Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Викулю Пёрфект задрочили СЛАВА ХИП-ХОП.РУ! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Limit_Martini Позор мне, я этого не знал!  Так если ты не в курсе, какого чёрта вообще лезешь со своими двумя копейками не в тему? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Limit_Martini Позор мне, я этого не знал!  Так если ты не в курсе, какого чёрта вообще лезешь со своими двумя копейками не в тему? Простите, хозяйка, я не хотел  | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Вика Perfect -Цитата от Бермуда -Цитата от Limit_Martini 
Хотя ещё неизвестно есть ли он (был) Кретин, у него ребёнок был. усыновление ещё никто не отменял. С троллями нужно ласково, они злые)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | ето лоб большой признак ума !! незря же в финале он! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | все бабы должны тут только мои фотки кидать   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Стааааас! Привет. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от арме Стааааас! Привет. Приветик  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ГопСтоп я вот красавец не точто ваше пидаросы Борцовка тут точно не к месту | | | | Фэн-шуй
1) Эт Я
2) Нойз Мс Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Ромич Вот вам симпатичный парень эт хуйня надутая  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Мс_БоБ вот вам 
1) Эт Я
2) Нойз Мс Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Ромич Вот вам симпатичный парень эт хуйня надутая  как ты себя любишь   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вика Perfect -Цитата от Бермуда -Цитата от Вика Perfect 2) Девка с пенисом  Ещё хоть слово скажешь комментарием к моим словам в этом же духе = я не побоюсь очередной бани и так тебя пошлю куда подальше, что мало не покажется. позавите ещё vane-bi или как её там)))
ой нет только не посылай меня это так страшно  ты бы прекратила выёбываться подруга, а то я уже с главным провокатором определился думаю | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Мс_БоБ вот вам 
1) Эт Я
2) Нойз Мс Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Ромич Вот вам симпатичный парень эт хуйня надутая  как ты себя любишь   Так люблю, аж порой так руку натираю
шутка  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда -Цитата от Вика Perfect 2) Девка с пенисом  Ещё хоть слово скажешь комментарием к моим словам в этом же духе = я не побоюсь очередной бани и так тебя пошлю куда подальше, что мало не покажется. а тебе Оля тоже проще быть нужно. Это её мнение, не вступай с ней в конфликты | | | |
1) Эт Я
2) Нойз Мс Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Ромич Вот вам симпатичный парень эт хуйня надутая  хуйня у тебя над губой растет, детский пушок называется, наверное специально не бреешь, потому что говорят если начать брить, то еще сильнее расти начнет, так ведь лучше с пиздой над бородой | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | проще один раз родить, чем всю жизнь бриться. Вот он и оттягивает момент! | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Мс_БоБ вот вам 
1) Эт Я
2) Нойз Мс Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Ромич Вот вам симпатичный парень эт хуйня надутая  хуйня у тебя над губой растет, детский пушок называется, наверное специально не бреешь, потому что говорят если начать брить, то еще сильнее расти начнет, так ведь лучше с пиздой над бородой да нет кагбэ мне там всего 16....
и ваще мне на тебя похуй
пользуясь случаем ещё одна  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Мс_БоБ -Цитата от Ромич -Цитата от Мс_БоБ вот вам 
1) Эт Я
2) Нойз Мс Добавлено через 2 минуты 41 секунду
эт хуйня надутая  хуйня у тебя над губой растет, детский пушок называется, наверное специально не бреешь, потому что говорят если начать брить, то еще сильнее расти начнет, так ведь лучше с пиздой над бородой
пользуясь случаем ещё одна  Что-то слишком уж другой. | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от StereoButcher проще один раз родить, чем всю жизнь бриться. Вот он и оттягивает момент! да я заёбся бриться уже Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Мс_БоБ -Цитата от Ромич
хуйня у тебя над губой растет, детский пушок называется, наверное специально не бреешь, потому что говорят если начать брить, то еще сильнее расти начнет, так ведь лучше с пиздой над бородой
пользуясь случаем ещё одна  Что-то слишком уж другой. курить бросил схватил штангу просто...не всю жизнь же дрищить )
да я чет везде разный (((( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мс_БоБ -Цитата от Ромич -Цитата от Мс_БоБ вот вам 
1) Эт Я
2) Нойз Мс Добавлено через 2 минуты 41 секунду
эт хуйня надутая  хуйня у тебя над губой растет, детский пушок называется, наверное специально не бреешь, потому что говорят если начать брить, то еще сильнее расти начнет, так ведь лучше с пиздой над бородой да нет кагбэ мне там всего 16....
и ваще мне на тебя похуй
пользуясь случаем ещё одна  мне похуй, что тебе на меня похуй. Че ты там показываешь? Второй подбородок как заебись прокачал роллтоном с плюшками?  | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Мс_БоБ -Цитата от Ромич
хуйня у тебя над губой растет, детский пушок называется, наверное специально не бреешь, потому что говорят если начать брить, то еще сильнее расти начнет, так ведь лучше с пиздой над бородой да нет кагбэ мне там всего 16....
и ваще мне на тебя похуй
пользуясь случаем ещё одна  мне похуй, что тебе на меня похуй. Че ты там показываешь? Второй подбородок как заебись прокачал роллтоном с плюшками? 
подбородок тож качаю.... ток не ролтоном... дошерак позаебатей будет  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Мс_БоБ -Цитата от Ромич
хуйня у тебя над губой растет, детский пушок называется, наверное специально не бреешь, потому что говорят если начать брить, то еще сильнее расти начнет, так ведь лучше с пиздой над бородой да нет кагбэ мне там всего 16....
и ваще мне на тебя похуй
пользуясь случаем ещё одна  мне похуй, что тебе на меня похуй. Че ты там показываешь? Второй подбородок как заебись прокачал роллтоном с плюшками?  Вам прикольно что ли так вот троллить? | | | | Фэн-шуй
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Ромич -Цитата от Мс_БоБ
да нет кагбэ мне там всего 16....
и ваще мне на тебя похуй
пользуясь случаем ещё одна  мне похуй, что тебе на меня похуй. Че ты там показываешь? Второй подбородок как заебись прокачал роллтоном с плюшками?  Вам прикольно что ли так вот троллить? пусть свою фотки выкладывает я ему тоже характеристику ебану  | | | | |