-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ustik я самы красивы и мне похуй... фото в профиле... это чудесно можно дрочить на себя самого перед зеркалом | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Ивка кто из них симпатичный? не мне решать. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Henry14 ну типо вот русские пацаны | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | о_0 а тут типа теперь тема где дрочат подруги.... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dj LiNki 1. Димка (мой бывший)
2. Руслан (тоже бывший мой)
3. мой нынешний твои бывшие на педиков похожи, или мода такая? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Arnie твои бывшие на педиков похожи, или мода такая? Они ухоженные просто. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | 1 бывший сука косяк забивает с шалавами
2 бригада БЕзругов
3 отпусти меня из омута глаз твоих (c) | | | | | Фотографии:
(59.2 Кбайт / 221 просм.)
(55.4 Кбайт / 213 просм.)
(164.0 Кбайт / 215 просм.) | | | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | мой хороший друг в Москве | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | -Цитата от few это чудесно можно дрочить на себя самого перед зеркалом
нене... я лучше телачек поимею... | | | | пуфик
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от мальвина-67 мой хороший друг в Москве Таким меня мама хотела видеть в детстве
А вышло немного по-другому | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от мальвина-67 1 бывший сука косяк забивает с шалавами
2 бригада БЕзругов
3 отпусти меня из омута глаз твоих (c) Катрин, хоть все и говорят, что мы похожи, но есть один плюс! У нас с тобой вкус на ребят отличается- это кстати хорошо..Я сейчас смотрю фоты ребят, которые тебе симпатичны и тоже считаю их симпатичными весьма но смотрю на своих бывших и понимаю, что есть отличия А почему хорошо- потому что не было-бы ссор по поводу ребят..Ну типа когда нравится один и тот-же парень - это конец дружбе, недавно убедилась
Вот жила-бы ты в Москау постоянно, мы б подружились | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рия Катрин, хоть все и говорят, что мы похожи, но есть один плюс! У нас с тобой вкус на ребят отличается- это кстати хорошо..Я сейчас смотрю фоты ребят, которые тебе симпатичны и тоже считаю их симпатичными весьма но смотрю на своих бывших и понимаю, что есть отличия А почему хорошо- потому что не было-бы ссор по поводу ребят..Ну типа когда нравится один и тот-же парень - это конец дружбе, недавно убедилась
Вот жила-бы ты в Москау постоянно, мы б подружились да точно
заметила тебе больше нравятся какие то эстэты
слишком такие ухоженые
всякие танцоры загорелые модные
а я ценитель настоящий простой мужской красоты
люблю когда смоитришь на парня простой такой ничего лишнего
а все равно цепляет !!!
хотя можно быть простым но не цеплять это уже другой разговор | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от мальвина-67 да точно
заметила тебе больше нравятся какие то эстэты
слишком такие ухоженые
всякие танцоры загорелые модные
а я ценитель настоящий простой мужской красоты
люблю когда смоитришь на парня простой такой ничего лишнего
а все равно цепляет !!!
хотя можно быть простым но не цеплять это уже другой разговор Да,раньше нравились такие ухоженные..Теперь мне кажется, что если слишком красивый и халеный- это приторно((а когда слишком сладко- тоже невкусно((
Имею ввиду, тебе ребята в основном брюнеты нра а у меня наоборот
вот пример моего вкуса кста в черном
ээмм...прошу прощения у него за несанкционированную публикацию фотки | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Рия Да,раньше нравились такие ухоженные..Теперь мне кажется, что если слишком красивый и халеный- это приторно((а когда слишком сладко- тоже невкусно((
ээмм...прошу прощения у него за несанкционированную публикацию фотки Скажи ему, что здоровый сон вещь охуенная | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ирвин Уэлш Скажи ему, что здоровый сон вещь охуенная Все в порядке со сном, просто голубые глаза на фотках красные всегда получаются. | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Рия Да,раньше нравились такие ухоженные..Теперь мне кажется, что если слишком красивый и халеный- это приторно((а когда слишком сладко- тоже невкусно((
ээмм...прошу прощения у него за несанкционированную публикацию фотки А мне тот что слева больше нарвица | | | | Viva España
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Рия Все в порядке со сном, просто голубые глаза на фотках красные всегда получаются. У меня голубые-никогда не замечал такой лажи | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Armi Они ухоженные просто. они просто бабоподобные распиздяи
миникюр, пидикюр | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Arnie они просто бабоподобные распиздяи
миникюр, пидикюр Ну уж лучше маникюр чем грязь под ногтями и запах приятного парфюма чем запах пота. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Armi Ну уж лучше маникюр чем грязь под ногтями и запах приятного парфюма чем запах пота. ну я не говорил про пот и грязь, а одеваться как баба и делать причёски до плеч лично я считаю ненормальным. Пусть этот петух поработает где-нибудь, вот и будет всё то, что ты перечислила. или он у мамки на шее ещё сидит Мне с таким даже за руку было бы впадел здороваться. | | | | аМнепохуй
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Динозаврик КаРл я телко! симпотный ты бабо | | | | |