![]() |
Фото симпатичных парней Вложений: 5 Накипелоооооооо............. Смотрела... смотрела... Вроде нет такой темы больше.... Аналог " Фото симпатичных девушек " ПОЕХАЛИ... Вообще, сама я понимаю мужскую красоту как... НЕ смазливый мальчик.... А наличие харизмы своеобразной... Но тем не мение.... давайте попробуем.... Выкладываю друзей... |
мне тут делать не хуй,я страшный:( |
Цитата:
|
А хотя....вон ДэМси Раша саблазнил:guinda: |
Вложений: 1 наслаждайтесь:D:D:D:D:D |
Я, конечно, всех своих друзей люблю... Но....блин... Сама обращаю внимание на тёмненьких зачастую... и не люблю сильно накаченных.... И самое главное... посмотреть.... как он общается.... А то...бывает..рот откроют... и беги..спасайся... И ДАВАЙТЕ СЕРЬЁЗНО!!! |
А вообщето тема есть похожай)просто отдельно создали) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Слева секси :braz: |
ммм ... Чувствую прорвутся девачки! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта ема для баб,а они меньшенство на форуму |
Вложений: 1 Более чем симпатяги. Они выше всех симпатий. |
тема набирает обороты :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я с Рашом,он с права я с лева http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=8847095_10759...d=10761222 |
Господи... без чухни всякой не обойдётся... Юмористы блин.... Чёрт... у меня друзья все алкоголики похоже... бухии на всех фотках.... Ну что...есть там у кого друзья??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 :p |
Бля я с права |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 вот бля я :D старая фота (гей юнит болохон бля :(), самое главное лицо хорошо видно :braz: |
да я просто у меня проги нету для сжимания(((поделитесь госпада и дамы?( |
Вложений: 5 Дрочите :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |