I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Сань давай те собирайтесь всем андервот! Будем рады вас видеть! | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от ИоанГрозный Сань давай те собирайтесь всем андервот! Будем рады вас видеть! хех. С РАДОСТЬЮ! вот щас официально оформился на работе что даёт возможность взять с неё справку для паспортного стола, соберу документы и думаю что к августу уже буду иметь на руках загран паспорт. ну а там дело за малым ухххх приеду в Германию тааааак напьюююююсь)))) | | | |
куданить в район каково нить гурзуфа
жарить мясо на диком пляже | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Мэдыч мы вот тожа в субботку собираемся
куданить в район каково нить гурзуфа
жарить мясо на диком пляже баааа заброшенный пляж это супер!!! ну к вам то ехать кстати на поезде довольно прилично) но надо будет какнить сгонять в разгар вашго урожая ))) и на заброшеном пляже забросить просто жзнь свою так часика на три) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Чеки, ты смотрю и туда и сюда? Ай да молодец | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от yak Чеки, ты смотрю и туда и сюда? Ай да молодец ага))) прям бумбумбууууумер))) растянуться придётсья | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 4ekist баааа заброшенный пляж это супер!!! ну к вам то ехать кстати на поезде довольно прилично) но надо будет какнить сгонять в разгар вашго урожая ))) и на заброшеном пляже забросить просто жзнь свою так часика на три) суток на трое ты хотел сказать )
а ехать в среднем 20-25 часов поездом если.
дадада) | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Мэдыч суток на трое ты хотел сказать )
а ехать в среднем 20-25 часов поездом если.
дадада) хмммм. блин. а чё если реально к вам? скажи ман а к вам когда едеш граница етсть? ну ты ездил же в москву и обратно домой. может притрёш как чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Мэдыч а ехать в среднем 20-25 часов поездом если. Пиздец, в России всё близко | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от 4ekist баааа заброшенный пляж это супер!!! ну к вам то ехать кстати на поезде довольно прилично) но надо будет какнить сгонять в разгар вашго урожая ))) и на заброшеном пляже забросить просто жзнь свою так часика на три) 150 уе самолёт и полтора часа в воздухе, дня на 3 с палаткой самое оно Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4ekist хмммм. блин. а чё если реально к вам? скажи ман а к вам когда едеш граница етсть? ну ты ездил же в москву и обратно домой. может притрёш как чё? тебе на границе дают миграционную карточку, заполняешь, кусок отдаёшь дядьке в форме, 2й кусок прячешь подальше, что бы не провтыкать, провтыкаешь-будут проблемы или штраф 3 косаря руб. на обратном пути еще одному дядьке 2ю часть отдаёшь и всё |
Последний раз редактировалось Naughty G., 12 июня 2008 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Naughty G. 150 уе самолёт и полтора часа в воздухе, дня на 3 с палаткой самое оно Добавлено через 1 минуту
тебе на границе дают миграционную карточку, заполняешь, кусок отдаёшь дядьке в форме, 2й кусок прячешь подальше, что бы не провтыкать, провтыкаешь-будут проблемы или штраф 3 косаря руб. на обратном пути еще одному дядьке 2ю часть отдаёшь и всё кусок всмысле 1000р или кусок бумажки?) а поезд прямой до Мэдыча? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от 4ekist кусок всмысле 1000р или кусок бумажки?) а поезд прямой до Мэдыча? кусок бумажки)
прямой, прямой) ну там еще мин 3 на маршрутке до хаты) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 4ekist хмммм. блин. а чё если реально к вам? скажи ман а к вам когда едеш граница етсть? ну ты ездил же в москву и обратно домой. может притрёш как чё? -Цитата от 4ekist кусок всмысле 1000р или кусок бумажки?) а поезд прямой до Мэдыча? два куска всмысле две карточки одна заполняется и отдается вторая при себе должна быть
поезд прямой до жд/вокзала до которого мне тут 20 минут прогулочным шагом) | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | поезд стоил в конце апреля с курского вокзала 1250руб плацкарт. загран паспорт кстати не нужен, только российский свой | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Мэдыч два куска всмысле две карточки одна заполняется и отдается вторая при себе должна быть
поезд прямой до жд/вокзала до которого мне тут 20 минут прогулочным шагом) ништяк.. ммм а поезд какой и откуда? с киевского вокзала? | | | | Максим
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от ТиксонЧек :v_govno: | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТиксонЧек Девочка уже на веселе))) | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от 4ekist ништяк.. ммм а поезд какой и откуда? с киевского вокзала? поездов много, и не обязательно именно до симферополя, все поезда в крым проезжают симфер и там тормозят, в кассах всё раскажут про расписание и на каком лучше доехать. на севастопольском кстати удобно, в 10-20 утра садишься в москве и в 8 утра следующего дня уже в симфере Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sweetula (SG) Девочка уже на веселе))) не приеду я, мне срочно в одессу оказалось надо, а обратно в рашу уже не поеду(((так что езжай с Чекистом в Крым |
Последний раз редактировалось Naughty G., 12 июня 2008 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 4ekist ништяк.. ммм а поезд какой и откуда? с киевского вокзала? с курского
и ваще , хули ты не в аське
если новая дай в личку | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Мэдыч с курского
и ваще , хули ты не в аське
если новая дай в личку ман да ты чего) всё старое) просто на работе огромное колличество людей и типа админы вырубили порты аськи и вконтакте и прочих сайтов. но ХХру благо пашет)) вот и кукую. пытался их наколоть через проксю влесть так эти суки как я их ломанул так разнылись))) но ничего я ещё почитаю какнить нужный инфы и нагну их))) буду надеяться) | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | - Девочка уже на веселе))) Это всё дозы вечернего позитива вскрывают, а не алкоголь | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty G. поездов много, и не обязательно именно до симферополя, все поезда в крым проезжают симфер и там тормозят, в кассах всё раскажут про расписание и на каком лучше доехать. на севастопольском кстати удобно, в 10-20 утра садишься в москве и в 8 утра следующего дня уже в симфере Добавлено через 1 минуту
не приеду я, мне срочно в одессу оказалось надо, а обратно в рашу уже не поеду(((так что езжай с Чекистом в Крым эээээээээээээээээээээээээйййййййййй...
ты чего?
а как же те платья, которые я приготовила?(
ууу((( | | | |
(213.9 Кбайт / 241 просм.)
(163.7 Кбайт / 220 просм.)
(216.7 Кбайт / 209 просм.)
(139.9 Кбайт / 198 просм.) | | | | | | | | |