Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Double V пошел в пизду кабанчик | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Double V не обижай Гену | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Double V так же могу предоложить, что кому-то она запхала два пальца в заднепроходное отверстие и это кал, например... ну попросила же не при детях ей богу | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Гена Букин пошел в пизду кабанчик да ладно... ты усатенькую поебываешь, что с тебя взять зачем Василия ивановича Чапаева отпорол, паскуда? Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIE не обижай Гену Гена итак уже в обиженниках ходит давненько... как его отпарафинили по губам шляпой, так он сразу в касту неприкасаемых парий перешел моментально до этого он хуй только в гандоне сосал, что бы совсем уж шкварным не слыть, но правильные пацаны быстро расклад просчитали и Гену по иерархии наставили |
Последний раз редактировалось Double V, 19 июля 2008 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Double V вот я Отец Фёдор | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Double V да ладно... ты усатенькую поебываешь, что с тебя взять зачем Василия ивановича Чапаева отпорол, паскуда? Добавлено через 1 минуту
Гена итак уже в обиженниках ходит давненько... как его отпарафинили по губам шляпой, так он сразу в касту неприкасаемых парий перешел моментально до этого он хуй только в гандоне сосал, что бы совсем уж шкварным не слыть, но правильные пацаны быстро расклад просчитали и Гену по иерархии наставили пиздец | | | | so phresh so clean
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Double V
пиздочёс беспризорный, иди соси письки маслёнок слизкий | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | за годы жизни у Гены Букина накопилось множество вопросов. Вот их список, похищенный мной у Гены из блокнотика:
1. то ли птица то ли кошка то ли баба у меня
2. переработка свиного навоза с помощью опарыша
3. повысят ли стипендию студентам
4. значение слова опездол
5. зачем спал засунув нос в попу
6. способы отключить женщину на улице и изнасиловать форум
7. как правильно выебать мужика в жопу
8. все способы избавиться от волос в письке
9. как определить целку от не целки девушку
10. зачем собака ебет трахает кабель девку телку в юбке чулках колготках
11. как папа ебет малолетнюю дочь а сын напротив ебет мать
12. почему я нюхаю грязные трусы и ем дерьмо
13. самый эффективный способ найти и трахнуть девушку
14. зачем у меня вытянутый впуклый пупок
15. как выращивать кал
16. можно ли писать в попу
17. можно ли во время беременности заниматься мастурбацией
18. как из старого платья сшить новое платье
19. хочу бабу трахнуть где и сколько
20. трусики для йоркширского терьера
21. если в попе не целка то бреют
22. как дрочить чтоб оргазма и спермы больше
23. жив ли киркоров
24. вредно ли заниматься сексом когда сильно хочешь писать
25. как заставить собаку ебать человека в доме
26. анальный секс почему нравиться мужчинам и опасен ли он для здоровья
27. как кончают девушки и кончают ли вообще (фото и видео съемка)
28. сколько сантиметров до целки
29. сколько раньше стоила пустая бутылка
30. анальные развлечения на чате
31. почему у девушек киска а у парней хуй
32. слова которые нельзя употреблять при деловом общении
33. у кого из геев много спермы
34. можно ли есть человеческое говно
35. как узнать носит ли девушка прокладку | | | | so phresh so clean
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Зелёный слоник наш в оркестр пришёл
Зелёный слоник наш трубу принёс
Когда ребята уходили
Зелёный слоник на трубе играл
Играл про то, как плохо в клетке жить
Как плохо есть проклятую еду
Как плохо всем,
А хуже всех ему
Ему - Зелёному слонику. | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Double V за годы жизни у Гены Букина накопилось множество вопросов. Вот их список, похищенный мной у Гены из блокнотика:
поздравляю ты выйграл трофей | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Double V Зелёный слоник наш в оркестр пришёл
Зелёный слоник наш трубу принёс
Когда ребята уходили
Зелёный слоник на трубе играл
Играл про то, как плохо в клетке жить
Как плохо есть проклятую еду
Как плохо всем,
А хуже всех ему
Ему - Зелёному слонику. слющай,гоги, арбузы када привезёшь да. бисес стаит работать кто будэт? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | абасцаки | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Человек состоит из крови, кишок, кожи и кала. Ещё есть душа, которую никто не видел - но все о ней знают. Тело диктует внутреннее устройство, а не наоборот. Всё, что не природа - то синтетика. Добрые карлики и добродетельные красавицы - привилегия романов. Искусство зиждется на разрушении природной гармонии, следовательно - оно синтез. Сумасшедшими считаются те, кто усмотрел и понял в природе истинную красоту. Честность - это способность видеть скелет. Объективности не существует. Любовь - это объективность. Когда человек говорит "белое", он видит весь цветовой спектр. Зачем задавать ему вопросы, когда одни стереотипы сменяются другими. Поколение за поколением - быдло от быдла. Леность, ханжество и тупоумие ведут вперёд по кругу. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Double V Человек состоит из крови, кишок, кожи и кала. Ещё есть душа, которую никто не видел - но все о ней знают. Тело диктует внутреннее устройство, а не наоборот. Всё, что не природа - то синтетика. Добрые карлики и добродетельные красавицы - привилегия романов. Искусство зиждется на разрушении природной гармонии, следовательно - оно синтез. Сумасшедшими считаются те, кто усмотрел и понял в природе истинную красоту. Честность - это способность видеть скелет. Объективности не существует. Любовь - это объективность. Когда человек говорит "белое", он видит весь цветовой спектр. Зачем задавать ему вопросы, когда одни стереотипы сменяются другими. Поколение за поколением - быдло от быдла. Леность, ханжество и тупоумие ведут вперёд по кругу. сказал то как | | | | Особый статус
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Double V это ты небритый?
ты меня продолжай обижать, ещё пару коментов и я расплачусь Добавлено через 8 минут дабл в - 10 лет назад .. как всё начиналось http://homepage.mac.com/khorist/.pictures/MySpace/crazy_fat_kid.gif |
Последний раз редактировалось 3KCTPACEHC, 19 июля 2008 в 16:27.
| | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от VIE VIE в ЛС кинула | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | so phresh so clean
пс я могу сделать твоей подруге яйца Добавлено через 1 минуту -Цитата от WoolF Мне VIE в ЛС кинула хуя сколько бумаги извела уже |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 19 июля 2008 в 16:35.
the Chemodan - Round4 - Продавцы Счастья | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Masta Proof гену задело то как )
пс я могу сделать твоей подруге яйца Добавлено через 1 минуту хуя сколько бумаги извела уже а ты про гену молчи упырь блядоумный | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Masta Proof хуя сколько бумаги извела уже Ну дык бегать заебалась уже | | | | |