Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:27
  #601 (ПС)
-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
насколько я понял, то жиды это более религиозное понятие, евереи - нация.

Добавлено через 1 минуту

да я в курсях, сам на 25% хохол-белорус. я собственно и клоню к тому, что хуй знает что сделали, блять. даже не охота ехать к родственникам, ибо сожрут ненавистью.
как раз евреи - более общее понятие. быть жидом - диагноз.

в смысле "что сделали"? ты о ком? кто тебе что сделал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:28
  #602 (ПС)
насколько я понял, то жиды это более религиозное понятие, евереи - нация.
ну как тебе сказать, это на русском языке слово "еврей" обозначает еврейскую нацию, на польском, украинском (не помню точно) и ряде других языков еврейская нация обозначается словом "жид", это так исторически и лингвистически сложилось, поэтому я считаю что эти слова равнозначны. а есть другое слово "иудей", вот это скорее всего то, чтобы ты понимаешь под словом "жид", то есть это еврей наполненный иудаизмом, религиозное как раз понятие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:30
  #603 (ПС)
-Цитата от Cтарый Mельник Посмотреть сообщение
как раз евреи - более общее понятие. быть жидом - диагноз.

в смысле "что сделали"? ты о ком? кто тебе что сделал?
в отношении разделения СНГ и СССР на хз что. сейчас ехать куда-нить к родственникам заебешься
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать, это на русском языке слово "еврей" обозначает еврейскую нацию, на польском, украинском (не помню точно) и ряде других языков еврейская нация обозначается словом "жид", это так исторически и лингвистически сложилось, поэтому я считаю что эти слова равнозначны. а есть другое слово "иудей", вот это скорее всего то, чтобы ты понимаешь под словом "жид", то есть это еврей наполненный иудаизмом, религиозное как раз понятие
ну хз, ман, просто мне так распряг товарищ фашист-антиеврей

ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:30
  #604 (ПС)
ну я бы не сказал, кстати. на мой взгляд, именно в мировом контексте чаще слово "еврей" более менее тождественно слову "иудей", а конкретно ЖИД - конкретное понятие изначально имеющее негативный окрас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:31
  #605 (ПС)
ну я бы не сказал, кстати. на мой взгляд, именно в мировом контексте чаще слово "еврей" более менее тождественно слову "иудей", а конкретно ЖИД - конкретное понятие изначально имеющее негативный окрас.
в этом аспекте согласен. жид это уже более негативно звучит

ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:33
  #606 (ПС)
в отношении разделения СНГ и СССР на хз что. сейчас ехать куда-нить к родственникам заебешься
это хуйня. я в воскресенье еду на украину к родственникам. ты там давно или вообще не был. одно дело то, чем тебя кормят по телевизору. ты в курсе, что 90% обожают россию и россиян, и 90% украины разговаривает на русском и в рот ебали ющенко, януковича и особенно пизду с косичкой тимошенко? другой разговор, что происходит на западе во львове и так далее. львов и прочую хуету бендеровскую можно ебануть сразу бомбой и никто даже сожалеть не будет. сэйм щит, кстати, можно и с чечнёй сотворить моментально и похуй даже на женщин и детей. людей там нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:38
  #607 (ПС)
это хуйня. я в воскресенье еду на украину к родственникам. ты там давно или вообще не был. одно дело то, чем тебя кормят по телевизору. ты в курсе, что 90% обожают россию и россиян, и 90% украины разговаривает на русском и в рот ебали ющенко, януковича и особенно пизду с косичкой тимошенко? другой разговор, что происходит на западе во львове и так далее. львов и прочую хуету бендеровскую можно ебануть сразу бомбой и никто даже сожалеть не будет. сэйм щит, кстати, можно и с чечнёй сотворить моментально и похуй даже на женщин и детей. людей там нет.
в Белоруссии бываю каждые 2 года. на Украине был в 11 лет. в отношении Чечни не надо такого, есть хорошие ребята везде, тоже самое, ты согласишься, что среди русских есть мрази великолепные, которые подставят тебя ради своей шкуры.

все, я кушать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:38
  #608 (ПС)
ты много знаешь евреев-христиан? я например навалом. а иудей именно последователь иудаизма, в этом их различие. мне наоборот слово "жид" менее понятно, то есть да, еврейскую нацию им тоже обозначают, но часто оно употребляется и как некий тип человеческого характера или менталитета, и имеет как ты сказал негативный окрас

123123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:42
  #609 (ПС)
Вотс

Фотографии:
(15.7 Кбайт / 167 просм.)

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:45
ВКонтакте
  #610 (ПС)
-Цитата от aka Мэй Посмотреть сообщение
Вотс
некрасиво как то

ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:46
  #611 (ПС)
ты много знаешь евреев-христиан? я например навалом. а иудей именно последователь иудаизма, в этом их различие. мне наоборот слово "жид" менее понятно, то есть да, еврейскую нацию им тоже обозначают, но часто оно употребляется и как некий тип человеческого характера или менталитета, и имеет как ты сказал негативный окрас
я дохуя знаю еврееев-христиан. но тут фишка в том, что эти самые евреи, ввиду того, что родились в москве и православные мама и папа их крестили не признают себя евреями никак. поэтому тут спор долговечен. иудей - это человек-еврей, который даже гордиться тем, что он еврей. но таких меньшинство. а большинство - евреи, кто никогда не признает себя евреем, и сами типа гнобят евреев, среди хачей таких массы тоже наблюдаются. я видимо не понял, к чему вопрос.

