Це наша земля
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Форс Давний хороший знакомый на 3,4 фото. вконтакте балуешься, ребят разглядываешь твой знакомый действительно хорош) | | | |
тёлы чо кого самое смищное - это выражение лица  | | | | На шабе
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Пруд | -Цитата от La`VIVE твой знакомый действительно хорош) я не ценитель мужской красоты, но вот это чудо с серьгами на локаторах и с взгядом, и намеком а-ля "я дима билан, отсосите" - хорош? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 28.07.2009 | по 2-му каждая 3-я, наверное, слюни пускает | | | |
Регистрация: 28.07.2009 | хз, типа модель | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Руслан А А кто это, если не секрет? без понятия
но наш по-моему | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Муля Хенкок хуй знает, всю жизнь было интересно в чём же красота мужская, ибо все для меня одинаковы по чувствам(  ), ну вообщем как-то так....но судя по отзывам и по 2му фото я стал понимать, видимо красивый парень, это парень который больше на бабу похож? вот на него парик накинуть и всё видно станет  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | На самом деле, очевидность мне подсказывает, что этого мы никогда не поймем.)
Хотел бы я эдак недельку какой-нибудь симпатичной лярвой побыть, чтобы хоть как-то что-то ясно стало.  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | закономерность
нравятся одни, а встречаются совершенно с другими 
сама лично могу сказать, что могла бы заиметь себе похожего типа, но почему не хочеться  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Руслан А На самом деле, очевидность мне подсказывает, что этого мы никогда не поймем.)
Хотел бы я эдак недельку какой-нибудь симпатичной лярвой побыть, чтобы хоть как-то что-то ясно стало.  а если бы была такая маза и тебе бы стало ясно - побежал бы в солярий и делать пластическую после обратного превращения в себя?) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Муля Хенкок закономерность
сама лично могу сказать, что могла бы заиметь себе похожего типа, но почему не хочеться  
фотка это одно, а живой человек совершенно другое
вспомнил старый прикол  "все женщины делятся на тех кого мы хотим трахать и тех кого не хотим трахать, и совершенно независимо от этого они делятся на тех кого мы трахаем, и тех кого не трахаем" (с)  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Муля Хенкок Лицо второго парня хорошо бы смотрелось в клипах буккакэ | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от МЭДЫЧ Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от PRO_speckT
хуй знает, всю жизнь было интересно в чём же красота мужская, ибо все для меня одинаковы по чувствам(  ), ну вообщем как-то так....но судя по отзывам и по 2му фото я стал понимать, видимо красивый парень, это парень который больше на бабу похож? вот на него парик накинуть и всё видно станет  закономерность
сама лично могу сказать, что могла бы заиметь себе похожего типа, но почему не хочеться  
вспомнил старый прикол  "все женщины делятся на тех кого мы хотим трахать и тех кого не хотим трахать, и совершенно независимо от этого они делятся на тех кого мы трахаем, и тех кого не трахаем" (с)  не, ну кстати, верно подмечено
обычно по общению эти "красавчики" довольно скудны, очень замороченные | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от МЭДЫЧ Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Муля Хенкок
закономерность
вспомнил старый прикол  "все женщины делятся на тех кого мы хотим трахать и тех кого не хотим трахать, и совершенно независимо от этого они делятся на тех кого мы трахаем, и тех кого не трахаем" (с)  не, ну кстати, верно подмечено
обычно по общению эти "красавчики" довольно скудны, очень замороченные Очень красивые люди довольно несчаливы.
Они выглядят так ахуенно что все думают что они полубоги, автоматически приписывают этим людям ум, интересный характер и еще целый букет разных позитивных качеств.
Но они нормальные люди и конечно же не могут оправдать надежд (могут единицы и вот они становятся легендами) поэто му люди огарчаются и посылают их нахуй.
При первой встрече красивые в плюсе, но в дальнейшем не в силах оправдать слишком высоких надежд.
Это не мои мысли, это я эссе одного билога или социолога читал. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ а если бы была такая маза и тебе бы стало ясно - побежал бы в солярий и делать пластическую после обратного превращения в себя?) Да нет, конечно. Я, скорее, сам себя кастрирую, чем с с собой что-нибудь эдако-пидарастическое намучу. Тут просто спортивный интерес, так сказать.) -Цитата от Муля Хенкок нравятся одни, а встречаются совершенно с другими Ебатьконявколено.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Муля Хенкок закономерность
сама лично могу сказать, что могла бы заиметь себе похожего типа, но почему не хочеться  ну так если я всё правильно понял, почему вам не нравятся девушки тогда?
обрить одну и получится такое мачо 
как то не парадоксально, но видимо половой орган вообще не признак того, какого пола существо  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Муля Хенкок сама лично могу сказать, что могла бы заиметь себе похожего типа, но почему не хочеться  Сказано как о покупке новой упаковки прокладок
Заиметь она могла бы  ... дорогая редакция | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | как минимум, не только она его, но и он её в таком случае  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Посмотрела вчера "Сдачу" - милый мальчик  |  |  |  | | Фотографии:
(54.6 Кбайт / 225 просм.)
(42.1 Кбайт / 218 просм.)
(17.4 Кбайт / 214 просм.) | |  |  |  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бермуда Посмотрела вчера "Сдачу" - милый мальчик  таккие в школе всегда пизды получают  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | и в универе тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | А чо моих фоток нет блеять??  | | | |