новый пользователь
вам явно на другой форум надо пидовать | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я вот совсем некрасивый, зато у меня душа нараспашку | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JustKing у меня душа нараспашку А не боишься всем душу раскрывать? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Бермуда А не боишься всем душу раскрывать? а чего бояться?
скорее стыдно бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Bazis_05 вот нормальные мужики Даже с моей склонностью к геронтофилии, я едва ли могу назвать мужчину с 1 фотографии симпатичным.
Отрицать, что он - талантливый актёр я не стану, но для этой темы, на мой взгляд, не особо подходит. по поводу первого. А может все проще - ты просто слишком молода и тебя ещё привлекают глупые, молодые юнцы, которые такие "клевые" и всегда "классные"+ с прессом?
Я на 100% уверен, что любая женщина, которая полностью является созревшей, как и в социальном статусе, так и в физическом, а главное личностном, понимает фичу)
И она осознает, что такие качества как: мужественность, надежность, ответственность и т.д. куда более привлекательны, чем "клевость", "классность" и точенный пресс)
а лицо Энтони, в данном случае, ну прям эталон состоявшегося мужика, как кормильца, как личности и т.д., как человека | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bazis_05 ты просто слишком молода и тебя ещё привлекают глупые, молодые юнцы, которые такие "клевые" и всегда "классные"+ с прессом? Если бы всё обстояло именно так, как ты говоришь, то мало вероятно, что мне бы понравился мужчина, который в два раза старше меня)) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Bazis_05 -Цитата от Бермуда -Цитата от Bazis_05 вот нормальные мужики Даже с моей склонностью к геронтофилии, я едва ли могу назвать мужчину с 1 фотографии симпатичным.
Отрицать, что он - талантливый актёр я не стану, но для этой темы, на мой взгляд, не особо подходит. по поводу первого. А может все проще - ты просто слишком молода и тебя ещё привлекают глупые, молодые юнцы, которые такие "клевые" и всегда "классные"+ с прессом?
Я на 100% уверен, что любая женщина, которая полностью является созревшей, как и в социальном статусе, так и в физическом, а главное личностном, понимает фичу)
И она осознает, что такие качества как: мужественность, надежность, ответственность и т.д. куда более привлекательны, чем "клевость", "классность" и точенный пресс)
а лицо Энтони, в данном случае, ну прям эталон состоявшегося мужика, как кормильца, как личности и т.д., как человека да нет, просто любая девушка, оценивая красоту объекта, подсознательно рассматривает его как партнера по продолжению рода - поэтому люди стараются выбрать себе пару помоложе, покрасивей и поздоровей. ивсякие личностные качества на второй план отходят, хотя мы даже себе отчета не отдаем в этом
нам ведь большие сиськи и жопы тоже неспроста нравятся Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Бермуда Если бы всё обстояло именно так, как ты говоришь, то мало вероятно, что мне бы понравился мужчина, который в два раза старше меня)) мужчине который в два раза страше тебя, нет и сорока скорей всего - это не такой уж и возраст большой | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Bazis_05 ты просто слишком молода и тебя ещё привлекают глупые, молодые юнцы, которые такие "клевые" и всегда "классные"+ с прессом? Если бы всё обстояло именно так, как ты говоришь, то мало вероятно, что мне бы понравился мужчина, который в два раза старше меня)) я просто немного невнимательно прочитал твой предыдущий пост)
но все же думаю ты поняла то, что я хотел сказать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Bazis_05 я просто немного невнимательно прочитал твой предыдущий пост)
но все же думаю ты поняла то, что я хотел сказать Я полагаю, что поняла, поэтому спорить и не стала) -Цитата от JustKing мужчине который в два раза страше тебя, нет и сорока скорей всего - это не такой уж и возраст большой Благодарю за омоложение, конечно)) | | | | новый пользователь
да нет, просто любая девушка, оценивая красоту объекта, подсознательно рассматривает его как партнера по продолжению рода - поэтому люди стараются выбрать себе пару помоложе, покрасивей и поздоровей. ивсякие личностные качества на второй план отходят, хотя мы даже себе отчета не отдаем в этом
нам ведь большие сиськи и жопы тоже неспроста нравятся Да, но это правда на половину. В нашем мире уже давно на первое место вышли социальный статус, власть и т.п. Т.е. более абстрактные свойства. Пример: заболел близкий человек, нужно в чем-то помочь, да просто обеспечить полноценно. Вопрос на засыпку: на фига тут твоя красота?)
Т.е. я хочу сказать, что мужик должен в первую очередь быть опорой для продолжения рода, а не просто обеспечивать хороший комплект генов. хотя это тоже немаловажно.
