Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | Я не в вашем вкусе явно | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | за щечки потрепал бы тебя | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | за щеку выдадут тебе | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде за щеку выдадут тебе запости еще Лугачева! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от RamkiNDay~ за щечки потрепал бы тебя ух ёёё куда я попал -Цитата от 25 лет в оффсайде за щеку выдадут тебе | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде видела это фото. есть еще? я не нашла толком ничего( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нет больше | | | | ..
там чтоб все знали
"а я вот с этим вот репером, который ниибаца крутой рядом проходил и сфоткался заодно"
или
"а вот я в такооом класном месте был, завидуйте, завидуйте."
ну я не про всех конечно, но очень уж много таких персонажей. а ты свои фотки не выкладываешь, потому что стремаешься? или просто такая супер секретная? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от boss bitch печаль( это что за сладенькие парни? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Armi нет
там чтоб все знали
"а я вот с этим вот репером, который ниибаца крутой рядом проходил и сфоткался заодно"
или
ну я не про всех конечно, но очень уж много таких персонажей. а ты свои фотки не выкладываешь, потому что стремаешься? или просто такая супер секретная? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от boss bitch печаль( это что за сладенькие парни? бывший игрок дубля(?) Спартака
про внешность девушки говорить последнее дело вообще-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от boss bitch -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Armi нет
там чтоб все знали
или
ну я не про всех конечно, но очень уж много таких персонажей. а ты свои фотки не выкладываешь, потому что стремаешься? или просто такая супер секретная? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от boss bitch печаль( это что за сладенькие парни? бывший игрок дубля(?) Спартака про внешность девушки говорить последнее дело вообще-то не понял. когда я говорил, покажи?
и разве я не имею права выразить свое мнение словами "крсивая", "некрасивая"?
и еще, моральные ценности в наше время в цене!!!! СЛАВА ВЕРНЫМ и ВЫХОДЯЩИМ ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ ЖЕНЩИНАМ И ДЕВУШКАМ УУУУУ | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Armi нет
там чтоб все знали
или
ну я не про всех конечно, но очень уж много таких персонажей. а ты свои фотки не выкладываешь, потому что стремаешься? или просто такая супер секретная? а это что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от boss bitch -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Armi нет
там чтоб все знали
или
ну я не про всех конечно, но очень уж много таких персонажей. а ты свои фотки не выкладываешь, потому что стремаешься? или просто такая супер секретная? а это что? стремаешься критики, при чем тут внешность?
в отношении любой фотки будет критика)
вот вам нормальный парень Добавлено через 4 минуты 1 секунду еще порцию пацанов моих | | | | | Фотографии:
(44.7 Кбайт / 220 просм.)
(50.6 Кбайт / 217 просм.)
(26.8 Кбайт / 206 просм.)
(45.5 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | знакомая ава что-то | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от arturchik_tubus стремаешься критики, при чем тут внешность? да ладно мазаться, помню не раз тебя за руку ловили когда ты девочек хуесосил чуть ли не за цвет волос. (при этом как бы строя из себя рыцаря на доспехах)
ухх лютый Артурка, ух лютый! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Босс Бич красивая, я базарю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от arturchik_tubus стремаешься критики, при чем тут внешность? да ладно мазаться, помню не раз тебя за руку ловили когда ты девочек хуесосил чуть ли не за цвет волос. (при этом как бы строя из себя рыцаря на доспехах)
ухх лютый Артурка, ух лютый! ээээ бага ты не валяй дурака)
хз что там ловили, было дело возможно, в данном случае я вел конкретно к критике разговор)
я - лютый изя эврейчик))))))))))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от 25 лет в оффсайде Босс Бич красивая, я базарю. согласен абсолютно в отношении внешнего вида ****очки | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 25 лет в оффсайде Босс Бич красивая, я базарю. как минимум крайне загадочна)
ты видел босс бич? рассказывай (а лучше покажи, лучше один раз увидеть, итд), для меня это примерно из разряда увидел бабангиду | | | | активный пользователь
Все говорят, я самый лучший парень в этом дворе
Я нравлюсь всем, но почему-то только не тебе
А ты гуляешь и не знаешь ничего обо мне
О самом лучшем, самом лучшей парне на земле(с) серега жуковский | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, если по душе быть в роли мф дума - пусть остается ) Да и нет у меня фоток.
А так: стройная, стильная, ну красивая. Честно. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну я понял уже тупость своей просьбы показать фотку, я бы тоже не показал на твоем месте
ты в красногорск то переехал или нет, я что-то уже запутался? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Тарасовка интригует и напрашивается на ЛСки а-ля "скинь фотку"
поздно запостил...
а ты чо в пензу к ней ездил? или как там её город назывался | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну я такой темой заниматься не буду, нет так нет.) | | | | |