Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Вика Perfect -Цитата от Удав ну вот следующий Викин доёб в подобном стиле (кстати очень попахивающий троллингом) выдаст ей недельную путёвку я думаю. А вообще есть такая штука как "список игнорирования" А путёвку куда? не на Ямайку случайно? Поехали в двоем?
В Гондурас, например...
А-ля наши "Два билета в лето..." -Цитата от StereoButcher Очередной пример. окстись деточка, ты не найдёшь любовь и признание на этом форуме. Я тебе отвечаю Пропиздишься сейчас... | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Фу, пацаны!
Полно здоровых и привлекательных дам на свете! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я за Вику родину продам | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну вот... Чёт все злые такие... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Limit_Martini Ну вот... Чёт все злые такие... http://lurkmore.ru/ТП
почитай - просвятись, там редко плохое пишут | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Limit_Martini Ну вот... Чёт все злые такие... http://lurkmore.ru/ТП
почитай - просвятись, там редко плохое пишут Мне это не близкО)) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от StereoButcher Эректор смени ник уже .Глаза аж режит, я же тебе говорил, в гугле прописать что это такое Ухаха И что же это? Это персонаж из польских комксов,оленёнок ты
P.S. Не намерен оправдываться перед задротом,который всё свое свободное время юзает некий лукоморэ,режет глаза мой ник-смени свой | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты польские комиксы с немецкой порнухой не спутал? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Последний раз смотрел немецкую порнуху года 2 назад,так что думаю интеллегентно послать тебя на... Да-да туда,куда ты и подумал.
А что такое Эрэктор... раз это словечко тебе глаза режет... Проблемы чтоли там? Пользовался? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor Последний раз смотрел немецкую порнуху года 2 назад,так что думаю интеллегентно послать тебя на... Да-да туда,куда ты и подумал.
А что такое Эрэктор... раз это словечко тебе глаза режет... Проблемы чтоли там? Пользовался? Это вообще латынь, означает стоячее положение. Чего угодно. Вот) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Inspektor Erektor Последний раз смотрел немецкую порнуху года 2 назад,так что думаю интеллегентно послать тебя на... Да-да туда,куда ты и подумал.
А что такое Эрэктор... раз это словечко тебе глаза режет... Проблемы чтоли там? Пользовался? Это вообще латынь, означает стоячее положение. Чего угодно. Вот) Что это такое я написал чуть-чуть выше | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Inspektor Erektor Последний раз смотрел немецкую порнуху года 2 назад,так что думаю интеллегентно послать тебя на... Да-да туда,куда ты и подумал.
А что такое Эрэктор... раз это словечко тебе глаза режет... Проблемы чтоли там? Пользовался? Это вообще латынь, означает стоячее положение. Чего угодно. Вот) Что это такое я написал чуть-чуть выше Я тебе говорю про то, что означает слово erectus/erectum/erecta (муж/ср/жен)
От чего сопсна эти все персонажи и идут | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Leeka Если бы моему парню шла щетина, я бы от него бритву прятала может у него просто пока что пушок растет? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от МогучийХлеб может у него просто пока что пушок растет? может мне просто не от кого бритву прятать? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leeka -Цитата от МогучийХлеб может у него просто пока что пушок растет? может мне просто не от кого бритву прятать? Любимая музыка: Oxxxymiron
Пока вот это не изменится и не будет... | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Руслан А Пока вот это не изменится и не будет... ололо, ну и расскажи мне, как то, что я слушаю Окси будет влиять на это? | | | | Joe
3,4 Витя
5 ВиталиГ Ты охуенная | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leeka ололо, ну и расскажи мне, как то, что я слушаю Окси будет влиять на это? Я его слушаю и у меня до сих пор парня нет... | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Руслан А Я его слушаю и у меня до сих пор парня нет... У тебя есть Аврил. Жить будешь | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | братаны | | | | | Фотографии:
(76.9 Кбайт / 151 просм.)
(27.6 Кбайт / 148 просм.)
(25.0 Кбайт / 145 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Leeka У тебя есть Аврил. Жить будешь Конечно... -Цитата от Tilla Тим братаны Первый похож на братишку моей девачки, такой же пидарок... | | | | Терь ты в армии нах!
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: MSK | -Цитата от Руслан А -Цитата от Leeka У тебя есть Аврил. Жить будешь Конечно... -Цитата от Tilla Тим братаны Первый похож на братишку моей девачки, такой же пидарок... пидарок - парень твоей девачки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DavidGuetta ебать тут поржать можно
одну привлекают мужики за 30 с щетиной как-будто не брился месяц, другую - реперки с сигами и пистолетами какой то дикой обидой пахнет тут. -Цитата от StereoButcher
Всем девочкам нравятся мужики с щетиной, но при этом каждая носом, да тыкнет, что тебе пора побриться неа
щетина это охуенно. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Tilla Тим пидарок - парень твоей девачки Это типа: "За своих братанов я всех на кол посажу, ёба..." Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от арме какой то дикой обидой пахнет тут. Аааааааааааа... | | | | |