Но сразу оговорюсь, все в жизни сугубо субъективно и личностно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от JustKing я вот совсем некрасивый, зато у меня душа нараспашку от души ваще, я тоже такой -Цитата от Бермуда -Цитата от JustKing у меня душа нараспашку А не боишься всем душу раскрывать? чего бояться скорее стыдно бывает просто иногда -Цитата от JustKing -Цитата от Бермуда А не боишься всем душу раскрывать? а чего бояться?
скорее стыдно бывает вот! брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | реально бесит что девчонкам нравяться смазливе мальчики, которые сами как девчонки внешне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Valsinets реально бесит что девчонкам нравяться смазливе мальчики, которые сами как девчонки внешне хочется им пизды даже дать порой за то что они такие на свете да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Valsinets реально бесит что девчонкам нравяться смазливе мальчики, которые сами как девчонки внешне хочется им пизды даже дать порой за то что они такие на свете да? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Мне тут нех делать... я не симпатичный и не педик | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Bazis_05 -Цитата от JustKing
да нет, просто любая девушка, оценивая красоту объекта, подсознательно рассматривает его как партнера по продолжению рода - поэтому люди стараются выбрать себе пару помоложе, покрасивей и поздоровей. ивсякие личностные качества на второй план отходят, хотя мы даже себе отчета не отдаем в этом
нам ведь большие сиськи и жопы тоже неспроста нравятся Да, но это правда на половину. В нашем мире уже давно на первое место вышли социальный статус, власть и т.п. Т.е. более абстрактные свойства. Пример: заболел близкий человек, нужно в чем-то помочь, да просто обеспечить полноценно. Вопрос на засыпку: на фига тут твоя красота?)
Т.е. я хочу сказать, что мужик должен в первую очередь быть опорой для продолжения рода, а не просто обеспечивать хороший комплект генов. хотя это тоже немаловажно.
Но сразу оговорюсь, все в жизни сугубо субъективно и личностно) ну хуй его знает первые впечатления то все равно по внешним признакам складываются -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от JustKing я вот совсем некрасивый, зато у меня душа нараспашку от души ваще, я тоже такой -Цитата от Бермуда -Цитата от JustKing у меня душа нараспашку А не боишься всем душу раскрывать? чего бояться скорее стыдно бывает просто иногда -Цитата от JustKing -Цитата от Бермуда А не боишься всем душу раскрывать? а чего бояться?
скорее стыдно бывает вот! брат какие фантастические совпадения, надо же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - да нет, просто любая девушка, оценивая красоту объекта, подсознательно рассматривает его как партнера по продолжению рода - поэтому люди стараются выбрать себе пару помоложе, покрасивей и поздоровей. ивсякие личностные качества на второй план отходят, хотя мы даже себе отчета не отдаем в этом
нам ведь большие сиськи и жопы тоже неспроста нравятся Ну не скажи... Внешность - первая ступень. Характер и пресловутый внутренний мир - вторая. Конечно, сначала оценивают по внешности,так как ничего другого о человеке узнать нельзя... а потом идёт характер. Так вот если характер, мягко сказать, не очень то отношения заканчиваются... Ну это если серьёзные отношения | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Я-Легенда Ну не скажи... Внешность - первая ступень. Характер и пресловутый внутренний мир - вторая. Конечно, сначала оценивают по внешности,так как ничего другого о человеке узнать нельзя... а потом идёт характер. Так вот если характер, мягко сказать, не очень то отношения заканчиваются... Ну это если серьёзные отношения ну это если к разговору об отношениях
а тут тема фото и оценивается внешность в первую очередь все же | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | На него дрочат почти все девушки | | | | | Фотографии:
(66.5 Кбайт / 176 просм.)
(45.2 Кбайт / 170 просм.)
(15.7 Кбайт / 166 просм.)
(75.8 Кбайт / 150 просм.) | | | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жена Трёх Точек На него дрочат почти все девушки Вот чёрт, я либо "почти", либо не "девушка" | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Жена Трёх Точек На него дрочат почти все девушки а это чё вообще | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Жена Трёх Точек На него дрочат почти все девушки а это чё вообще это мужчина | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | я походу тоже
из актеров Джерард Батлер по мне так офигенный
сегодня два фильма с ним посмотрели, "Законопослушный гражданин" (оч крутой фильм, кстати) и "Голую правду" пересмотрели, там мне его образ нравится безумно
в "300 спартанцев" он еще играл | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полу[ёжик]..? я походу тоже
из актеров Джерард Батлер по мне так офигенный
сегодня два фильма с ним посмотрели, "Законопослушный гражданин" (оч крутой фильм, кстати) и "Голую правду" пересмотрели, там мне его образ нравится безумно
в "300 спартанцев" он еще играл голая правда - хороший фильм | | | | |