мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Oxxxymiron Фото со съемок моего первого клипа на трек "Я Хейтер" (выйдет в августе):
1. Эд
2. Блэк Джек
3. Валмонс и Оксимирон
4. ...
5. прогулка шикарные фоточки | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от yak А ты как всегда, в своём репертуаре, ты, честное слово, заебал тут уже половину форумчан своими идиотскими, и нихуя не смешными подьёбами, урод Та мне насрать с высокого дуба кого я и чем заебал, никого не смешу, а свое мнение пишу, видимо я задел твою заморышевскую душонку за тонкие струнки и ты тут сопли распустил как последний пидорасик, ты сам себя под ебаната подписал тем что ответил на мое сообщение, а я не урод, а вполне симпотишный парень, так что выключай радио которое пиздит у тебя во рту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ромич Та мне насрать с высокого дуба кого я и чем заебал, никого не смешу, а свое мнение пишу, видимо я задел твою заморышевскую душонку за тонкие струнки и ты тут сопли распустил как последний пидорасик, ты сам себя под ебаната подписал тем что ответил на мое сообщение, а я не урод, а вполне симпотишный парень, так что выключай радио которое пиздит у тебя во рту. Ты долбоёб, и это неизлечимо | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от yak Ты долбоёб, и это неизлечимо Я с тобой не согласен. Свою точку зрения ты на фактах сможешь обосновать? Помоему ты пиздобол неизлечимый, и заморыш ебаный, а я порядочный парень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ромич Я с тобой не согласен. Свою точку зрения ты на фактах сможешь обосновать? Помоему ты пиздобол неизлечимый, и заморыш ебаный, а я порядочный парень. Какой ты порядочный парень? Если каждая моя или чья либо фотка - объект тупого, необоснованного, дохера несмешного подъёба и который ты сам, на фактах, хуй объяснишь. Вот теперь и думай, кто и знас неизлечинмый пиздабол и ебаный заморыш. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от yak Какой ты порядочный парень? Если каждая моя или чья либо фотка - объект тупого, необоснованного, дохера несмешного подъёба и который ты сам, на фактах, хуй объяснишь. Вот теперь и думай, кто и знас неизлечинмый пиздабол и ебаный заморыш. Ты нихуя не обосновал, а передвинул стрелы на меня, потомок Робин Гуда ты, с тобой все понятно, пиздабол. А стебаю я не всех подряд, у кого нормальные фоты я пишу хороший коммент, а когда на фотках такой ебанат как ты я сижу и стебаю и мне не важно кому это смешно или нет. Все понял? У меня все обосновано. А ты пизди тут меньше. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | yak не бери в голову
пацаны завидуют тебе просто
ТЫ пиздатый
оччччч пиздатый честно
года через 3 ВАще за тобой приеду в ТАллин | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ромич Ты нихуя не обосновал, а передвинул стрелы на меня, потомок Робин Гуда ты, с тобой все понятно, пиздабол. А стебаю я не всех подряд, у кого нормальные фоты я пишу хороший коммент, а когда на фотках такой ебанат как ты я сижу и стебаю и мне не важно кому это смешно или нет. Все понял? У меня все обосновано. А ты пизди тут меньше. Что тут обоснованного? Ты не можешь по фотографии определить, пиздабол человек или нет.
Иди подрочи, а то девушки не дают наверное, задрот. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от yak Что тут обоснованного? Ты не можешь по фотографии определить, пиздабол человек или нет.
Иди подрочи, а то девушки не дают наверное, задрот. Короче, ты назвал меня долбоебом, я с тобой не согласен и попросил тебя обосновать, ты не обосновал и начал двигать стрелы и писать какой-то бред - ты пиздабол. Дошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ромич Короче, ты назвал меня долбоебом, я с тобой не согласен и попросил тебя обосновать, ты не обосновал и начал двигать стрелы и писать какой-то бред - ты пиздабол. Дошло? Вообщем, можешь тут хоть ещё 5 страниц говорить, какой Як пиздабол, людям виднее, и кстати ты не помнишь, кто всё это начал, назвав меня ебанатом? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от yak Вообщем, можешь тут хоть ещё 5 страниц говорить, какой Як пиздабол, людям виднее, и кстати ты не помнишь, кто всё это начал, назвав меня ебанатом? Наконец-то ты принял свои ошибки и согласился со мной. Под ебаната ты подписал себя автоматически сам, ответив на мое сообщение, которое на прямую к тебе обращено не было, то есть слова "yak" в том сообщении не было. Вот и все. А эти кто начал кто кончил как-то по детскому. Перечитай всю нашу беседу с начала и трезво взгляни на ситуацию, в которой ты не прав и ты признал это. Дальше продолжения дискуссии не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Пиздец, мне тебя жалко -Цитата от Ромич А эти кто начал кто кончил как-то по детскому Складывается ощущение что ты как раз-таки и кончил на моё фотку, пис. | | | |
Складывается ощущение что ты как раз-таки и кончил на моё фотку, пис. У меня все заебись, жалеть меня не надо, складывается ощущение, что у тебя гейский склад ума, ибо нормальный парень у него нет в голове мыслей что можно кончать на фотку парня, ты это ориентацию свою приведи в порядок и говно которое насрано в твоих мозгах проассинизируй. Усе. Гудбай заморыш всея пиздобольский ебанат ЯК! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Можешь не отвечать, как ты сам уже писал, люди сами сделают выводы. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Ромич прекращай, реально чтоб такого позитивного броу как Як доебать - надо много усилий приложить. | | | | ...............
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Ребят заебали уже чесно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от yak заебал тут уже половину форумчан своими идиотскими, и нихуя не смешными подьёбами -Цитата от ПЕТАРДА +1 -Цитата от мальвина-67 yak не бери в голову
пацаны завидуют тебе просто
ТЫ пиздатый
оччччч пиздатый честно
года через 3 ВАще за тобой приеду в ТАллин -Цитата от st. GID Ромич прекращай, реально чтоб такого позитивного броу как Як доебать - надо много усилий приложить. -Цитата от Рэй Забаньте Ромича | | | |
Айда сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176414 Добавлено через 33 секунды а yak пошел в пизду!!!! |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 июня 2008 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приносящий дождь...
ЗЫ.
Мальвина долго фотки июньские ждать твои еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от st. GID А чето тут я не але совсем
ЗЫ.
Мальвина долго фотки июньские ждать твои еще? И Свитуля зашла, даже фоточки не кинула, айт | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | СИськи мои куда то убежали
МЕсяц июль оч тяжелый был
работа ,учеба, экзамены
ЗАто сегодня все сдала и все заибись
на этой недели обезательно приведу себя в порядок и пофоткаюсь | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от мальвина-67 СИськи мои куда то убежали
МЕсяц июль оч тяжелый был
работа ,учеба, экзамены
ЗАто сегодня все сдала и все заибись
на этой недели обезательно приведу себя в порядок и пофоткаюсь Да че сиськи сразу, фотки и так у тебя заебатые получаются.
Кстати у нас еще июнь вообще господа ) | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от yak И Свитуля зашла, даже фоточки не кинула, айт да тут чего-т творится непонятное)) | | | | |