Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Milo4ka -Цитата от Inspektor Erektor Быть симпатичным-это пиздато? ААААААА ава бомба))) кени аркана рулит  )))!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд милашки  Ну.... Кени куда симпатичнее чем те,которых ты выложила  Кени Аркана - симпатичная? ты шутишь чтоли? она мало того, что на мальчика похожа ебать как, так ещё и росту в ней метр двадцать наверное | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Milo4ka
ААААААА ава бомба))) кени аркана рулит  )))!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд милашки  Ну.... Кени куда симпатичнее чем те,которых ты выложила  Кени Аркана - симпатичная? ты шутишь чтоли? она мало того, что на мальчика похожа ебать как, так ещё и росту в ней метр двадцать наверное А что,для того чтоб считаться симпотичной нужно иметь 2 метра рост?
Насчёт сравнения... Зато она настоящая... И такая она очень симпотичная.. Не всем же нравятся гламурные курицы Добавлено через 2 минуты 11 секунд Она симпотичная в том плане,что с ней хочется именно не ебли,а чего то большего  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Удав -Цитата от Inspektor Erektor
Ну.... Кени куда симпатичнее чем те,которых ты выложила  Кени Аркана - симпатичная? ты шутишь чтоли? она мало того, что на мальчика похожа ебать как, так ещё и росту в ней метр двадцать наверное А что,для того чтоб считаться симпотичной нужно иметь 2 метра рост?
Насчёт сравнения... Зато она настоящая... И такая она очень симпотичная.. Не всем же нравятся гламурные курицы Добавлено через 2 минуты 11 секунд Она симпотичная в том плане,что с ней хочется именно не ебли,а чего то большего  мда уж. красотка ебануться  хочется большего  тебе с мальчиками спать ещё не захотелось не, с такими то понятиями? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Inspektor Erektor Она симпотичная в том плане,что с ней хочется именно не ебли,а чего то большего я тебе кстати может секрет открою, но без "ебли" у тебя твоё "большее" продержиться максимум пол года | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Удав Кени Аркана - симпатичная? ты шутишь чтоли? она мало того, что на мальчика похожа ебать как, так ещё и росту в ней метр двадцать наверное А что,для того чтоб считаться симпотичной нужно иметь 2 метра рост?
Насчёт сравнения... Зато она настоящая... И такая она очень симпотичная.. Не всем же нравятся гламурные курицы Добавлено через 2 минуты 11 секунд Она симпотичная в том плане,что с ней хочется именно не ебли,а чего то большего  мда уж. красотка ебануться  хочется большего  тебе с мальчиками спать ещё не захотелось не, с такими то понятиями?  да она ахуенная девушка, у всех разные вкусы)) ну не прёт она тебя) и чё) а как по мне она симпотная) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Milo4ka -Цитата от Удав -Цитата от Inspektor Erektor
А что,для того чтоб считаться симпотичной нужно иметь 2 метра рост?
Насчёт сравнения... Зато она настоящая... И такая она очень симпотичная.. Не всем же нравятся гламурные курицы Добавлено через 2 минуты 11 секунд Она симпотичная в том плане,что с ней хочется именно не ебли,а чего то большего  мда уж. красотка ебануться  хочется большего  тебе с мальчиками спать ещё не захотелось не, с такими то понятиями?  да она ахуенная девушка, у всех разные вкусы)) ну не прёт она тебя) и чё) а как по мне она симпотная) она на гуфа похожа
не понимаю чем она может мужчин привлекать | | | | пуфик
одна из самых крутых в мире женщин!
и в жизни она милая! и ОООЧЕНЬ обоятельная! и с виду симпотичная... Добавлено через 1 минуту 52 секунды  | | | | активный поль
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто ркуи прочь от Кени Аркана!  
и в жизни она милая! и ОООЧЕНЬ обоятельная! и с виду симпотичная... Добавлено через 1 минуту 52 секунды  кроме её творчества - нихуя в ней нет привлекательного. Ей бы в главной роли в экранизации "Карлик-Нос" сняться или в "Маленький Мук" - вот самое то бы было  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | французска рейперша такая. про соицальщину поёт там, как сложно арабским молодым ребятам в марселе.
полное ямакаси короче...
в россии про неё знали лишь избранные с сайта inrap.ru пока её на Сплеш привезли и поставили чуть ли не первым номер среди зарубежных гостей.