локи-доги "подгрузило"
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #612 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
МУЖиГ
ну да ну да ))) красавчег

а так между делом. Мельник хуйню несешь. Хз кто там еврей а кто нет. Дохуя разбираешься я смотрю. Самое главное попиздеть надо же. Харэ за мной следить на форуме. Займись делом, ага.

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:49
  #613 (ПС)
так ребятки свои фотки кидайти в фотки форума
тема ведь есть
оххх как же надоело когда захожу в тему чтобы расслабится
на сволочей охуеных мачо посмотреть
а тут черти что
соблюдайте порядок а то нехорошо как то

ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:49
  #614 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
некрасиво как то
меня ваще напрягает эта хуйня. т.е. если есть тема "фото красивых девушек", то там просто пареньки кидают фотки симпатичных на ИХ ВЗГЛЯД девушек и никто никого не трогает. а тут же наблюдается чисто обилие форумских дрочепалов, что мечтают под одеялом поиметь связей каких-то с форума и каждый прыщавый девственный мудак считает своей обязанностью кинуть СВОЮ фотку, на всякий случай написав "может я и не красавец" и дрочить на этой теме, ожидая коммента типа "да, ты и вправду симпатичный". чувачки, выйдите на улицу, поищите себе тёлочек. щас лето, щас их дохуя ну ей-Богу, заебали. прям противно видеть эту хуйню.

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
так ребятки свои фотки кидайти в фотки форума
тема ведь есть
оххх как же надоело когда захожу в тему чтобы расслабится
на сволочей охуеных мачо посмотреть
а тут черти что
соблюдайте порядок а то нехорошо как то
вот только что об этом и отписал

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
ну да ну да ))) красавчег

а так между делом. Мельник хуйню несешь. Хз кто там еврей а кто нет. Дохуя разбираешься я смотрю. Самое главное попиздеть надо же. Харэ за мной следить на форуме. Займись делом, ага.
я разбираюсь. честно разбираюсь. но к тебе это имеет мало отношения. слишком много чести. лучше б на смс ответила

Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 9 июля 2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Бархат - "Такие, как он" feat. Звонкий
мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:51
ВКонтакте
  #615 (ПС)
меня ваще напрягает эта хуйня. т.е. если есть тема "фото красивых девушек", то там просто пареньки кидают фотки симпатичных на ИХ ВЗГЛЯД девушек и никто никого не трогает. а тут же наблюдается чисто обилие форумских дрочепалов, что мечтают под одеялом поимеь связей каких-то с форума и каждый прыщавый девственный мудак считает своей обязанностью кинуть СВОЮ фотку, н всякий случай написав "может я и не красавец" и дрочить на этой теме, ожидая коммента типа "да, ты и вправду симпатичный". чувачки, выйдите а улицу, поищите себе тёлочек. щас лето, щас их дохуя ну ей-Богу, заебали. прям противно видеть эту хуйню.

Добавлено через 33 секунды

вот только что об этом и отписал
правильно глаголишь

ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:53
  #616 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
правильно глаголишь
не, ну мальвина правильно сказала, для мудачков, что дрочат на свои же фотки есть тема "фото форумщиков". здесь чисто тёлочки тусуются и заливают всяких актёров, хуёров, жидов и просто пареньков с сайта вконтакте, на которых они мастурбируют по ночам в душе. нахуй здесь каждый второй заливает СВОИ фотки я хуй понимаю. точнее понимаю, но выглядит это очень низко и уёбищно.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 23:57
  #617 (ПС)

я разбираюсь. честно разбираюсь. но к тебе это имеет мало отношения. слишком много чести. лучше б на смс ответила
не разбираешься...если хохла от еврея отличить не можешь.... да и похуй ваще кто тебя ваще спрашивал то

