Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Ромич -Цитата от Чёрная Дядя -Цитата от Ромич
Даже если у нее есть член, то это не значит, что меня нужно поправлять в окончаниях кстати да Поэтому истинным джентльменам лучше пропускать тебя вперед, чтобы не оказалось, что ты сзади правильно сказал,а то мало ли что | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от полу[ёжик]..? Саша
как ни странно, по характеру тоже офигительный) писюн больно большой Добавлено через 1 минуту 20 секунд Оля, Тубус красивый парень? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | почему? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | потому что я люблю брутальных. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от arTUrBASS и к чему ты это написал?
вообще не знаю, не проверяла, может оптическая иллюзия | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS и к чему ты это написал?
вообще не знаю, не проверяла, может оптическая иллюзия да шучу я, Маш)
прост не понимаю, когда парни выкладывают в сеть фотки, где светят трусами и тд)
тем более не плавательными, насколько я понял)) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Чёрная Дядя потому что я люблю брутальных. а меня не надо любить. я и без люббви проживу. и с той, которая тупо будет жить ради меня, а я ради нее. у нас родится сын. назовем Даниил, и всё будет хорошо. и не надо ни брутальщины, ни пафоса, ни прочьих прилюдий. всё будет отлично. всё. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS и к чему ты это написал?
прост не понимаю, когда парни выкладывают в сеть фотки, где светят трусами и тд)
тем более не плавательными, насколько я понял)) это именно плавки, я уже спрашивала))
это с отдыха или считаешь надо на пляже в дублёнке ходить?
если есть что показать (в данном случае вполне неплохое тело, к которому приложено немлао усилий), то почему бы и нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS -Цитата от полу[ёжик]..?
и к чему ты это написал?
тем более не плавательными, насколько я понял)) это именно плавки, я уже спрашивала))
если есть что показать (в данном случае вполне неплохое тело, к которому приложено немлао усилий), то почему бы и нет? а черт знает
прост не понимаю такого. кому нахер надо смотреть на его небрежную дорожку под пупком? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS
да шучу я, Маш)
если есть что показать (в данном случае вполне неплохое тело, к которому приложено немлао усилий), то почему бы и нет? а черт знает
прост не понимаю такого. кому нахер надо смотреть на его небрежную дорожку под пупком? мне, например)) свою ж ты не показываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS -Цитата от полу[ёжик]..?
это именно плавки, я уже спрашивала))
прост не понимаю такого. кому нахер надо смотреть на его небрежную дорожку под пупком? мне, например)) свою ж ты не показываешь
я скромный мальчик. я ж тебе говорил, что я девственник | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS -Цитата от полу[ёжик]..?
и к чему ты это написал?
если есть что показать (в данном случае вполне неплохое тело, к которому приложено немлао усилий), то почему бы и нет? немало усилий | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | всё время забываю
пора исправлять, Артур -Цитата от Hoolig -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS
да шучу я, Маш)
если есть что показать (в данном случае вполне неплохое тело, к которому приложено немлао усилий), то почему бы и нет? немало усилий что ты смеешься?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS всё время забываю
пора исправлять, Артур -Цитата от Hoolig -Цитата от полу[ёжик]..?
если есть что показать (в данном случае вполне неплохое тело, к которому приложено немлао усилий), то почему бы и нет? немало усилий что ты смеешься?) поможешь? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от arTUrBASS нет уж, ты сам как-нибудь, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS нет уж, ты сам как-нибудь, ок? я один лишал себя девственности рукой уже | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS всё время забываю
пора исправлять, Артур -Цитата от Hoolig -Цитата от полу[ёжик]..?
если есть что показать (в данном случае вполне неплохое тело, к которому приложено немлао усилий), то почему бы и нет? немало усилий что ты смеешься?) по твоим словам я думал там качок будет | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | с чем тебя и поздравляю вообще хватит пошлить Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Hoolig -Цитата от полу[ёжик]..? всё время забываю
пора исправлять, Артур -Цитата от Hoolig немало усилий что ты смеешься?) по твоим словам я думал там качок будет не, не люблю слишком перекачаных
а мальчик этот действительно немало усилий приложил, раньше такой пухленький был | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от arTUrBASS -Цитата от полу[ёжик]..?
нет уж, ты сам как-нибудь, ок? я один лишал себя девственности рукой уже с чем тебя и поздравляю вообще хватит пошлить Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Hoolig -Цитата от полу[ёжик]..?
всё время забываю
пора исправлять, Артур
что ты смеешься?) по твоим словам я думал там качок будет не, не люблю слишком перекачаных
а мальчик этот действительно немало усилий приложил, раньше такой пухленький был ясно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полу[ёжик это именно плавки нормальные пацаны купаются в шортах | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от полу[ёжик это именно плавки нормальные пацаны купаются в шортах А с носком на члене какие пацаны купаются? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич -Цитата от Чёрный кот -Цитата от полу[ёжик это именно плавки нормальные пацаны купаются в шортах А с носком на члене какие пацаны купаются? долбоёбы. логично? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Ромич -Цитата от Чёрный кот нормальные пацаны купаются в шортах А с носком на члене какие пацаны купаются? долбоёбы. логично? Согласен. Пизды им дадим? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Ромич
А с носком на члене какие пацаны купаются? долбоёбы. логично? Согласен. Пизды им дадим? с радостью. даже ногами пиздить не постесняюсь | | | | |