ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | мдээ | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin мдээ Именно. Ты с ней общался чтоб такие выводы делать то? Или ты её брат? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Reuwan Meelokhin мдээ Именно. Ты с ней общался чтоб такие выводы делать то? Или ты её брат? и не собираюсь | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от DMCRush neteamatea аще заорал как конь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вика Perfect Бля, до чего ж ты ебанутое создание, непонимающее с первого раза.
Прекрати всё время вести себя в крайней степени пошло, грубо и глупо. -Цитата от DavidGuetta ебать тут поржать можно
одну привлекают мужики за 30 с щетиной как-будто не брился месяц, другую - реперки с сигами и пистолетами Только мальчик Артурчик никого здесь не привлекает из девочек | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав я тебе кстати может секрет открою, но без "ебли" у тебя твоё "большее" продержиться максимум пол года ничего себе сроки! Это она девственницой должна быть тогда и писюна боятся сильно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Бермуда и Вика Perfect, гляжу, так любят друг друга . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Эректор смени ник уже .Глаза аж режит, я же тебе говорил, в гугле прописать что это такое
Всем девочкам нравятся мужики с щетиной, но при этом каждая носом, да тыкнет, что тебе пора побриться | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда Бля, до чего ж ты ебанутое создание, непонимающее с первого раза.
Прекрати всё время вести себя в крайней степени пошло, грубо и глупо. Оля если тебе так не приятно, что кто-то не разделяет твоего мнения по поводу того, чьи фотографии ты выложила, то это как-то странно...зачем тогда выкладывать? Ты же прекрасно понимаешь, что не все его могут считать "настоящим мужчиной" и прочее. А потом давить на то, нахуя ты мол "про умершего человека такуое говоришь?". Ну так не выкладывай значит фотки умерших мужиков, в темы, где ведётся обсуждение мужиков и будет тебе счастье -Цитата от StereoButcher Всем девочкам нравятся мужики с щетиной, но при этом каждая носом, да тыкнет, что тебе пора побриться хорошо подмечено | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от StereoButcher Всем девочкам нравятся мужики с щетиной, но при этом каждая носом, да тыкнет, что тебе пора побриться Вот кстати сам всегда этому удивлялся | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Если бы моему парню шла щетина, я бы от него бритву прятала | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Leeka Если бы моему парню шла щетина, я бы от него бритву прятала Парню априори идёт щетина)). Твоему, не твоему, пофигу чьему) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Leeka Если бы моему парню шла щетина, я бы от него бритву прятала прятала бы, напевая ему песню "заебал ты уже, меня всю исколол!" на высоких тонах? | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Удав прятала бы, напевая ему песню "заебал ты уже, меня всю исколол!" на высоких тонах? нет, меня наоборот прикалывает, когда легкая щетина) -Цитата от Limit_Martini Парню априори идёт щетина)). Твоему, не твоему, пофигу чьему) но не всем ведь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Leeka Если бы моему парню шла щетина, я бы от него бритву прятала Парню априори идёт щетина)). Твоему, не твоему, пофигу чьему) меня щетина старит
да и самого раздражает 3-дневная, например. Хожу как сам не свой.
Ещё бесит, сука, что если пивка попил на следующий день кроме похмелья ещё и бородда добавляется Я вот вчера с дружище пивка попил, были гладковыбриты, а встали с утра два бруталдьных мужика | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Leeka -Цитата от Limit_Martini Парню априори идёт щетина)). Твоему, не твоему, пофигу чьему) но не всем ведь Ну да, знаю нескольких парней с изначально женскими чертами лица (смазливость по-женски), им не идёт)). Но парень то вроде как...ну не знаю)) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Если тебе уже полтос, тогда да, не выгодно)). Я в первый раз вижу (слышу...хз как...) парня, которому не льстит выглядеть старше, чем он есть (вот кстати оно отличие от девушек))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав Оля если тебе так не приятно, что кто-то не разделяет твоего мнения по поводу того, чьи фотографии ты выложила, то это как-то странно...зачем тогда выкладывать? Ты же прекрасно понимаешь, что не все его могут считать "настоящим мужчиной" и прочее. А потом давить на то, нахуя ты мол "про умершего человека такуое говоришь?". Ну так не выкладывай значит фотки умерших мужиков, в темы, где ведётся обсуждение мужиков и будет тебе счастье Счастье будет, если ты угомонишь провокатора конфликтных ситуаций.
Я и не ожидала слюнявых слов истеричного романтизма; негативные комментарии - это неотъемлемая часть, уж я то это прекрасно знаю, постоянно пребывая в теме симпатичных девушек.
Но есть грани и выдавать не проходящий подростковый уебанизм Вики и очевидную попытку развести снова очередной конфликт за моё давление на жалость - это самый откровенный пиздежь, который я видела в последнее время.