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:00
ВКонтакте
  #618 (ПС)
не, ну мальвина правильно сказала, для мудачков, что дрочат на свои же фотки есть тема "фото форумщиков". здесь чисто тёлочки тусуются и заливают всяких актёров, хуёров, жидов и просто пареньков с сайта вконтакте, на которых они мастурбируют по ночам в душе. нахуй здесь каждый второй заливает СВОИ фотки я хуй понимаю. точнее понимаю, но выглядит это очень низко и уёбищно.
может он будующий актер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:00
  #619 (ПС)
я дохуя знаю еврееев-христиан. но тут фишка в том, что эти самые евреи, ввиду того, что родились в москве и православные мама и папа их крестили не признают себя евреями никак. поэтому тут спор долговечен. иудей - это человек-еврей, который даже гордиться тем, что он еврей. но таких меньшинство. а большинство - евреи, кто никогда не признает себя евреем, и сами типа гнобят евреев, среди хачей таких массы тоже наблюдаются. я видимо не понял, к чему вопрос.
вопрос был к тому что иудей не может быть христианином никогда, а еврей может, то есть как одно из отличий, отношение к христианству
соглашусь, у евреев не всегда в должной мере развито национальное самосознание (и слава Богам), вон спросить если у кого из телевизора мол "еврей ты?" - он с кулаками на тебя набросится, хотя там грубо говоря пейсы, нос кривой и глаза навыкате, а иудеи как раз этим и отличаются, что к коленам израилевым себя причисляют, то бишь национальности не скрывают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:07
  #620 (ПС)
меня ваще напрягает эта хуйня. т.е. если есть тема "фото красивых девушек", то там просто пареньки кидают фотки симпатичных на ИХ ВЗГЛЯД девушек и никто никого не трогает. а тут же наблюдается чисто обилие форумских дрочепалов, что мечтают под одеялом поиметь связей каких-то с форума и каждый прыщавый девственный мудак считает своей обязанностью кинуть СВОЮ фотку, на всякий случай написав "может я и не красавец" и дрочить на этой теме, ожидая коммента типа "да, ты и вправду симпатичный". чувачки, выйдите на улицу, поищите себе тёлочек. щас лето, щас их дохуя ну ей-Богу, заебали. прям противно видеть эту хуйню.
Саша, спасибо за мнение
я сбросил свое фото

ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:12
  #621 (ПС)
не разбираешься...если хохла от еврея отличить не можешь.... да и похуй ваще кто тебя ваще спрашивал то
ой) не рассказывай мне, ага? ОН тебе может сколько угодно залечивать, что он хохол и фамилия у него иваненКО. у меня тоже есть друг стас, у него фамилия иванов, только ебало у него, как у земфиры с волосами. ты тоже шмидт, но из тебя такой шмидт, как из меня солнженицин) если ты синякина, то будь ты хоть триста раз шмидт, это ни о чём не говорит. есть чувачок, он был ШАХМАМЕДОВ, а потом взял фамилию матери и стал БОРИСОВ. поэтому, тебе там много чего могли залечить, но если по лицу ЕВРЕЙ, то тут ничего не скажешь и вот касаемо чего-чего, а по этому вопросу спорить со мной не надо, Маш я уж очень глубоко в этой теме тебе сказали, что ХОХОЛ, верь этому, пожалуйста, кто тебе мешает-то? тем более, если ты говоришь хохол, я сам хохол до мозга костей. вот у меня ярко выраженная украинская внешность, хотя я "русский". у твоего приятеля ярко-выраженная еврейская внешность и спорить с этим глупо. опять же, я же не говорю, что еврей - плохо. ну еврей и еврей, что уж там. мы как раз со СЛАВА РУСИ об этом и базарим. таких пол-россии, кто с фамилией ИВАНОВ, но с таким же ебальником, с таким же носом и глазами. так что уж не надо. всё окей

вопрос был к тому что иудей не может быть христианином никогда, а еврей может, то есть как одно из отличий, отношение к христианству
соглашусь, у евреев не всегда в должной мере развито национальное самосознание (и слава Богам), вон спросить если у кого из телевизора мол "еврей ты?" - он с кулаками на тебя набросится, хотя там грубо говоря пейсы, нос кривой и глаза навыкате, а иудеи как раз этим и отличаются, что к коленам израилевым себя причисляют, то бишь национальности не скрывают
соглашусь. если иудей - это априори человк, кто еврей по вере, как минимум. само собой иудей не может быть христианином, если он иудей.

да и в остальном соглашусь с тобой по сути. всё верно. просто мы о чём-то спорили, не?

Добавлено через 37 секунд
Саша, спасибо за мнение
я сбросил свое фото
ну извини, ничего личного. просто хуй понимаю вот реально.

Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 10 июля 2008 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
радио нэкст с децлом)
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:16
  #622 (ПС)
Мельник у тебя с головой не все окей. Лечись давай уже. Давно пора.
глубоко в теме он) бугагагага.... глубокооо)) ну да ...как раз глубоко... очень глубоко говоришь))??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:17
  #623 (ПС)

ну извини, ничего личного. просто хуй понимаю вот реально.
да все нормалек, я в штыки не воспринимаю, просто почему бы ни показать себя, если девушки создали тему. есть ребята, которые пишут "я", а есть мудаки с подписями "если что пишите в лс". в этом только различие

ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:18
  #624 (ПС)
глубоко в теме он) бугагагага.... глубокооо)) ну да ...как раз глубоко... очень глубоко говоришь))??
просто пиздец, как глубоко, а что, есть тема подискутировать? или как всегда кроме "хуйню несёшь" нечего сказать? если чо, пиши. я тебя внимательно слушаю.

нэкст ФМ с децлом, ник-ваном, мезза мортой и туманом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:19
ВКонтакте Instagram
  #625 (ПС)
не наёбывай меня сеня, ок?

Ответ