активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от McAnphabet -Цитата от Я-Легенда А ты что отреагировал-то? Ну раз ты на свой счёт это воспринял, то что ещё сказать Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ты чего оскорбляешь-то? Я ж не про тебя, покоритель женских сердец Ты просто был в печали,обзывал себя уебаном (тебя кстати не ваней зовут ?),решил руки наложить,вот и решил поддержать,чтобы ты отдумался > Да ладно, не переживай, бротан. Вон и девушка чуть выше твою красоту оценила | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Я-Легенда А ты что отреагировал-то? Ну раз ты на свой счёт это воспринял, то что ещё сказать Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ты чего оскорбляешь-то? Я ж не про тебя, покоритель женских сердец Я покоритель женских сердец ?Нее я просто парень,мне похуй на других девушек,у меня есть любимый человек.А ты я вижу вообще крутой мэн.Где твоё фото уебан ? -Цитата от Я-Легенда -Цитата от McAnphabet -Цитата от Я-Легенда А ты что отреагировал-то? Ну раз ты на свой счёт это воспринял, то что ещё сказать Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ты чего оскорбляешь-то? Я ж не про тебя, покоритель женских сердец Ты просто был в печали,обзывал себя уебаном (тебя кстати не ваней зовут ?),решил руки наложить,вот и решил поддержать,чтобы ты отдумался > Да ладно, не переживай, бротан. Вон и девушка чуть выше твою красоту оценила Да вижу что за девушка твоя что-ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от McAnphabet -Цитата от Я-Легенда А ты что отреагировал-то? Ну раз ты на свой счёт это воспринял, то что ещё сказать Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ты чего оскорбляешь-то? Я ж не про тебя, покоритель женских сердец Я покоритель женских сердец ?Нее я просто парень,мне похуй на других девушек,у меня есть любимый человек.А ты я вижу вообще крутой мэн.Где твоё фото уебан ? Пали аватар | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от McAnphabet -Цитата от Я-Легенда А ты что отреагировал-то? Ну раз ты на свой счёт это воспринял, то что ещё сказать Добавлено через 1 минуту 19 секунд Ты чего оскорбляешь-то? Я ж не про тебя, покоритель женских сердец Я покоритель женских сердец ?Нее я просто парень,мне похуй на других девушек,у меня есть любимый человек.А ты я вижу вообще крутой мэн.Где твоё фото уебан ? Пали аватар Красава | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от McAnphabet Красава Наберись мужества и признайся, что ты уёбище. Иначе бы ты так на свой счёт не воспринимал написанное и не реагировал бы | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Я-Легенда Наберись мужества и признайся, что ты уёбище. Иначе бы ты так на свой счёт не воспринимал написанное и не реагировал бы Чувак,я не считаю себя уёбищем,так что иди нахуй лесом,это ты наберись мужества блеять и прекрати комплексовать,и всё у тебя будет окай,мира тебя чувак | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от McAnphabet Я покоритель женских сердец ?Нее я просто парень,мне похуй на других девушек,у меня есть любимый человек. симпатичный ты, у меня подруга любит такой типах парней- с карими глазами темноволосых вот жил бы ты в Москве и без любимого человека, я бы ей на тебя ссылку дала, она б точно равнодушной не осталась . А то она дурью мается, втюрилась в дурака какого то носатого, с которым у них будущего нет вообще, бе Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Я-Легенда Наберись мужества и признайся, что ты уёбище. Иначе бы ты так на свой счёт не воспринимал написанное и не реагировал бы а ты чего ругаешься? парень как парень, ничего не стремный.
Вот правда, чем ругаться, лучше бы свои фотографии выкладывали, а девушки бы решили уже, кто есть кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от McAnphabet Чувак,я не считаю себя уёбищем,так что иди нахуй лесом,это ты наберись мужества блеять и прекрати комплексовать,и всё у тебя будет окай,мира тебя чувак Чувак, просто ты как мудак отреагировал, чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от McAnphabet Чувак,я не считаю себя уёбищем,так что иди нахуй лесом,это ты наберись мужества блеять и прекрати комплексовать,и всё у тебя будет окай,мира тебя чувак че закомплексовал то? нахуй иди | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Я-Легенда Чувак, просто ты как мудак отреагировал, чувак -Цитата от Nitel че закомплексовал то? нахуй иди Ребят, скиньте свои фотки ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я не ровень такому ловеласу как McAnphabet. Поэтому не буду выкладывать | | | | Имам Хамиль
На всякий пожарный... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Я-Легенда Я не ровень такому ловеласу как McAnphabet. Поэтому не буду выкладывать ну скинь я не для сравнения прошу, просто хочу увидеть симпатичных парней нашего форума | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Я-Легенда Я не ровень такому ловеласу как McAnphabet. Поэтому не буду выкладывать Пхаха соска ну ты меня веселишь с каждым сообщением,наверно какой нибудь хач прыщавый за монитором сидит там блеять и вякает,вот интересно смог ты так же мне в лицо сказать уебан | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А ты-то меня как щас повеселил Хули тебя не потроллить, если ты так ведёшься. И я русский, кстати. Так что не пизди не зная Показать скрытый текст
уёбище | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Highlander Рукожопа постили уже?
На всякий пожарный... подпись у тебя забавная напомнило мне, как с подругами гуляли летом в позапрошлом году, и уже вечером направлялись домой из центра города. Уже в алтуфьево ждали автобус наш, к нам подошли ребята какие-то, явно любители рэпчика (судя по одежде манере разговора), хотели позвать гулять до утра с ними по городу. один из них начал фристайл читать с употреблением моего имени а мы уже уставшие были и все же домой поехали. Ну вот, парень для меня фристайл зачитал, а я даже не знаю, как его зовут
вспомнилась история | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | охуительная тема, одни пацаны общаются | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Я-Легенда Пали аватар Это уилл смитт. Давай свою фотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от 1nfantile Это уилл смитт. Давай свою фотку Я и есть Уилл Смит Добавлено через 13 минут 30 секунд Ну куда вы все убежали, уёбища? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Я-Легенда Я и есть Уилл Смит Добавлено через 13 минут 30 секунд Ну куда вы все убежали, уёбища? Кинь свою фотку, уёбища | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пали аватар, уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | да ты уебище | | | | активный пользователь