и она устоила АХУЙ!!!!  такой бомбокляйт!!! и кричала фак зе глоболизейшн и пела под гитарку суперлиричные песни!
суперженщина вообще! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто ркуи прочь от Кени Аркана!  
и в жизни она милая! и ОООЧЕНЬ обоятельная! и с виду симпотичная... Добавлено через 1 минуту 52 секунды  кроме её творчества - нихуя в ней нет привлекательного. Ей бы в главной роли в экранизации "Карлик-Нос" сняться или в "Маленький Мук" - вот самое то бы было  я видел её с трёх метров и мне она дико понравилась... ну и + общее впечатление. на рэп её мне по сути пофиг если в таком контексте говорить.
я бы ради такой женщины... ух  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мецепьяна кто она такая? звезда французского хип-хопа | | | | активный поль
а то что нравится она тебе - зов предков можт?)) корни там)) я без зла!) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | После того, что он сделал с ушной раковиной того бедняги, он при всём желании не может быть слащавым 
А пидорасов по большей части ты и Маша выкладывали ранее  | | | | активный пользователь
одну привлекают мужики за 30 с щетиной как-будто не брился месяц, другую - реперки с сигами и пистолетами  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Leeka Вот шикааарные мужчины <3 'ЭТО СПАРТАААА!!!' Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Удав Кени Аркана - симпатичная? ты шутишь чтоли? она мало того, что на мальчика похожа ебать как, так ещё и росту в ней метр двадцать наверное А что,для того чтоб считаться симпотичной нужно иметь 2 метра рост?
Насчёт сравнения... Зато она настоящая... И такая она очень симпотичная.. Не всем же нравятся гламурные курицы Добавлено через 2 минуты 11 секунд Она симпотичная в том плане,что с ней хочется именно не ебли,а чего то большего  мда уж. красотка ебануться  хочется большего  тебе с мальчиками спать ещё не захотелось не, с такими то понятиями? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Inspektor Erektor Она симпотичная в том плане,что с ней хочется именно не ебли,а чего то большего я тебе кстати может секрет открою, но без "ебли" у тебя твоё "большее" продержиться максимум пол года на 2ой фотке реально гуф  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Пашок Симпотяжко | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Milo4ka милашки T.I офигенный)
Как девчонкам этот мальчик нравится на первой фотке?
Я когда его клип увидела думала, что это девочка. Потом, когда он уже начал к девушке в клипе приставать, я как-то додумалась, что это парень -_-
А вот 2 оставшиеся фотки. Эдвард Нортон и Колин Фаррел. Вот они клевые. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | первый мальчик новый секс-символ американской молодежи | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | о, кстати смотрела не так давно с этим Нортоном "ускользающую вуаль".
да, он ниче такой Добавлено через 1 минуту 2 секунды блин разрисованную вуаль)))))))
пеинтид веил короче по моэму | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Leeka -Цитата от Milo4ka милашки T.I офигенный)
Как девчонкам этот мальчик нравится на первой фотке?
Я когда его клип увидела думала, что это девочка. Потом, когда он уже начал к девушке в клипе приставать, я как-то додумалась, что это парень -_-
А вот 2 оставшиеся фотки. Эдвард Нортон и Колин Фаррел. Вот они клевые. за такой причесон пиздов не долго получить,даже от отца 
А Нортон пиздатый тип  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Гуф!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Удав Кени Аркана - симпатичная? ты шутишь чтоли? она мало того, что на мальчика похожа ебать как, так ещё и росту в ней метр двадцать наверное А что,для того чтоб считаться симпотичной нужно иметь 2 метра рост?
Насчёт сравнения... Зато она настоящая... И такая она очень симпотичная.. Не всем же нравятся гламурные курицы Добавлено через 2 минуты 11 секунд Она симпотичная в том плане,что с ней хочется именно не ебли,а чего то большего  мда уж. красотка ебануться  хочется большего  тебе с мальчиками спать ещё не захотелось не, с такими то понятиями? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Inspektor Erektor Она симпотичная в том плане,что с ней хочется именно не ебли,а чего то большего я тебе кстати может секрет открою, но без "ебли" у тебя твоё "большее" продержиться максимум пол года Спасибо,не знал. Всё,Кени,пока,я без ебли не могу  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | с этой кени не то чтобы ебля и общатся то проблематично было б | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin с этой кени не то чтобы ебля и общатся то проблематично было б Учитывая то что по французкому у меня в школе было 4(10) наверное да | | | | |