Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ромич Как вам? Я ожидал такого ответа  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав а тебе Оля тоже проще быть нужно. Это её мнение, не вступай с ней в конфликты Да я забыла, что тут слишком выёбистая публика и в моде слащавые пидорасы.
Поэтому, пожаловав сюда с тем, кого я действительно считаю симпатичным на мой взгляд, я оказалась не к месту.
Ну ладно, если он по внешности не понравился присутствующим в теме (чёрт с этим - о вкусах не спорят), но мне не понятны высмеивания человека, которого уже давно нет.
В таком случае, по старой традиции: либо хорошо, либо ничего.
А если человек настолько глуп, что позволяет себе рассуждения а-ля "он не мужик, а баба и ребёнок не его, а усыновлённый", что совершенно точно является бредовой выдумкой, то я не могу не вступить в конфликт, уж извини меня, Андрей. | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Ромич Как вам? ровный пацанчик....
мне пох я себя не стесняюсь  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ромич Как вам? ну прям звезда голивуда,с соотвественной улыбкой  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Удав а тебе Оля тоже проще быть нужно. Это её мнение, не вступай с ней в конфликты Да я забыла, что тут слишком выёбистая публика и в моде слащавые пидорасы.
Поэтому, пожаловав сюда с тем, кого я действительно считаю симпатичным на мой взгляд, я оказалась не к месту.
Ну ладно, если он по внешности не понравился присутствующим в теме (чёрт с этим - о вкусах не спорят), но мне не понятны высмеивания человека, которого уже давно нет.
А если человек настолько глуп, что позволяет себе рассуждения а-ля "он не мужик, а баба и ребёнок не его, а усыновлённый", что совершенно точно является бредовой выдумкой, то я не могу не вступить в конфликт, уж извини меня, Андрей. Извиняюсь. Принимается?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Ромич Как вам? а мне за такое бан кинули месяц назад  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Мс_БоБ -Цитата от StereoButcher проще один раз родить, чем всю жизнь бриться. Вот он и оттягивает момент! да я заёбся бриться уже Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Мс_БоБ
пользуясь случаем ещё одна  Что-то слишком уж другой. курить бросил схватил штангу просто...не всю жизнь же дрищить )
да я чет везде разный (((( а на третей фотке у меня глюки, или эт фингал?) | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Лис [LS] -Цитата от Мс_БоБ -Цитата от StereoButcher проще один раз родить, чем всю жизнь бриться. Вот он и оттягивает момент! да я заёбся бриться уже Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Limit_Martini
Что-то слишком уж другой. курить бросил схватил штангу просто...не всю жизнь же дрищить )
да я чет везде разный (((( а на третей фотке у меня глюки, или эт фингал?) это фингал  | | | | пуфик
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от ~Point Premium~ блонд моряк? | | | | плюшевая
Хавьер Бардем | | | | Малика
Регистрация: 07.11.2009 | Вот шикааарные мужчины <3 |  |  |  | | Фотографии:
(30.9 Кбайт / 129 просм.)
(19.7 Кбайт / 125 просм.)
(119.0 Кбайт / 90 просм.) | |  |  |  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от арме нравиться? правда?
Хавьер Бардем да. серьезно
у меня вот в университете физик есть. оочень крутой мужчина) взгляд чем-то похож | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | батлер внатуре охуенен -Цитата от vine-bi -Цитата от арме нравиться? правда?
у меня вот в университете физик есть. оочень крутой мужчина) взгляд чем-то похож я люблю испанских актёров.
они немного не нормальные. | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | А я симпатичный парень?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Maniac А я симпатичный парень?  ты какой-то печальный, парень. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от арме батлер внатуре охуенен -Цитата от vine-bi -Цитата от арме нравиться? правда?
у меня вот в университете физик есть. оочень крутой мужчина) взгляд чем-то похож я люблю испанских актёров.
они немного не нормальные. ненормальность - это часто охуенно.  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | [QUOTE=vine-bi;1068481707] -Цитата от Maniac А я симпатичный парень?  ты какой-то печальный, парень.
хах  Ну это тут просто так вышел  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Бермуда -Цитата от Удав а тебе Оля тоже проще быть нужно. Это её мнение, не вступай с ней в конфликты Да я забыла, что тут слишком выёбистая публика и в моде слащавые пидорасы.
А если человек настолько глуп, что позволяет себе рассуждения а-ля "он не мужик, а баба и ребёнок не его, а усыновлённый", что совершенно точно является бредовой выдумкой, то я не могу не вступить в конфликт, уж извини меня, Андрей. Оля,ты Тайсона считаешь слащавым пидорасом?  Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от арме Хорош  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Быть симпатичным-это пиздато? | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | -Цитата от Inspektor Erektor Быть симпатичным-это пиздато? ААААААА ава бомба))) кени аркана рулит  )))!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд милашки  |  |  |  | | Фотографии:
(32.0 Кбайт / 156 просм.)
(23.8 Кбайт / 149 просм.)
(24.1 Кбайт / 140 просм.) | |  |  |  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Milo4ka -Цитата от Inspektor Erektor Быть симпатичным-это пиздато? ААААААА ава бомба))) кени аркана рулит  )))!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд милашки  Ну.... Кени куда симпатичнее чем те,которых ты выложила  | | | | Без печали:)