Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ох блять вы щас охуеете) я нашёл диск с фотками которые со школы.. 8ой класс блять 13 лет | Veos - Жизнь | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мэдыч блядь, чё с тобой спорить, тебя носом тыкаешь в словари, среди которых есть и морфемно-орфографический (для угАрающих грамАтеев - это словарь, объясняющий словообразование, которому похуй, как слэнг ты использовал данное слово или в прямом смысле. ), а ты выёбываешься, допуская новые ошибки. Сам не умеешь писать со стопроцентной грамотностью - так хоть в других пальцем не тыкай. Да хуй я клал на твой словарь и на тебя в частности! Я тебе уже объяснил, что это слэнг, как у негров слэнг, которого в словаре нет, я могу написать УГАРАТЬ, могу написать ТРЕЩАТЬ, могу написать РЫЧАТЬ, и все это будет значить СМЕЯТЬСЯ. Короче, ты завязывай тут учить пытаться, если такие большие позывы к обучению других людей иди в школу работать! И тебя задело так за душу что я VIE назвал безграмотной девкой??? Короче ты сам не выебывайся тут умник, я тут с людьми общаюсь, а не правила правописания изучаю. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | уухх бля, мой лысый фейс справа.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от РУСЬ Ох блять вы щас охуеете) я нашёл диск с фотками которые со школы.. 8ой класс блять 13 лет а щас те скока?полюбас не намного больше | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от One in a million а щас те скока?полюбас не намного больше на три года больше) но выгляжу совсем подругому | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Snopa_ вечерком мож будут %)
это намёк, что-бы особо не спорили Очень жду вечер -Цитата от РУСЬ уухх бля, мой лысый фейс справа.. Каких колес наглотались?
Я таким был три года назад 10 класс | | | | SWAG
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ромич Да хуй я клал на твой словарь и на тебя в частности! Я тебе уже объяснил, что это слэнг, как у негров слэнг, которого в словаре нет, я могу написать УГАРАТЬ, могу написать ТРЕЩАТЬ, могу написать РЫЧАТЬ, и все это будет значить СМЕЯТЬСЯ. Короче, ты завязывай тут учить пытаться, если такие большие позывы к обучению других людей иди в школу работать! И тебя задело так за душу что я VIE назвал безграмотной девкой??? Короче ты сам не выебывайся тут умник, я тут с людьми общаюсь, а не правила правописания изучаю. если ты сам пишешь с ошибкаи (пусть даже и сознательно) , с хуя ли ты у других это выделяешь жирным шрифтом (путсь даже и в шутку)?
и кстати, ещё раз повтори, граматей, на кого ты что клал? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Мэдыч если ты сам пишешь с ошибкаи (пусть даже и сознательно) , с хуя ли ты у других это выделяешь жирным шрифтом (путсь даже и в шутку)?
и кстати, ещё раз повтори, граматей, на кого ты что клал? Тебя вообще ебет кому я че где когда и как пишу? Как хочу так и пишу, где прикольно там стебаю, где считаю нужным хуй кладу. И тебя это ебать не должно, вообще не суй свой нос в чужие беседы. Я у тебя чтоли выделил чето? Нет? Вот и все, иди дальше словари изучай. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чужие беседы в лс и в мессенджерах ведут, если не хотят чтоб в них кто-то нос совал.
а ебёт меня то что ты, паренёк, перешел на личности. я лично тебя не пидарасил по-моему и ничего на тебя не клал.
аккуратнее, а то будешь в бане чужие беседы вести. Добавлено через 18 минут Юль, или кто-то кто есть
почистите эту его и мою пижню тут, если не в лом. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 20 июня 2008 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | shawty
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от 4yTb-4yTb всем спасибо, друзья!
красав4ик
всегда подозревала, 4то в макияже ты разбираешься лу4ше, 4ем в 4ем-либо другом
но вот 4тобы город свой не узнать, это пиздец коне4но)
бландинги отдыхают!
ребенак, ты такой красивый, не надо выпя4ивать губы. У тебя с ними итак все впоряде глаза правда прекрасные) а еще ресницыы
милаха)
хорошие фотографии пасиб)))) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ИоанГрозный Дрю у меня есть тётя которая младьше меня на лет 6 ну понятное дело,но на врятли я бы тыт свою тётю светил Добавлено через 53 секунды -Цитата от Snopa_ милая) пасяб Добавлено через 3 минуты всё уехал на выходные отдыхать ,всем до встречи,вечером в воскресенье вернусь |
Последний раз редактировалось Восемь, 20 июня 2008 в 12:30.
| | |
ты меня учить не пытайся больше и тогда я класть на тебя мысленно ничего не стану. И тебе желаю быть по-аккуратней, а то устроил в теме фотокарточек уроки правописания и ни одну фотку не выложил. Короче проехали... -Цитата от Браток GizZo Очки как у Арнольда Терминатора! To be or not to be? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 20 июня 2008 в 17:59.
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Браток GizZo а чо за пятно такое подазрительное? | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | всех | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Sweetula (SG) всех голод!!! | | | | no joke
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Sweetula (SG) всех А ну-ка еще разок своего любимого тренера поцелуй! | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR голод!!! ууууууууууууааааааааат??????)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич А ну-ка еще разок своего любимого тренера поцелуй! ахаха)))
О, спорт-ты жизнь))) |
Последний раз редактировалось Дыши Ровно, 20 июня 2008 в 18:11.
| | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Sweetula (SG) всех ещё вчера тебе было достаточно там чего-то или кого-то не помню... Добавлено через 1 минуту Ромич, меняй ник на Тренер чёткий развод Добавлено через 4 минуты -Цитата от РУСЬ уухх бля, мой лысый фейс справа.. хех сильно |
Последний раз редактировалось Скаz, 20 июня 2008 в 18:19.
| | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Sweetula (SG) всех И не таких катаем да и ремень кусают другой | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от WoolF И не таких катаем да и ремень кусают другой ну ты крутой чувак | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Рэй ну ты крутой чувак а может пантуется просто? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | "Константин открывает сезон open air" (С) | | | | |