Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | -Цитата от kRIVEDKO пиздец.теперь меня покарает красный помидор))) | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Tayber пиздец.теперь меня покарает красный помидор))) да не помидор тебя покарает | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мальвина-67 Кристиано не мужик а ты зато мужик да
Он ебет таких красоток , все женщины на этой планете хотели бы хоть на ночь оказатся в его постели .....и даже твоя любимая девочка если у нее была бы такая возможность попрыгать с ним в койке ;она бы побежала спотыкаясь уже писая кипитком по пути, так что он как раз настощий мужик таких на этой планете по пальцам паресчитать можно пиздец, блондинкоууу
каждый особенный и неповторимый по своему...
как ты можешь говорить за всех, что значит все? Все, это ты?
"Настоящий мужик" для тебя настоящий мужик это красивая мордашка?????
если чё, натоящий мужик это прежде всего поступки...
у тебя мальвина получается так, красивый мальчик ох.енно играет в футбол, он настоящий мужик!!!!
глупая пиздец ты! Ху.ню пишешь ((((
P.S. против роналдо ничего не имею, очень талантливый футболист | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от che*1st пиздец, блондинкоууу
каждый особенный и неповторимый по своему...
как ты можешь говорить за всех, что значит все? Все, это ты?
"Настоящий мужик" для тебя настоящий мужик это красивая мордашка?????
если чё, натоящий мужик это прежде всего поступки...
у тебя мальвина получается так, красивый мальчик ох.енно играет в футбол, он настоящий мужик!!!!
глупая пиздец ты! Ху.ню пишешь ((((
P.S. против роналдо ничего не имею, очень талантливый футболист Он пиздец какой подкаблучник кстати,его одна шмара как лоха разводит,а он как собачка за ней бегает | | | | che?!
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от che*1st Да для телок и Лазарев и Билан настоящие мужики Эти "мужики" интересно много ли мужского делали в своей жизни? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я не хочу его. | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Dekart Да для телок и Лазарев и Билан настоящие мужики Эти "мужики" интересно много ли мужского делали в своей жизни? Наверняка больше чем все здесь находящиеся, ибо есть и бабки и любовь и они успешны.
И именно бабы будут определять кто из нас мужиков больше мужик | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dekart Да для телок и Лазарев и Билан настоящие мужики :? не обобщай Лазарев и билан и есть телки. вот они наверное и писают от Роналдо
Не ругайтесь на Мальвину, она имеет право на свое мнение, как и любой другой здесь | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Да я не обобщал,есть и нормальные девушки.которые в первую очередь ценят не твое гламурное отфошопленное,загримированное личико,а то что у тебя внутри...Их к счастью пока больше | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H Наверняка больше чем все здесь находящиеся, ибо есть и бабки и любовь и они успешны.
И именно бабы будут определять кто из нас мужиков больше мужик С твоими рассуждениями получается, что Боря Моисеев настоящий мужик Добавлено через 51 секунду -Цитата от Dekart Да я не обобщал,есть и нормальные девушки.которые в первую очередь ценят не твое гламурное отфошопленное,загримированное личико,а то что у тебя внутри...Их к счастью пока больше полностью согласен! Парень по теме вообще пишет.... |
Последний раз редактировалось ??St*g1dr0stuFF, 31 января 2009 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | на мой вкус и цвет | | | | | Фотографии:
(10.0 Кбайт / 115 просм.)
(36.0 Кбайт / 114 просм.)
(22.1 Кбайт / 110 просм.)
(46.3 Кбайт / 111 просм.) | | | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dekart есть и нормальные девушки.которые в первую очередь ценят не твое гламурное отфошопленное,загримированное личико,а то что у тебя внутри...Их к счастью пока больше согласна...
К слову, не понимаю девушек, которые любят вымазанных пидарков в автозагаре..Эти пидарки же себя любят всегда а не девушку свою))) Так странно.. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рия согласна...
К слову, не понимаю девушек, которые любят вымазанных пидарков в автозагаре..Эти пидарки же себя любят всегда а не девушку свою))) Так странно.. пидарок очень красив и дорог сам себе, а девушка так х.йня, как аксессуар | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Чёрная Дядя на мой вкус и цвет А че такого ты в 4 нашла,если не секрет? | | | | Banned
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: 495 | -Цитата от МогучийХлеб любите уродов как я смешной | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя на мой вкус и цвет А ты говорила что тебе нравятся парни с пузиками | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | 4 на мэтью фокса похож | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Я вот незнаю вылаживать свои фотки или нет | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Loopy 4 на мэтью фокса похож А чем Мэтью Фокс хорош,кроме того что пиздатый актер? | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Вот несколько фоток на первой я посередине, на второй в футболке реала, на третей я справа, и на четвертой я малой | | | | |