Пусто тут...
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Самара | Для обольщения многих 10ков девушек....
немного утрированно...
конечно, если будет гниль в зубах... не спасёт ничего...
НО... есть один знакомый, совершенно не фотогеничен....
но мимика...взгляд... разговор.... многим нравится он.... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | мне нра   |  |  |  | | Фотографии:
(20.4 Кбайт / 553 просм.)
(32.9 Кбайт / 552 просм.)
(62.4 Кбайт / 546 просм.)
(80.5 Кбайт / 523 просм.)
(35.5 Кбайт / 503 просм.)
(27.3 Кбайт / 155 просм.)
(27.5 Кбайт / 147 просм.)
(31.2 Кбайт / 164 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | причёска - пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | полистал страницы. странно, что все девушки выкладывают фотки звездных мужиков и моделек. ни одна не выкалывает фотографии реальных знакомых.
вот вам нормальные пацаны симпатичные) мои кореша и товарищи) |  |  |  | | Фотографии:
(43.8 Кбайт / 204 просм.)
(24.9 Кбайт / 187 просм.)
(24.2 Кбайт / 182 просм.)
(34.0 Кбайт / 178 просм.)
(61.5 Кбайт / 182 просм.) | |  |  |  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Удав причёска - пиздец  ну там мокрые волосы  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Русија - Србија за! полистал страницы. странно, что все девушки выкладывают фотки звездных мужиков и моделек. ни одна не выкалывает фотографии реальных знакомых.
вот вам нормальные пацаны симпатичные) мои кореша и товарищи) у меня ток 3 и 4 фото не знакомого остальные знакомые)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Я бы ему отдался, ёба. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | мне предъявили, что я жутко ограничена в своих симпатиях к мж полу и что бы я не готовила, в поле зрения оказываются или один или другой тип и без иных вариантов, я конечно, отнекивалась, мол как же так, как же так, я ведь ориджинал и столько разных мальчиков красивых существует, но факты говорят сами за себя, против природы не попрешь.  Вот, два идеальных типажа. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Унылый КОТ Я бы ему отдался, ёба. попросил бы его одеть костюм зорро? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | посмотрела я "гарри поттер и принц-полукровка" 
понравился мне там мальчик (который на фото)
неужели геронтофилия меня покидает  |  |  |  | | Фотографии:
(139.1 Кбайт / 134 просм.)
(184.0 Кбайт / 113 просм.)
(65.4 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Русија - Србија за! полистал страницы. странно, что все девушки выкладывают фотки звездных мужиков и моделек. ни одна не выкалывает фотографии реальных знакомых.
вот вам нормальные пацаны симпатичные) мои кореша и товарищи) второй ниче так, но чето худой 
4 ну вобщееее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Амнезия -Цитата от Русија - Србија за! полистал страницы. странно, что все девушки выкладывают фотки звездных мужиков и моделек. ни одна не выкалывает фотографии реальных знакомых.
вот вам нормальные пацаны симпатичные) мои кореша и товарищи) второй ниче так, но чето худой 
4 ну вобщееее  да ахуенные пацаны, вы не шарите)
зато они водочку любят  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русија - Србија за! да ахуенные пацаны, вы не шарите) да куда уж нам до тебя)
ты ведь известный ценитель мужичков  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Амнезия -Цитата от Русија - Србија за! полистал страницы. странно, что все девушки выкладывают фотки звездных мужиков и моделек. ни одна не выкалывает фотографии реальных знакомых.
4 ну вобщееее  да ахуенные пацаны, вы не шарите)
зато они водочку любят  если б красота парня заключалась в том насколько сильно он любит водочку, то ахуенно красивый парень щас был каждый второй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I Love Pizza -Цитата от Унылый КОТ Я бы ему отдался, ёба. попросил бы его одеть костюм зорро? может он бы попросил одеть на чехол от гитары презерватив всего лишь. Десперадо знаете ли  Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Бермуда посмотрела я "гарри поттер и принц-полукровка" 
понравился мне там мальчик (который на фото)
неужели геронтофилия меня покидает  пиздец, что это за высерок Люцифера? причём это по всей видимости самый неудачный и бракованый из всех его сперматозоидов  | | | | .
(17.0 Кбайт / 128 просм.)
(22.0 Кбайт / 121 просм.)
(26.5 Кбайт / 110 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ShiT знакомый. знакомому бы подстричся и подрости  | | | | Ольга
у тебя стресс
явно) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от ShiT знакомый. знакомому бы подстричся и подрости  18 ему.)
насчет подстричься
может быть
хотя мне и так нравится,например.) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда Андрей
у тебя стресс
явно) ну действительно вот ты помнится недавно (хотя может и не ты, но тогда я вообще в ахуе буду  ) говорила, что мол как же заебали эти 2 долбоёба из сумерок, схватившие бледного от хуёво мочёной ацетоном ханки на съёмочной площадке (это я от себя приукрасил уже  ), а тут ты приатачила такого-же дьявольского бледного высерка, больше напоминающего половозреного салитёра с плохой стрижкой, нежели "симпатичного парня"  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав вот ты помнится недавно говорила, что мол как же заебали эти 2 долбоёба из сумерока тут ты приатачила такого-же дьявольского бледного высерка, больше напоминающего половозреного салитёра с плохой стрижкой, нежели "симпатичного парня"  и в мыслях не было отрекаться от того
что не по нраву мне такие товарищи
ого какая измена получается
заруби меня топорооом  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ир, если он симпатичный, то ты нехило так мне самооценку поднимаешь.) | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Руслан А Ир, если он симпатичный, то ты нехило так мне самооценку поднимаешь.)
ну мне он нравится на внешность. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бермуда -Цитата от Удав вот ты помнится недавно говорила, что мол как же заебали эти 2 долбоёба из сумерока тут ты приатачила такого-же дьявольского бледного высерка, больше напоминающего половозреного салитёра с плохой стрижкой, нежели "симпатичного парня"  и в мыслях не было отрекаться от того
что не по нраву мне такие товарищи
ого какая измена получается
заруби меня топорооом  да ничего как бы, тут вон некоторые рябата пишут, что Антонио Бандеросу бы отдались, так что ты так сказать всего-лишь отделалась лёгким испугом  | | | | |