Junior Member
Регистрация: 26.05.2008 | апввылдаорвыбьасивьтмиывьмывмивылоам  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | кто то Грас а кто то папаратник курит Добавлено через 30 секунд -Цитата от G-Ogi ну здесь конечно нет... хотя тут чехи продают, за 1000€ взять можно ну ты же не взял)))  |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 27 мая 2008 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ромич Как Спанч Боб ловишь в сочок медуз?  да они сами туда запрыгивали, фарели!!  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный кто то Грас а кто то папаратник курит Добавлено через 30 секунд
ну ты же не взял)))  нет, нахуй надо... но конечно хотелось бы дома иметь такую игрушку  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | щя токо что индию показывали) Про накуренных монахах))) Круто!)) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | die nacht ist lang  )
НЕТ!! не скажу!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный щя токо что индию показывали) Про накуренных монахах))) Круто!)) вот ты не вкурсе, почему в макдональсах тока индийци работаю??  |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 27 мая 2008 в 00:56.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от G-Ogi да они сами туда запрыгивали, фарели!!  Сочок-то волшебный поди  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi die nacht ist lang  )
НЕТ!! не скажу!! Добавлено через 1 минуту
вот ты не вкурсе, почему в макдональсах тока индийци работаю??  ну для них 900 евро нетто за 80 часов в неделю это много вот и работают)))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ИоанГрозный ну для них 900 евро нетто за 80 часов в неделю это много вот и работают)))) да помойму дохуя поляков, турков, русских найдётса, которые за эти бабки тоже пахали бы...
вот у меня такое желание, подойти к стойки макдональса, чтоб там индуска стояла и спросить с каким мясом у них чизбургеры? если из говядены, то сказать следущее: во заебись!! я люблю корову!! я их мочить люблю, а потом есть!! да,, да да!!!
хз, странное желание наверно))  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Еще АлкоКэш  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H Еще АлкоКэш  олд-скул хата  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Demoiselle дешевая порнушка  да мне похуй ! Добавлено через 3 минуты -Цитата от C@$H Еще АлкоКэш  qqjJ,f! |
Последний раз редактировалось Катец, 27 мая 2008 в 04:56.
| | | сУмасшЕдшiй ублюдок
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: а хуй его знает | -Цитата от VIE сцук.. на тебе..  а где грудь?забыла пристегнуть?  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | |  |  |  | | Фотографии:
(14.6 Кбайт / 161 просм.)
(14.6 Кбайт / 140 просм.)
(27.7 Кбайт / 146 просм.)
(25.2 Кбайт / 135 просм.)
(26.8 Кбайт / 118 просм.) | |  |  |  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sn1z а где грудь?забыла пристегнуть?  Че надо то? я не тебе фоту выложила! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VIE это шо за неудачная дискотека в дк строитель ? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ это шо за неудачная дискотека в дк строитель ? да я даж не помню где это пля!( и что это ваще! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VIE да я даж не помню где это пля!( и что это ваще! ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА
Семений А.Т., Иванов В.А. к.м.н., генеральный директор, [email protected]
ООО НПЦИиОМ "ОбразЗдоровья", г.Зеленоград
Введение в проблему.
Рассеянный склероз (РС) одно из тяжелых инвалидизирующих заболеваний нервной системы (НС), причина возникновения которого до сих пор остается не известной. И потому лечение данного заболевания продолжает оставаться преимущественно симптоматическим. Знание причин - это всегда и определение средств лечения. Картина болезни для специалиста - невропатолога представляется как очаговое поражение миелиновых оболочек нервов, имеющих соответствующую клиническую симптоматику. Болезнь рассматривается как сугубо соматическое страдание, в отрыве от психического статуса больного и его переживаний. Однако, весь опыт лечения РС ставит ученых и специалистов перед необходимостью поиска возможных причин его дебюта в стиле эмоционального реагирования на социальные ситуации и рассмотрения болезни в единстве психического и соматического аспектов и определения роли психики в возникновении заболевания. http://www.lido-zel.ru/science12.htm | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИИ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА
Семений А.Т., Иванов В.А. к.м.н., генеральный директор, [email protected]
ООО НПЦИиОМ "ОбразЗдоровья", г.Зеленоград
Введение в проблему.
Рассеянный склероз (РС) одно из тяжелых инвалидизирующих заболеваний нервной системы (НС), причина возникновения которого до сих пор остается не известной. И потому лечение данного заболевания продолжает оставаться преимущественно симптоматическим. Знание причин - это всегда и определение средств лечения. Картина болезни для специалиста - невропатолога представляется как очаговое поражение миелиновых оболочек нервов, имеющих соответствующую клиническую симптоматику. Болезнь рассматривается как сугубо соматическое страдание, в отрыве от психического статуса больного и его переживаний. Однако, весь опыт лечения РС ставит ученых и специалистов перед необходимостью поиска возможных причин его дебюта в стиле эмоционального реагирования на социальные ситуации и рассмотрения болезни в единстве психического и соматического аспектов и определения роли психики в возникновении заболевания. http://www.lido-zel.ru/science12.htm вхахахахахха! пиздец... ну ты подьебал...
у меня тогда был не склироз а ПЕРЕПИТ!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VIE вхахахахахха! пиздец... ну ты подьебал...
у меня тогда был не склироз а ПЕРЕПИТ!  aorta.ru говорит что
Документов по критерию перепит не найдено.
Результаты поиска
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
По запросу «перепит»
Перейти к: навигация, поиск
Нет совпадений в названиях статей
Страницы с названием «перепит» не существует. Попробуйте найти статью, воспользовавшись префиксным или алфавитным индексом. Вы также можете создать эту страницу, либо оставить запрос на создание. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ECLIPSЕ aorta.ru говорит что
Документов по критерию перепит не найдено.
Результаты поиска
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
По запросу «перепит»
Перейти к: навигация, поиск
Нет совпадений в названиях статей
Страницы с названием «перепит» не существует. Попробуйте найти статью, воспользовавшись префиксным или алфавитным индексом. Вы также можете создать эту страницу, либо оставить запрос на создание. йооба..
стена рядом?
убейся  ) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Demoiselle на работе  Паровозы грабишь?ковбоем работаешь? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от VIE йооба..
стена рядом?
убейся  ) ой ой ой
вылажи лучше сиськи | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ваня Грозный, вот листал последние странички и анализируя прошлые месяца, могу сделать вывод, что твое лицо только ленивый не изучил досканально))
на улицах незнакомые люди с вопросом "а где я мог тебя увидеть?" не подходят? Добавлено через 37 секунд СД ты окружен)) |
Последний раз редактировалось Мексика, 27 мая 2008 в 08:02.
| | | |