активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Последний день в школе (имеется ввиду перед каникулами ), я тот что справа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от yak Последний день в школе, я тот что справа последний день в школе - это выпускной типа?)))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ANTIANGEL последний день в школе - это выпускной типа?)))) Ни уя ты догадливая...Хотя его наряд не очень похож на выпускное платье на самом деле... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от hlamskiy1 Всем здарова! Ну это собственно я! йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ANTIANGEL последний день в школе - это выпускной типа?)))) Не, я имел ввиду этот год, перед каникулами мол, выпускной в следующем году | | | | нормальный пользователь
Ольга Сос и Тубусито Артур, я тебя накажу! Блин, нашел, что показать(( А, еще мои цветы собрался передаривать! Я тебе обязана просто ответить вот, чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от yak Не, я имел ввиду этот год, перед каникулами мол, выпускной в следующем году да тебе повезло! каникулы гуляешь!)))) завидую | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от yak Последний день в школе (имеется ввиду перед каникулами ), я тот что справа тебе сколько лет
ебать какой ты милый
прям понра -Цитата от Тубус \превед медвед | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Тубус Артур, не хорошо воровать мои фотографии из сайта "Вконтакте"....блин....расстроилась....не выкладывай мои фотографии без разрешения.....ну, я же так не делаю.....не приятно....очень даже.....удали пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Тубус с подругой отлично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от мальвина-67 тебе сколько лет
ебать какой ты милый
прям понра
\превед медвед лишай его девственности
привед, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sos Артур, не хорошо воровать мои фотографии из сайта "Вконтакте"....блин....расстроилась....не выкладывай мои фотографии без разрешения.....ну, я же так не делаю.....не приятно....очень даже.....удали пожалуйста "воровать" больше не буду. больше не буду выкладывать твои фотки. больше не буду писать тебе в асе и в контакте. удалю твой номер телефон. забуду твой номер. не узнаю тебя на сходке. и не буду беспокоиться о том, как твое здоровье и прошла ли температура. так, Оля? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Тубус лишай его девственности
привед, бро не заводите меня зря
мне счас заниматся надо | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от мальвина-67 не заводите меня зря
мне счас заниматся надо сексом? или учебой?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Тубус "воровать" больше не буду. больше не буду выкладывать твои фотки. больше не буду писать тебе в асе и в контакте. удалю твой номер телефон. забуду твой номер. не узнаю тебя на сходке. и не буду беспокоиться о том, как твое здоровье и прошла ли температура. так, Оля? Артур, спасибо большое. И не разводи при всех такие "страсти". Все, переходим в аську и не флудим. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от yak Последний день в школе (имеется ввиду перед каникулами ), я тот что справа У тебя кепка с головы падает... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ANTIANGEL аааа, ну это про меня как раз можно даж ещё немного планочку поднять)))))) пойдёт и так) правила одни для всех. кроме бабана -Цитата от yak А как это назвать? Заметь, я тебя никак не обзывал, типа придурка.
С чуством юмора у меня всё в порядке, за меня не волнуйся. начнём тада с того, что ты влез в диалог, который тебя не касался с необоснованной предвъявой и определением ситуации и действия с сообщением, включающими в себя мат, в мою сторону. ага. | | | |
ЗЫ И в подпись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от мальвина-67 тебе сколько лет
ебать какой ты милый
прям понра Спасибо, все вопросы в личку -Цитата от ProFFy У тебя кепка с головы падает... Вот чёрт Добавлено через 4 минуты -Цитата от Стэнуил Великий начнём тада с того, что ты влез в диалог, который тебя не касался с необоснованной предвъявой и определением ситуации и действия с сообщением, включающими в себя мат, в мою сторону. ага. Ты чё доебался? Отстань |
Последний раз редактировалось LRDKT, 4 июня 2008 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от yak Последний день в школе (имеется ввиду перед каникулами ), я тот что справа оу ман у тебя мобила норм! | | | | Дабл Ди