молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от sm0ke полуёжик шарит. а то -Цитата от boss bitch -Цитата от полуёжик что-то мужики какие-то не мужики тут у вас  не говори-ка ну ты-то вообще походу нормальная девушка
одноклассник вот. сложен как аполлон  помню еще когда в школе топлесс на поле в футбол играл, все девки вокруг собирались наблюдать и пускать слюни
следите за собой, мужчины  | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от полуёжик одноклассник вот. сложен как аполлон Крут парень  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от МОТЯ это гамбит чтоли ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от полуёжик следите за собой, мужчины  Такая все это тупняковая суета, с этими кубико-дельто-бицепсными телами... ей Богу
Могу понять когда руки и спина набиты от жатвы в поле, все остальное для нарциссов, которые выхватывают когда на них пялятся девки, да и сами собственно перед зеркалом на себя вздернуть не прочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от полуёжик -Цитата от sm0ke полуёжик шарит. а то -Цитата от boss bitch -Цитата от полуёжик что-то мужики какие-то не мужики тут у вас  не говори-ка ну ты-то вообще походу нормальная девушка
одноклассник вот. сложен как аполлон  помню еще когда в школе топлесс на поле в футбол играл, все девки вокруг собирались наблюдать и пускать слюни
следите за собой, мужчины  нуу, Маш, далеко не Аполлон на самом деле
вот если говорить о мужской красоте, есть у меня друзья такие) |  |  |  | | Фотографии:
(60.8 Кбайт / 361 просм.)
(110.5 Кбайт / 351 просм.)
(53.3 Кбайт / 350 просм.) | |  |  |  | | | | 我 弁才
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国 | -Цитата от полуёжик -Цитата от sm0ke полуёжик шарит. а то -Цитата от boss bitch -Цитата от полуёжик что-то мужики какие-то не мужики тут у вас  не говори-ка ну ты-то вообще походу нормальная девушка
следите за собой, мужчины  Чё за дрыщ? Кроме пресса там не наблюдаю совсем ничего. Таких Аполлонов полгорода двигается  | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от 2bass -Цитата от полуёжик -Цитата от sm0ke полуёжик шарит. а то -Цитата от boss bitch
не говори-ка ну ты-то вообще походу нормальная девушка
вот если говорить о мужской красоте, есть у меня друзья такие) пацаны вообще ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от 2bass -Цитата от полуёжик а то
ну ты-то вообще походу нормальная девушка
вот если говорить о мужской красоте, есть у меня друзья такие) пацаны вообще ребята  вшатают так, что купол поймает гематомы  | | | | Я вас люблю
и не пали Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от охувйух этож этот, как его, крайм волшебник из даггуды  | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от fillkina вот это память!
и не пали Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от охувйух этож этот, как его, крайм волшебник из даггуды  xDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от 2bass -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от 2bass
нуу, Маш, далеко не Аполлон на самом деле
вот если говорить о мужской красоте, есть у меня друзья такие) пацаны вообще ребята  вшатают так, что купол поймает гематомы  заебись,чотко! 
я с другой страны + вообще не известно с какой
поэтому могу пиздеть в нэте всё что хочу?   | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от полуёжик одноклассник вот. сложен как аполлон  помню еще когда в школе топлесс на поле в футбол играл, все девки вокруг собирались наблюдать и пускать слюни
следите за собой, мужчины   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Цель данной темы, хип-хопперы  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от AirMisha -Цитата от полуёжик следите за собой, мужчины  Такая все это тупняковая суета, с этими кубико-дельто-бицепсными телами... ей Богу
Могу понять когда руки и спина набиты от жатвы в поле, все остальное для нарциссов, которые выхватывают когда на них пялятся девки, да и сами собственно перед зеркалом на себя вздернуть не прочь ну нету среди моих знакомых таких вот работяг, все мажоры, золотая молодежь, все дела  остается на таких вот чуваков любоваться - все же несравненно лучше, чем обрюзгшее тело и пивное пузо к 25 годам
по мне так парень с фотки слишком жилистый, мне самой больше нравятся покрупнее, с мясцом) зато у таких кубиков, как правило, не бывает -Цитата от Кошачьи Лапки -Цитата от полуёжик одноклассник вот. сложен как аполлон Крут парень  девочки оценили  а парни просто завидуют) -Цитата от 2bass -Цитата от полуёжик -Цитата от sm0ke полуёжик шарит. а то -Цитата от boss bitch
следите за собой, мужчины  нуу, Маш, далеко не Аполлон на самом деле  слегка гиперболизировала, не спорю  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Могу понять когда руки и спина набиты от жатвы в поле, все остальное для нарциссов, которые выхватывают когда на них пялятся девки, да и сами собственно перед зеркалом на себя вздернуть не прочь Хыхы, Мишаня в своем репертуаре. Хотя, как ни странно тут я за тебя, всех на поля )) -Цитата от полуёжик ну нету среди моих знакомых таких вот работяг, все мажоры, золотая молодежь, все дела остается на таких вот чуваков любоваться - все же несравненно лучше, чем обрюзгшее тело и пивное пузо к 25 годам
по мне так парень с фотки слишком жилистый, мне самой больше нравятся покрупнее, с мясцом) зато у таких кубиков, как правило, не бывает Ну от природы может и не бывает, но в спортзале можно сделать. Только, как Мишаня сказал это показуха, сила ни в этом заключается, взять учеников тай - цзы, все дохлые, но наваляют любому.
Так что это все для зрителей. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от sm0ke -Цитата от полуёжик ну нету среди моих знакомых таких вот работяг, все мажоры, золотая молодежь, все дела остается на таких вот чуваков любоваться - все же несравненно лучше, чем обрюзгшее тело и пивное пузо к 25 годам
по мне так парень с фотки слишком жилистый, мне самой больше нравятся покрупнее, с мясцом) зато у таких кубиков, как правило, не бывает Ну от природы может и не бывает, но в спортзале можно сделать. Только, как Мишаня сказал это показуха, сила ни в этом заключается, взять учеников тай - цзы, все дохлые, но наваляют любому.
Так что это все для зрителей. так мы разве здесь обсуждаем кто кому наваляет или все же визуально-эстетический аспект? 
лично я второе | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от полуёжик так мы разве здесь обсуждаем кто кому наваляет или все же визуально-эстетический аспект?
лично я второе Ну так то оно так, я просто подчеркнул правоту Мишани, у самого нет этих кубиков, но и живот не выпирает, тупо плоско =) | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | кидайте уже по теме фотки  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от 2bass -Цитата от полуёжик -Цитата от sm0ke полуёжик шарит. а то -Цитата от boss bitch
вот если говорить о мужской красоте, есть у меня друзья такие) ты имено о красоте говоришь или о чем?
неприятные типы | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Обнаженная кидайте уже по теме фотки  я кинул например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МОТЯ Дориан из него ужасный вышел. | | | | активный пользователь