..
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от я солнышко Тарасовка интригует и напрашивается на ЛСки а-ля "скинь фотку"
поздно запостил...
а ты чо в пензу к ней ездил? или как там её город назывался это москвичи зажрались называется? | | | | пососёмся?
не ну а что? из Пензы вроде Камиллочка была. Видать сучечка из Ижевска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от я солнышко а ты чо в пензу к ней ездил? или как там её город назывался в пензе раньше пиво варили нормальное, оно даже у нас продавалось в области, с него я начал знакомство с алкоголем, не побоюсь этого заявления
так что Пенза - это веха, если угодно | | | | ..
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я в аварии побывал, так что кормлю себя свежим воздухом онли в околоптз, мне не до передвижения особого было дло недавнего времени ))
Нет у меня фоток, мне показали, хотя я особо и не просил. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от arturchik_tubus что смешного?
скажи у тебя нету 2-3 девочек из регионов вконтакте на примете? -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко а ты чо в пензу к ней ездил? или как там её город назывался в пензе раньше пиво варили нормальное, оно даже у нас продавалось в области, с него я начал знакомство с алкоголем, не побоюсь этого заявления
так что Пенза - это веха, если угодно я в туле нихуйско нанюхался и танцевал под тимати
с тех пор стремаюсь этого города. хотя девочки там утютютшечки Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от boss bitch Ижевск. ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
Вряд ли кто-то поедет в Ижевск свататься. Риски минимальны Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от 25 лет в оффсайде Я в аварии побывал, так что кормлю себя свежим воздухом онли в околоптз, мне не до передвижения особого было дло недавнего времени ))
Нет у меня фоток, мне показали, хотя я особо и не просил. авторша показала?
надол было походу не ссать и в лс просить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мастер взаимоисключения -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко Тарасовка интригует и напрашивается на ЛСки а-ля "скинь фотку"
поздно запостил...
а ты чо в пензу к ней ездил? или как там её город назывался это москвичи зажрались называется? Где тут москвичи в этой беседе? | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Рия знакомая ава что-то в гугле нашел | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от я солнышко ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
не списывай со счетов тубуса только, этот хоть на кавказ рванет, хоть в Израиль, в случае чего. но в целом плюсанусь к твоему предложению. (хотя понятно что ничего она не покажет) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
не списывай со счетов тубуса только, этот хоть на кавказ рванет, хоть в Израиль, в случае чего. но в целом плюсанусь к твоему предложению. (хотя понятно что ничего она не покажет) Артур настолько влюбчиво-отчаянный? | | | |
Регистрация: 28.09.2005 | меня кстате бесят такие темы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
не списывай со счетов тубуса только, этот хоть на кавказ рванет, хоть в Израиль, в случае чего. но в целом плюсанусь к твоему предложению. (хотя понятно что ничего она не покажет) тубус студент-неудачник. он не в счёт
да и до ижевска больше 1000 км. артур пока автостопом доедет - расшатанный уже будет в районе резьбы
не ну мы ж любили погасить тех кто с тремя постами фотки палил. но тут главное не перетянуть тоже. а то это ж штука такая... желание и отпасть может. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | большие сомнения, что он находясь на нулевом километре даже, с нормальной резьбой | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от я солнышко -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
не списывай со счетов тубуса только, этот хоть на кавказ рванет, хоть в Израиль, в случае чего. но в целом плюсанусь к твоему предложению. (хотя понятно что ничего она не покажет) тубус студент-неудачник. он не в счёт
да и до ижевска больше 1000 км. артур пока автостопом доедет - расшатанный уже будет в районе резьбы
не ну мы ж любили погасить тех кто с тремя постами фотки палил. но тут главное не перетянуть тоже. а то это ж штука такая... желание и отпасть может. Тубус строчит там наверное уже)))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Точно Ижевск! Точно Удмуртия!
Фотку дал один знакомый форумчанин, не шибко активный и не отписывающий. | | | | пососёмся?
поговаривают, он тянет на второго Фью по части написать девонькам | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от я солнышко -Цитата от arturchik_tubus что смешного?
скажи у тебя нету 2-3 девочек из регионов вконтакте на примете? -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко а ты чо в пензу к ней ездил? или как там её город назывался в пензе раньше пиво варили нормальное, оно даже у нас продавалось в области, с него я начал знакомство с алкоголем, не побоюсь этого заявления
так что Пенза - это веха, если угодно я в туле нихуйско нанюхался и танцевал под тимати
с тех пор стремаюсь этого города. хотя девочки там утютютшечки Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от boss bitch Ижевск. ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
Вряд ли кто-то поедет в Ижевск свататься. Риски минимальны Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от 25 лет в оффсайде Я в аварии побывал, так что кормлю себя свежим воздухом онли в околоптз, мне не до передвижения особого было дло недавнего времени ))
Нет у меня фоток, мне показали, хотя я особо и не просил. авторша показала?
надол было походу не ссать и в лс просить у меня из моего города очень много симпатичных девушек есть в контакте. это считается?
ну вот пожалуй выложу фотки.
она меня в школе отшила, кстати в классе пятом что ли, а прошлым летом увидал ее, еще лучше стала, даже ага | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | с каких это пор он стал не отписывающим и неактивным? в последние пару недель, разве что | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
не списывай со счетов тубуса только, этот хоть на кавказ рванет, хоть в Израиль, в случае чего. но в целом плюсанусь к твоему предложению. (хотя понятно что ничего она не покажет) увижу в вокзале - буду плакаться в жилетку тебе о своей жизни никчемной Добавлено через 1 минуту 5 секунд дааааа, вот недавно в Страсбург гонял, потмо в Ижевск, до этого в Магнитку, в Химки, в Казахстон даже! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от я солнышко -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от я солнышко ну покажись, что уж ты. Столько парней заинтересованы
не ну мы ж любили погасить тех кто с тремя постами фотки палил. но тут главное не перетянуть тоже. а то это ж штука такая... желание и отпасть может. что ж Вы так обо мне, батюка?!?? -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от я солнышко -Цитата от Товарищ Messi
не ну мы ж любили погасить тех кто с тремя постами фотки палил. но тут главное не перетянуть тоже. а то это ж штука такая... желание и отпасть может. Тубус строчит там наверное уже)))) букву поменяй на правильную | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это не Перфект. Это вообще талантливая женщина-хипстер, с которой я задолго до реги водку пил и у ней меньше 100 постов на хх.ру и те в демо-музыке, дабы апнуть трек | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | это наверное виртуал перфекта
кстати в посл. время многие темы часто скатываются к обсуждению его персоны, очень интересно ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi это наверное виртуал перфекта
кстати в посл. время многие темы часто скатываются к обсуждению его персоны, очень интересно ахах иди уже в вокзал | | | | |