То, что я (обладая достаточно вспыльчивым характером) совершила необдуманный поступок, выложив фото, на которое сразу слетелись стервятники - это я признаю.
Но позволь узнать, прекратит ли эта милая девочка Вика свои подъёбки когда-нибудь? Или эту грязь я так и буду вынуждена наблюдать, что впоследствии войдёт в порядок вещей, типа так и должно быть? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Удав Оля если тебе так не приятно, что кто-то не разделяет твоего мнения по поводу того, чьи фотографии ты выложила, то это как-то странно...зачем тогда выкладывать? Ты же прекрасно понимаешь, что не все его могут считать "настоящим мужчиной" и прочее. А потом давить на то, нахуя ты мол "про умершего человека такуое говоришь?". Ну так не выкладывай значит фотки умерших мужиков, в темы, где ведётся обсуждение мужиков и будет тебе счастье Счастье будет, если ты угомонишь провокатора конфликтных ситуаций.
Я и не ожидала слюнявых слов истеричного романтизма; негативные комментарии - это неотъемлемая часть, уж я то это прекрасно знаю, постоянно пребывая в теме симпатичных девушек.
Но есть грани и выдавать не проходящий подростковый уебанизм Вики и очевидную попытку развести снова очередной конфликт за моё давление на жалость - это самый откровенный пиздежь, который я видела в последнее время.
То, что я (обладая достаточно вспыльчивым характером) совершила необдуманный поступок, выложив фото, на которое сразу слетелись стервятники - это я признаю.
Но позволь узнать, прекратит ли эта милая девочка Вика свои подъёбки когда-нибудь? Или эту грязь я так и буду вынуждена наблюдать, что впоследствии войдёт в порядок вещей, типа так и должно быть? Твой вспыльчивый характер можно гораздо сильнее прочувтствовать, прочитав процитированный пост, нежели увидев этот необдуманный поступок, о котором ты сейчас говоришь)) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну вот следующий Викин доёб в подобном стиле (кстати очень попахивающий троллингом) выдаст ей недельную путёвку я думаю. А вообще есть такая штука как "список игнорирования" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Удав ну вот следующий Викин доёб в подобном стиле (кстати очень попахивающий троллингом) выдаст ей недельную путёвку я думаю. А вообще есть такая штука как "список игнорирования" Кстати да, сам его юзаю порой. Но в баню отправлять в принципе не за что, подъёбки вроде не караются по правилам форума (мало того, во всех форумах в основном именно они и происходят). Свою честь, так сказать, должен каждый сам отстаивать. При том лучше всего это делать, как мне кажется, молчанием. А не глубокими психологическими анализами не понравившегося тебе человека и отношений с ним в общем, которые выглядили всегда юморно)). Ну по крайней мере мне так кажется. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от StereoButcher -Цитата от Limit_Martini
Парню априори идёт щетина)). Твоему, не твоему, пофигу чьему) меня щетина старит Если тебе уже полтос, тогда да, не выгодно)). Я в первый раз вижу (слышу...хз как...) парня, которому не льстит выглядеть старше, чем он есть (вот кстати оно отличие от девушек))) Да я вообще в жизни мало по каким моментам парюсь
Льстит в 16-18, потом думаешь ебанный в рот где мои 16 лет на Большом каретном
Бермуда не ведись, если льстит то, что её ещё цитируют на этом форуме. Я это сразу заметил как только вступил с ней перепалку. Есть такой сорт людей, которые спровоцируют, а потом ждут пока ей гору эпитетов выдадут. Это вообщем-то как ремнём стегать, только в виртуальном виде. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Limit_Martini -Цитата от StereoButcher меня щетина старит Если тебе уже полтос, тогда да, не выгодно)). Я в первый раз вижу (слышу...хз как...) парня, которому не льстит выглядеть старше, чем он есть (вот кстати оно отличие от девушек))) Льстит в 16-18 Я бы сказал до 30-ти)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Вика Perfect -Цитата от Удав ну вот следующий Викин доёб в подобном стиле (кстати очень попахивающий троллингом) выдаст ей недельную путёвку я думаю. А вообще есть такая штука как "список игнорирования" А путёвку куда? не на Ямайку случайно? Очередной пример. окстись деточка, ты не найдёшь любовь и признание на этом форуме. Я тебе отвечаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StereoButcher Эректор смени ник уже .Глаза аж режит, я же тебе говорил, в гугле прописать что это такое
Всем девочкам нравятся мужики с щетиной, но при этом каждая носом, да тыкнет, что тебе пора побриться Я читал что девушкам щитина кажется особенно привлекательной в определенный период фазы менструаций | | | | Чудо-чудо колотушки!