Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | спасиб | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Cutthroat на симпотичного не претендую
но если претендую
дамы я ваш Отец кушать больше нужно | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Мисси :jew: | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Cutthroat на симпотичного не претендую
но если претендую
дамы я ваш худоват, но хорош | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мисси ещоу Никитооооу | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | Макси | | | | активный пользователь
1 - около 4-5 лет
2, 3 - настоящее время | | | | | Фотографии:
(109.7 Кбайт / 154 просм.)
(56.1 Кбайт / 131 просм.)
(14.5 Кбайт / 134 просм.) | | | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Мисси ещоу Никитооооу МУЖиГ -Цитата от Тубус эволюция или деградация
1 - около 4-5 лет
2, 3 - настоящее время | | | | MaxiMist.INFO
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Тубус эволюция или деградация
1 - около 4-5 лет
2, 3 - настоящее время В 2 раза симпатичнее половины парней которые сюда кидали свои фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi В 2 раза симпатичнее половины парней которые сюда кидали свои фото спасибо, благодарю | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | а вот так вот ? | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от мальвина-67 МУЖиГ мужик может быть да... но с ярко-выраженной еврейской внешностью... | | | | обособленный статус
Я в желтом | | | | мяу мяу кря кря
но тут палево Добавлено через 1 минуту -Цитата от Claid или так ?
Я в желтом бедня киса |
Последний раз редактировалось instant, 9 июля 2008 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Cтарый Mельник мужик может быть да... но с ярко-выраженной еврейской внешностью... Саша, не любишь евреев? как нацию или отдельные личности? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от In$t@nT я бы выложила
но тут палево Добавлено через 1 минуту бедня киса это кролик... | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Тубус Саша, не любишь евреев? как нацию или отдельные личности? как отдельных личностей, но даже в отдельных личностях прослеживаются всё равно общие еврейские черты. этого я не знаю, может ахуенный мужичок, но внешность чисто еврейская. т.е. есть евреи реально, но не похожие на евреев, ибо намешанна куча кровей. здесь я как бы хуй знает, но внешность прям ИЗЯ. хуйлобый, с глазами, как у шуфутинского, небось ещё картавый и обрезанный. в чём, в чём, а в жидах я разбираюсь ооочень хорошо, билив ми. | Бархат - "Такие, как он" feat. Звонкий | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Claid это кролик... все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Cтарый Mельник как отдельных личностй, но даже в отдельных личностях прослеживается всё равнообщие еврейские черты. этого я не знаю, может ахуеннвй мужичок, но вненость чисто еврейская. т.е. есть евреи реально, но не похожие на евреев, ибо намешанна куча кровей. здесь я как бы хуй знает, но внешность прям ИЗЯ. хуйлобый, с глазами, как у шуфутинского, небось ещё картавый и обрезанный. в чём, в чём, а в жидах я разбираюсь ооочень хорошо, билив ми. хм, ну у меня есть товарищ один-еврей, он каким бы хитровыебанным ни был, выручал меня достаточно много раз. да хохлы тоже бывают "получше" евреев. нисмотря на мои корни, ненавижу хохляндию. как государство они ущербны и самолюбивы одновременно.
п.с. следует провести всем различие междду жидами и евреями. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Cтарый Mельник мужик может быть да... но с ярко-выраженной еврейской внешностью... А как ты определяешь?
То что ниже я уже почитала. Просто вот перечисли черты которые свойственны затея | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Тубус п.с. следует провести всем различие междду жидами и евреями. какие по твоему различия? | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Тубус хм, ну у меня есть товарищ один-еврей, он каким бы хитровыебанным ни был, выручал меня достаточно много раз. да хохлы тоже бывают "получше" евреев. нисмотря на мои корни, ненавижу хохляндию. как государство они ущербны и самолюбивы одновременно.
п.с. следует провести всем различие междду жидами и евреями. я могу тебе диссертацию написать касаемо жидов и евреев. не каждый еврей - жид, но каждый жид - еврей. это как хип-хоп и рэп.
касаемо хохлов... тоже встречается всякое, но я вот тебе скажу, что я вот сам например хохол. 75% меня это украина. может я конечно и гандон в тоих глазах, но даже если так, но с хохляндией это мало пересекается. и, к слову, артур, твоя фамилия, между прочим - украинская. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от слава руси какие по твоему различия? насколько я понял, то жиды это более религиозное понятие, евереи - нация. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cтарый Mельник я могу тебе диссертацию написать касаемо жидов и евреев. не каждый еврей - жид, но каждый жид - еврей. это как хип-хоп и рэп.
касаемо хохлов... тоже встречается всякое, но я вот тебе скажу, что я вот сам например хохол. 75% меня это украина. может я конечно и гандон в тоих глазах, но даже если так, но с хохляндией это мало пересекается. и, к слову, артур, твоя фамилия, между прочим - украинская. да я в курсях, сам на 25% хохол-белорус. я собственно и клоню к тому, что хуй знает что сделали, блять. даже не охота ехать к родственникам, ибо сожрут ненавистью. |
Последний раз редактировалось Тубус, 9 июля 2008 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |