уже с той страницы есть, не глупи  тогда я подарю 
кстати,воском волосы удаляешь или бреешь?
на последней фотке у него такая прича будто его выдавили из такой спецальной штуки для мороженого или крема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | разрешаю вам немножко поиграться пальчиком в трусиках глядя на мои фоточки   | | | | пуфик
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | почему только пальчиком? он схож по размеру с тем,что находится в твоих трусиках?  | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Armi это актер по-моему какой-то?я видел его в сериале Greek  | | | | пуфик
я не смотрела этот сериал но в другом сериале его зовут доктор Эйвери
а как зовут в жизни я постоянно забываю. | | | | активный поль
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Эль Бинто чо если я оденусь стильно и губки бантиком сложу - я стану симпотичным? Андрюшк, хорош так шутить и сиротствовать. Ты и так знаешь, что красив и без всяких бантиков. Особенно твой роскошный баритон впечатляет, когда ты говоришь
И, блин, симпАтичным  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Оля!и Оля! у меня была галлюцинация! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Armi Оля!и Оля! у меня была галлюцинация! Зайка, я надеюсь, что приятная все-таки галлюцинация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от sos -Цитата от Эль Бинто чо если я оденусь стильно и губки бантиком сложу - я стану симпотичным? Андрюшк, хорош так шутить и сиротствовать. Ты и так знаешь, что красив и без всяких бантиков. Особенно твой роскошный баритон впечатляет, когда ты говоришь
И, блин, симпАтичным  спасибо на добром слове
а остальным могу сказать что я всего лишь пешка и не мне решать какого размера пальчик или чтото еще. какого скажут такого и будет. высшие силы ковали цепь событий, мне лишь остаётся наблюдать за их развитием -Цитата от Эль Бинто -Цитата от sos -Цитата от Эль Бинто чо если я оденусь стильно и губки бантиком сложу - я стану симпотичным? Андрюшк, хорош так шутить и сиротствовать. Ты и так знаешь, что красив и без всяких бантиков. Особенно твой роскошный баритон впечатляет, когда ты говоришь
И, блин, симпАтичным  спасибо на добром слове
я думал проверочное слово симпОтный 
а остальным могу сказать что я всего лишь пешка и не мне решать какого размера пальчик или чтото еще. какого скажут такого и будет. высшие силы ковали цепь событий, мне лишь остаётся наблюдать за их развитием  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sos -Цитата от Armi Оля!и Оля! у меня была галлюцинация! Зайка, я надеюсь, что приятная все-таки галлюцинация  мне показалось, тебя забанили | | | | |