Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Benzin Вот наконец я.
1. Подхожу ли я для вашей "реп" тусы? в ковычках, потмоу что большинство похожи на арынбишных шлюшек. Не только про девочек говорю. В основном кстати парни.
2. Как моя квартирка? не моя личная, но живу тут. И при таких условиях.
P.S. можете обсирать и что угодно, мне пох. может тебе убица? | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Benzin Мы на хип-хоп.ру . а не на рэп.ком . У них в забугорье свои порядки и обычаи. И ненадо путать хх с репом. Разница на самом деле огромная.
Большинство форума одеты (извините, но так) как Стим и прочие бляди. Стим раньше одевался как реппер, тут путать одежду реппера и аренбишника я ебал -Цитата от Sweetula (SG) почему ж нельзя?) спинка хорошая очень | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Benzin Мы на хип-хоп.ру . а не на рэп.ком . У них в забугорье свои порядки и обычаи. И ненадо путать хх с репом. Разница на самом деле огромная.
Большинство форума одеты (извините, но так) как Стим и прочие бляди. гыыы.
ну давай поясни как должны одеваться хип-хоперы, и как рэперы. | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Гена Букин может тебе убица? Помоги, а?
А может тебе высунуть член друга из жопы и найти работу? | | | |
1. Подхожу ли я для вашей "реп" тусы? в ковычках, потмоу что большинство похожи на арынбишных шлюшек. Не только про девочек говорю. В основном кстати парни.
P.S. можете обсирать и что угодно, мне пох. с одним согласен
на конец и ты . | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Benzin Помоги, а?
А может тебе высунуть член друга из жопы и найти работу? Может тебе на Дом-2 записаться? | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Гена Букин гыыы.
ну давай поясни как должны одеваться хип-хоперы, и как рэперы. сравни
на одной Барбос и Митя Митрофанов, другая Стим. Найди хх и арынби. | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Гена Букин Может тебе на Дом-2 записаться? вполне возможно | | | |
на одной Барбос и Митя Митрофанов, другая Стим. Найди хх и арынби. ахахахахахаха ты ещё скажи что на первой пацаны по хипхопнутому прикинуты) | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Мэдыч ахахахахахаха ты ещё скажи что на первой пацаны по хипхопнутому прикинуты) Это ненормзвук.
ну вот тебе Бледный из Иезекииль 25:17 | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Benzin Вот наконец я.
P.S. можете обсирать и что угодно, мне пох. свежайший наряд, бро | | | | СтарЧел
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | Sweetula (SG) красивая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sweetula (SG) у тебя спина волосатая? | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 3looby Sweetula (SG) красивая. спасиб))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тубус у тебя спина волосатая? до безумия/ |
Последний раз редактировалось Дыши Ровно, 16 июля 2008 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sweetula (SG) до безумия/ побрить?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус побрить?! мне так нравится/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sweetula (SG) мне так нравится/ а что, давай побреем друг другу в позе 69. я тебе спинку, ты мне гузно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | у май лаф такая футболочка вот есть | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Sweetula (SG) спасиб))) в друзья можно добавить? (: | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Бензин,а зачем тебе на руках стоко резинок для волос? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ я тож страдаю- день дерьмо((( Лёха(( А ты не званиш, не пишешь,не даёшь знаков о том как ты вообще Ыр -Цитата от Чёрная Дядя Алексей,ты тоже крут)) Спасибо, ты аппетитная дама
пс, все что выложили стих для мальвины просто калл по сранением с моим фристайлос на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от 3looby отсыпь семок, поц Каких нах семок? | | | | KICKS&SNARES
на одной Барбос и Митя Митрофанов, другая Стим. Найди хх и арынби. на первой фотке гип-гоп | | | | |