обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от arturchik_tubus Добавлено через 1 минуту 5 секунд дааааа, вот недавно в Страсбург гонял, потмо в Ижевск, до этого в Магнитку, в Химки, в Казахстон даже! -Цитата от Влажная салфетка Может вот здесь букву поменять нужно , и не мне , а тебе ? А про Страсбург пиздишь , ты не ленин))) -Цитата от я солнышко
тубус студент-неудачник. он не в счёт
да и до ижевска больше 1000 км. артур пока автостопом доедет - расшатанный уже будет в районе резьбы
не ну мы ж любили погасить тех кто с тремя постами фотки палил. но тут главное не перетянуть тоже. а то это ж штука такая... желание и отпасть может. Тубус строчит там наверное уже)))) букву поменяй на правильную   Какую на какую? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от arturchik_tubus
дааааа, вот недавно в Страсбург гонял, потмо в Ижевск, до этого в Магнитку, в Химки, в Казахстон даже!
А может вот здесь стоит букву поменять , и не мне , а тебе? А про страссбург пиздишь , ты не ленин , по мальвинам кататься))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | туби, ты ж знаешь я давно без негатива к тебе Товарищ Messi, ну видимо не зря)
дайте адрес вокзала и во сколько кто. мож подъеду безалкогольного долбануть Влажная салфетка, поехали в Вокзал к парням | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от arturchik_tubus Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Влажная салфетка
Артур настолько влюбчиво-отчаянный?  дааааа, вот недавно в Страсбург гонял, потмо в Ижевск, до этого в Магнитку, в Химки, в Казахстон даже! -Цитата от Влажная салфетка Может вот здесь букву поменять нужно , и не мне , а тебе ? А про Страсбург пиздишь , ты не ленин)))
Тубус строчит там наверное уже)))) букву поменяй на правильную   Какую на какую? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от arturchik_tubus
дааааа, вот недавно в Страсбург гонял, потмо в Ижевск, до этого в Магнитку, в Химки, в Казахстон даже!
А может вот здесь стоит букву поменять , и не мне , а тебе? А про страссбург пиздишь , ты не ленин , по мальвинам кататься))) мне? хз где я ошибся, не стал перечитывать) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от я солнышко туби, ты ж знаешь я давно без негатива к тебе Товарищ Messi, ну видимо не зря)
дайте адрес вокзала и во сколько кто. мож подъеду безалкогольного долбануть Влажная салфетка, поехали в Вокзал к парням А парни там?
А штаблю сижу , прям щас никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от я солнышко туби, ты ж знаешь я давно без негатива к тебе Товарищ Messi, ну видимо не зря)
дайте адрес вокзала и во сколько кто. мож подъеду безалкогольного долбануть Влажная салфетка, поехали в Вокзал к парням ути ты моя сладость   | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от arturchik_tubus Добавлено через 1 минуту 5 секунд
дааааа, вот недавно в Страсбург гонял, потмо в Ижевск, до этого в Магнитку, в Химки, в Казахст он даже!
букву поменяй на правильную   Какую на какую? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от arturchik_tubus
А может вот здесь стоит букву поменять , и не мне , а тебе? А про страссбург пиздишь , ты не ленин , по мальвинам кататься))) мне? хз где я ошибся, не стал перечитывать) Казахст он
А мне какую менять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Влажная салфетка
Какую на какую? Добавлено через 2 минуты 52 секунды
А может вот здесь стоит букву поменять , и не мне , а тебе? А про страссбург пиздишь , ты не ленин , по мальвинам кататься))) мне? хз где я ошибся, не стал перечитывать) Казахст он
А мне какую менять? а, ну извини, если задел, прост на автомате писал.
на ДДДДДДДДД=) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от arturchik_tubus мне? хз где я ошибся, не стал перечитывать) Казахст он
А мне какую менять? а, ну извини, если задел, прост на автомате писал.
на ДДДДДДДДД=) Ладно забили , меня тоже перечитывать ломает  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от я солнышко туби, ты ж знаешь я давно без негатива к тебе Товарищ Messi, ну видимо не зря)
дайте адрес вокзала и во сколько кто. мож подъеду безалкогольного долбануть Влажная салфетка, поехали в Вокзал к парням А парни там?
А штаблю сижу , прям щас никак бро, ты теперь в москве, смело начинай по-русски говорить.
штаблю это что? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от я солнышко -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от я солнышко туби, ты ж знаешь я давно без негатива к тебе Товарищ Messi, ну видимо не зря)
А штаблю сижу , прям щас никак бро, ты теперь в москве, смело начинай по-русски говорить.
штаблю это что? Да и там не боялся))) ENCOUNTER слышал про такую гаму ? Так вот я в штабе у одной из команд .
Дык парни там или нет , чё-та не понял? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от я солнышко -Цитата от Влажная салфетка
А парни там?
штаблю это что? Да и там не боялся))) ENCOUNTER слышал про такую гаму ? Так вот я в штабе у одной из команд .
Дык парни там или нет , чё-та не понял? так бы и сказал - задротствую
щас выясним
, туби, ты едешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | нет, сегодня не поеду. устал за день, Жене уже сказал)
на след неделе буду обязательно Добавлено через 4 минуты 21 секунду что-то я напиздел. в след раз постараюсь приехать. очень хочу. а то вдруг там дела, дэре-хуе всякое такое
нати вам парня  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну если салфетка раздуплится то поедем, хуйли.
и всё не то и всё не так, когда твоя девушка больна
а парни уже выехали | | | | Не модный певец репа ртом
типа типа
и типа хз  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Не раздуплюсь Эд , внатуре задротсвую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | мда блять  Мне не попасть в эту тему  | | | | активный пользователь
начали базар за девочек, закончили пивом в мужской компании.
вот она участь задрота
погнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от arturchik_tubus ну мой никнейм вообще ни о чём не говорит. И причём тут скромность?  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от я солнышко ну хуй с вами.
начали базар за девочек, закончили пивом в мужской компании.
вот она участь задрота
погнал давай - давай , потом расскажешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | блять прочитай свой никнейм и пойми   | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Я-Легенда Поменяй ёма  если бы ник был "пизда" , тебе тоже похуй было-бы ,так как случайно взял?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Блять... делать что ли нехер, менять?! Вообще впервые слышу  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | помню времена, когда тут телки водились  | | | | |