Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | друг подвозил, меня задержали, он без меня обратно поехал.
пиздец если бы я с ним поехал бы да? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Гена Букин друг подвозил, меня задержали, он без меня обратно поехал.
пиздец если бы я с ним поехал бы да? да | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Гена Букин друг подвозил, меня задержали, он без меня обратно поехал.
пиздец если бы я с ним поехал бы да? жёстко | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Гена Букин друг подвозил, меня задержали, он без меня обратно поехал.
пиздец если бы я с ним поехал бы да? Хера се косяк | | | | KICKS&SNARES
есть дохуя личностей на форуме которых я не различаю
то есть не новой крови,а старых юзеров,замыливших глаз нехило,но вот парадокс - я вечно их путаю между собой. тупо А=Б=В=Г - однохуйственно
чтож такое то а на меня намекаеш? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | эдакая депрессия постигает меня ежегодно по поводу появления новых особей реперскага пола на сем форуме..
и с каждым годом становится всё страшнее и страшнее..
эдак смотришь и прихуеваешь молча от эмпозантносити и самодостаточности прыщавых мальчегов и девачег в кепгах аля флэт козырег, и в позах а ля вэсткост и хуёмахё..
стар ли я стал? или же адоптациё моё притупилось..
как знать, как знать..пожалуй время ускорилось а мы всё больше замедляемся.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от and dee Там и так охуительно видно, что все хуй сосут. Нахуя только такая дорогая реклама для обычного семейного сосняка на любой вкус ? Добавлено через 14 минут
Центровой защекан Усики такие пушистые и мягкие, как пиздушка у первоходки на детприемке. жги батя )) |
Последний раз редактировалось UZER, 17 июля 2008 в 06:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | идите нахуй.. сказал я както в семидесяти рублёвый микрофон | | | | активный пользователь
оч оч понравилась
у меня уже есть еще в сентябре буду новую набивать Набила портак как у бывшего парня, хочет набить портак как у телки Криштиано Роналду, пройдет пару лет и еще мужиков 10 - на тебе вообще живого места не останется же, кольщик наколи мне купола | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Бью с ноги кольщик наколи мне купола купол сукка ))) www.myspace.com/kupolrec
скоро к стати )) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от UZER я ёбнусь еси ты в ближайший месяц не подкинешь свежатины!!! прошлый микстэйп до дыр затёр уже!!! | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Ve+eR я ёбнусь еси ты в ближайший месяц не подкинешь свежатины!!! прошлый микстэйп до дыр затёр уже!!! ныгга ) на новый мисктэйп уже готовоа обложка и текста 70 процев))) вопрос времени)
примерно середина августа, аайт | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от UZER ныгга ) на новый мисктэйп уже готовоа обложка и текста 70 процев))) вопрос времени)
примерно середина августа, аайт ну можт по соседски скинешь парочку треков с грядущего
брат в тачку тож просит... он твой фэн | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Ve+eR безбазара если конфуций позволит )))) Добавлено через 45 секунд вконтакт есь? |
Последний раз редактировалось UZER, 17 июля 2008 в 08:21.
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от UZER безбазара если конфуций позволит )))) Добавлено через 45 секунд вконтакт есь? чуваак лови в аське линк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Вовка Бигги Радуюсь приходу коммунизма, четно, положив на сердце руку
На следующей фотке уже бухие после баньки и пивчеса с водочкой истинные коммунисты! особенно после "пивчеса с водочкой" | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da St на меня намекаеш? да не,тебя то я имею честь знать в рил лайф хотябы ).. -Цитата от Гена Букин а как же меня? мама отпустит? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Гена Букин друг подвозил, меня задержали, он без меня обратно поехал.
пиздец если бы я с ним поехал бы да? Да не, заябись. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ve+eR идите нахуй.. сказал я както в семидесяти рублёвый микрофон Ты, строго, рэп | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проверяй вся жизнь в подземке и на лавке.. и иногда в уборной Добавлено через 1 минуту -Цитата от yak Ты, строго, рэп клал я на тебя свои фекалии... юморист |
Последний раз редактировалось Ve+eR, 17 июля 2008 в 13:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ve+eR клал я на тебя свои фекалии... юморист А я просто покакал | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Проверяй
бляяяя воот ты кто
я тебя помню мадерфакер, ты есче фристайл читал. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sca
мама отпустит? мама .. мне надо сначало придумать как через нгк пройти который у меня на аэропорте. |
Последний раз редактировалось 3KCTPACEHC, 17 июля 2008 в 13:48.
| | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Mrag13 истинные коммунисты! особенно после "пивчеса с водочкой" А хуле нам кабанам | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от priNsess_jes какая спина у тя однако)) чем тебе не нравится моя спина? ?) | | | | |