Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | с каких пор я на эту тему подписан  странно  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Удав с каких пор я на эту тему подписан  странно  -Цитата от Чёрная Дядя вдвоем? Можно и вдвоем  А ещё же вроде Катюха ходит туда, с косичками которая  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) |  |  |  | | Фотографии:
(55.8 Кбайт / 503 просм.)
(141.8 Кбайт / 510 просм.)
(180.6 Кбайт / 477 просм.)
(186.8 Кбайт / 470 просм.) | |  |  |  | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | хуя тут весело бывает  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) Ну ладно, ты позориться привык, но пугать-то зачем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) да, еблище чмошное конечно!! Добавлено через 3 минуты колхоз, свою фотку выложу на 100й странице, что б все поняли что 100 страниц уёбков с моим одним еблом никак не сравняться!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) бляя, отруби себе голову или ходи с ведром на бошке, только не делай дырочки для глаз, а то через них прыщи полезут!  |
Последний раз редактировалось Romich, 22 июля 2009 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | за что вы так человека?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от RomanRAP -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) бляя, отруби себе голову или ходи с ведром на бошке, только не делай дырочки для глаз, а то через них прыщи полезут!  всему мера,сиди терь в баньке олень  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от August -Цитата от RomanRAP -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) бляя, отруби себе голову или ходи с ведром на бошке, только не делай дырочки для глаз, а то через них прыщи полезут!  всему мера,сиди терь в баньке олень   хорошая реакция | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | у меня в профайле симпатичный парень Добавлено через 3 минуты -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) самокритика это хорошо, но не настолько же) |
Последний раз редактировалось ЗеленыйЗмий, 22 июля 2009 в 21:02.
| | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Девушки можете из контакта мои фотки взять))) п.с. Мне не интересны коменты пассажиров носящих обезьяньи маски... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Как пассажир не носящий обезьяньей маски, говорю тебе, что называть девушку насекомым это глупо в твоей ситуации, ты ж сам на майского жука похож) Брови брить не пробовал?
И голова у тебя маленькая какая-то( 
значит не только внешностью, но и мозгами обделен( не покатит. ты уж извини, ничего личного...На самом деле просто нечестно как-то тебе в твоей ситуации называть девушку насекомым)) в зеркале ж более схожее существо) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) красишь волосы или так тень упала? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кого бы бля выложить, раз уж я подписан на эту тему  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) красишь волосы или так тень упала? так тень упала Добавлено через 38 секунд -Цитата от Удав кого бы бля выложить, раз уж я подписан на эту тему  побрей пизду под носом  |
Последний раз редактировалось Дж-ник, 23 июля 2009 в 23:50.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от wolt#7 -Цитата от Yellow Case -Цитата от Рай
и ктой та такой  обладатель самой сексуальной бородки за весь 2009 год ну и просто симпатичный парень. да блять,обладатель сасой счастливой бородки на планете,одна щетина нахуй,не узора,не рисунка)
короч,не пришей к пизде рукав) что то из тебя ценитель неахти, можешь у себя на бороде цветочек нарисовать с узорами и ходить понтаваться, а у этого товарища все по уму и крайне романтично, иа заверяю сердечно допустим  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от August побрей пизду под носом у тебя ноги сгнили ты видел  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от August побрей пизду под носом о бля ты меня на идею натолкнул. я знаю какого красавца я сюда выложу 
того, кто пизду под носом бреет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) тебе ещё чиполино не звонил по поводу кепки? мне уже названивает - просит вернуть | | | | Viva España
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от August а вот оно и моё ебало чмошное 
ps.последняя фото сделана год назад,не пиздить не чего лишнего)),прыщи прошли)) блять тема симпатичных парней
тебе надо в черви и заморыши Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав кого бы бля выложить, раз уж я подписан на эту тему  Андрей
т ыкакой то везде разный и хрен поймешь какой ты  |
Последний раз редактировалось instant, 24 июля 2009 в 00:19.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рия опередил меня Андрюха
фотка вообще зачот  пизду под носом брить не буду -Цитата от In$t@nT Андрей
т ыкакой то везде разный и хрен поймешь какой ты я - не разный - я - "не обычный"   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | эт не пи*да, эт признак мужественности | | | | мяу мяу кря кря