ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | вот видите! -Цитата от Бермуда -Цитата от МогучийХлеб не пизди, я красавчик. все женщины текут, увидя золотистую корочку Хлеб дико сексуален, так что реально - не пиздите тут  
у некоторых девушек даже встает -Цитата от Yourtelling -Цитата от Leeka ох, Батлер, шикарный)
А кто на третей фотке?
Вот, еще. Недавно "Ларго Винч" посмотрела, собсно только ради актера: Я тоже смотрела этот фильм, он красавчик 
А мне вот Tarkan ещё нравится  я шашлыки летом у похожего типка покупал | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Leeka ох, Батлер, шикарный)
А кто на третей фотке?
Вот, еще. Недавно "Ларго Винч" посмотрела, собсно только ради актера: Я тоже смотрела этот фильм, он красавчик 
А мне вот Tarkan ещё нравится  турки это вообще отдельная тема)
знакомый
Ахмет
видимо, от междометия "ах" его имя происходит  |  |  |  | | Фотографии:
(24.4 Кбайт / 134 просм.)
(31.2 Кбайт / 137 просм.)
(44.1 Кбайт / 133 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? турки это вообще отдельная тема)
знакомый
Ахмет
видимо, от междометия "ах" его имя происходит  Ну фиг знает, я лично всегда равнодушно относилась к туркам.
И этот Ахмет не стал исключением. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Yourtelling -Цитата от Leeka ох, Батлер, шикарный)
А кто на третей фотке?
А мне вот Tarkan ещё нравится  турки это вообще отдельная тема)
знакомый
Ахмет
видимо, от междометия "ах" его имя происходит  именно, хорош что тут сказать  
Такого бы себе хотела  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Бермуда -Цитата от полу[ёжик]..? турки это вообще отдельная тема)
знакомый
Ахмет
видимо, от междометия "ах" его имя происходит  Ну фиг знает, я лично всегда равнодушно относилась к туркам.
И этот Ахмет не стал исключением. хочешь сказать даже не симпатичный?)
я просто вообще не могу устоять перед голубоглазыми/зеленоглазыми брюнетами  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Бермуда -Цитата от полу[ёжик]..? турки это вообще отдельная тема)
знакомый
Ахмет
я просто вообще не могу устоять перед голубоглазыми/зеленоглазыми брюнетами  Эээй, это моя слабость 
А вот этот мужчинка ооооочень красивый 
Эштон Катчер, кто бы мне его подарил  |  |  |  | | Фотографии:
(40.9 Кбайт / 130 просм.)
(20.8 Кбайт / 122 просм.) Изображения: | |  |  |  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Yourtelling Такого бы себе хотела  он же не кутёнок и не котёнок, чтоб так про него говорить)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Yourtelling -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Бермуда
Ну фиг знает, я лично всегда равнодушно относилась к туркам.
я просто вообще не могу устоять перед голубоглазыми/зеленоглазыми брюнетами  Эээй, это моя слабость 
Эштон Катчер, кто бы мне его подарил  в "эффекте бабочки" (классика почти что)) помню очень нравился когда-то | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от полу[ёжик]..? хочешь сказать даже не симпатичный?)
я просто вообще не могу устоять перед голубоглазыми/зеленоглазыми брюнетами  Может и симпатичный, но не на мой вкус абсолютно)
А ты уточни - тебе нравятся просто обладатели зелёных или голубых глаз, с тёмной шевелюрой или же именно турки тебя привлекают  | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Yourtelling Такого бы себе хотела  он же не кутёнок и не котёнок, чтоб так про него говорить)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Yourtelling -Цитата от полу[ёжик]..?
хочешь сказать даже не симпатичный?)
Эштон Катчер, кто бы мне его подарил  в "эффекте бабочки" (классика почти что)) помню очень нравился когда-то Ну я так, образно 
Эштон со всех ракурсов прекрасен  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Ахмет
видимо, от междометия "ах" его имя происходит  наверняка коренной москвич | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Бермуда -Цитата от полу[ёжик]..? хочешь сказать даже не симпатичный?)
я просто вообще не могу устоять перед голубоглазыми/зеленоглазыми брюнетами  Может и симпатичный, но не на мой вкус абсолютно)
А ты уточни - тебе нравятся просто обладатели зелёных или голубых глаз, с тёмной шевелюрой или же именно турки тебя привлекают  и то, и то)
у турков весьма интересный типаж
а молодой человек выше - просто одно из вполне удачных, на мой взгляд, сочетаний этих двух пунктов Добавлено через 2 минуты -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от 'полу[ёжик знакомый
Ахмет
видимо, от междометия "ах" его имя происходит  наверняка коренной москвич черный юмор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Yourtelling -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Бермуда
Ну фиг знает, я лично всегда равнодушно относилась к туркам.
Эштон Катчер, кто бы мне его подарил  вот этот тип нормальный такой  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Yourtelling Такого бы себе хотела ты как о домашнем животном прям говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | веселая тема, однако ж | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: гарлем | не заебласиб вы русские дамы с хачиками лабзаться то...турки, испанцы, арабы | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Hachiko не заебласиб вы русские дамы с хачиками лабзаться то...турки, испанцы, арабы французы, норвежцы, голландцы еще
но на них только полюбоваться можно иногда)
славянские парни всё равно самые классные  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | К слову о турках ) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Хуйню выкладываете  вот красавцы  |  |  |  | | Фотографии:
(30.4 Кбайт / 248 просм.)
(53.4 Кбайт / 187 просм.)
(99.8 Кбайт / 194 просм.) | |  |  |  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Васюня Хуйню выкладываете  вот красавцы  тьфу стим вообще никогда не нравился..да и все остальные | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ~Point Premium~ К слову о турках ) классный, если воспринимать его как бабенку  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Yellow Case -Цитата от ~Point Premium~ К слову о турках ) классный, если воспринимать его как бабенку  нет ..просто ему здесь 16 лет . | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от Васюня Хуйню выкладываете  вот красавцы  тьфу стим вообще никогда не нравился..да и все остальные Как бэ это элита рус рэпа : СД и Бабангида  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ~Point Premium~ К слову о турках ) Это Малик Фати в детстве?  | | | |
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от dozz -Цитата от ~Point Premium~ К слову о турках ) Это Малик Фати в детстве?  он здесь вроде далеко не в детстве 
Кстати вот его типах мне по вкусу  | | | | |