активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ~Point Premium~ К слову о турках ) на второй фотке он либо сиронул без палева, либо принял кукан промеж яголиц | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Федан не сдержался ну и каково в футболке Армани рыбачить? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МогучийХлеб в основном письки 14-15 летние Ты не прав, тут более растяжимые возрастные категории.
У меня вот сестре 21 год, а она фанат этой гадости и главного героя -Цитата от dozz ну и каково в футболке Армани рыбачить? А чего это ты у Федана интересуешься?
Не он же в этой футболке) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от dozz ну и каково в футболке Армани рыбачить? мордо-конроль не позволил рыбалке состояться -Цитата от Бермуда У меня вот сестре 21 год, а она фанат этой гадости и главного героя неудивительно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Всё хорошо с этим
Просто твоя невзаимность сгубила чувстваааh | | | | Viva España
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи Всё хорошо с этим
Просто твоя невзаимность сгубила чувстваааh Ах ты, сучка такая бессовестная!)
Что же ты раньше молчал
-_____- | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лоу Пи Всё хорошо с этим
Просто твоя невзаимность сгубила чувстваааh Ах ты, сучка такая бессовестная!)
Что же ты раньше молчал
-_____- Только не говори , шо я проебал шанс увидеть на твоём пальце моё медное кольцо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи Только не говори , шо я проебал шанс увидеть на твоём пальце моё медное кольцо Медное
А я думала, что у нас были бы как в детстве - из проволоки | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ну медная проволочка | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи ну медная проволочка Вот когда смастеришь кольца , тогда и начинай беседы вести | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | у меня нетак сильно развит синдром дауна ещё , чтоб мне это было проблематично лллпраб апл д вадпаюндешл | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи у меня нетак сильно развит синдром дауна ещё , чтоб мне это было проблематично лллпраб апл д вадпаюндешл У тебя - дилириус тременс
И больший синдром дауна - у девушек, дико жаждущих замуж выйти | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лоу Пи у меня нетак сильно развит синдром дауна ещё , чтоб мне это было проблематично лллпраб апл д вадпаюндешл У тебя - дилириус тременс
И больший синдром дауна - у девушек, дико жаждущих замуж выйти Ты отрицаешь свою маниакальную тягу выйти замуж ? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи Ты отрицаешь свою маниакальную тягу выйти замуж ? Даже самая заядлая феминистка, встретив более-менее подходящего мужика, начинает примерят фату и "кандалы" семейной жизни.
Думаю, это подсознательное.
Женщины хотят уберечь себя от кидалова любыми способами.
Ну, в браке же много факторов, которые тешат женское нутро.
Но замуж мне не за кого
Только если жениться)) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда Только если жениться)) Женись на мне... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лоу Пи Ты отрицаешь свою маниакальную тягу выйти замуж ? Даже самая заядлая феминистка, встретив более-менее подходящего мужика, начинает примерят фату и "кандалы" семейной жизни.
Думаю, это подсознательное.
Женщины хотят уберечь себя от кидалова любыми способами.
Ну, в браке же много факторов, которые тешат женское нутро.
Но замуж мне не за кого
Только если жениться)) Гомики , я вас ать ух ах
Как это без претендентов ? А
ууу
ну да (
Я бы тоже на твоём месте ни закого замуж не выходил , если бы такой классный я жил так далекоооо | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Федан не скажи, тут и писи возрастные сидят на них это всё плохие писи -Цитата от Бермуда Ты не прав, тут более растяжимые возрастные категории.
У меня вот сестре 21 год, а она фанат этой гадости и главного героя ну вот в кинотеатре была премьера, мимо шел, там в основном молодые стояли. хотя и старушки от 20ти тоже были
я 1ую часть этого фильма посмотрел, и понял что зря я это сделал Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Бермуда Думаю, это подсознательное. хорошо что у многих женщин, есть много прекрасных вещей которых они хотят подсознательно | | | | проснулся
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | настоящие мужики за Спартак играют
P.S. мне на ушко шепнули, что он вестник мокрых кисок
P.S. Save Image As...потом в Комсомолку продадите | | | | | Фотографии:
(29.9 Кбайт / 225 просм.)
(25.0 Кбайт / 226 просм.)
(42.2 Кбайт / 216 просм.)
(38.8 Кбайт / 138 просм.) | | | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от StereoButcher настоящие мужики за Спартак играют
P.S. Save Image As...потом в Комсомолку продадите бля ты скажешь что я мудак но кто он?! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от КОТ МАРЗёТ собственно он самый блёё
скоро уже в кошмарах начнет преследовать его лицо нездорового бледного цвета Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от StereoButcher настоящие мужики за Спартак играют
P.S. Save Image As...потом в Комсомолку продадите хорош, что тут сказать)
если это ты - то молодец | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ВГК -Цитата от StereoButcher настоящие мужики за Спартак играют
P.S. Save Image As...потом в Комсомолку продадите бля ты скажешь что я мудак но кто он?! Лугачёв -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от StereoButcher настоящие мужики за Спартак играют
P.S. Save Image As...потом в Комсомолку продадите хорош, что тут сказать)
если это ты - то молодец Был бы я на хип-хоп.ру бы не сидел, у ребятишек отпуск
Я пизже, простите за самоуверенность | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от dozz Gillia безусловно красавчик | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи Гомики , я вас ать ух ах
Как это без претендентов ? А
ууу
ну да (
Я бы тоже на твоём месте ни закого замуж не выходил , если бы такой классный я жил так далекоооо Мужчин слушать в таких делах - просто дебилизм.
Я сейчас именно про этот вопрос.
Ничего вменяемого они тут сказать точно не смогут.
))) -Цитата от МогучийХлеб хорошо что у многих женщин, есть много прекрасных вещей которых они хотят подсознательно Неужели они хотят эти прекрасные милые вещи по отношению к кусочку хлеба -Цитата от Руслан А Женись на мне... Не догнала.
Ты что ли женщина, жаждущая выйти замуж? | | | | |