Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | просто если так обобщить то изза недостатка работы белых рэпперов пришедших в гетто убивать никто не будет, это просто чушь | | | | Всё
Нищета есть, высокий процент наркомании есть, сомневаюсь что этот "Фактор" не подталкивает к убийствам | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман блядь, я запарился с вами
Нищета есть, высокий процент наркомании есть, сомневаюсь что этот Фактор" не подталкивает к убийствам ток причем тут белые рэпперы в аллюминевых цепочках ман?? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble просто если так обобщить то изза недостатка работы белых рэпперов пришедших в гетто убивать никто не будет, это просто чушь не думаю что не будут Потому что в Детройте люди каждый день пытаются ухватиться за жизнь обеими руками, борются за нее
Ни это ли подталкивает на преступления? -Цитата от Reggie Noble ток причем тут белые рэпперы в аллюминевых цепочках ман?? Повторю ещё раз, что высокий процент наркомании и нищеты так или иначе подталкивает к убийствам. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман не думаю что не будут Потому что в Детройте люди каждый день пытаются ухватиться за жизнь обеими руками, борются за нее
Ни это ли подталкивает на преступления?
Повторю ещё раз, что высокий процент наркомании и нищеты так или иначе подталкивает к убийствам. блять, да пожалуйста, ток туда могут входить все классы людей, не только белые рэперки
кстати если ты посмотриш на большинство российских городов, то тут помоему тоже хватает наркомании, бедности, безбработных, убийц и прочего.. это к сожалению обычное дело | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Чем больше негров, тем выше преступность. И, как следствие, массовый отток белого населения из города. Главными факторами, вынудившими белых покидать свои насиженные места, были бытовое насилие на улицах и в школах, где учились их дети. Ввиду насаждения толерантности и интеграции, негров начали привозить из дальних частей города в белые районы и школы, где они нападали на прохожих, убивали, грабили, избивали белых детей в школах. Им было разрешено, а любые ответные акции белых в свою защиту расценивались как расизм и жестоко карались судами. http://bowmen.ru/news/2008-4-3-39-0-
++++++++++++++
Колонку прочитай Графики Изменение структуры населения
Белые и негры с 1930 по 2000 годы в тысячах. Добавлено через 3 минуты В принципе всё прочитай |
Последний раз редактировалось Арман, 13 июля 2008 в 03:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ну я хз! белый рэпер тут не при чём, если чё должен постоять за себя) и надавть по шее в ответ | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble ну я хз! белый рэпер тут не при чём, если чё должен постоять за себя) и надавть по шее в ответ :strike_back: | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман :strike_back: ...with more hot shit (c) Prodigy | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble ...with more hot shit (c) Prodigy признай ведь что не прав? Добавлено через 2 минуты Спокойной ночи всем! |
Последний раз редактировалось Арман, 13 июля 2008 в 03:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман признай ведь что не прав? Добавлено через 2 минуты Спокойной ночи всем! всмысле? - Ninety-six strike back with more hot shit я прав бля! | | | | Всё
Малый процент белых в Детройте говорит о многом, то что чёрные запросто их могут убить, когда Эминем жил/(живёт и иногда приежает) там тогда, он был в этой среде, он слушал "рэп" и "занимался" им..чёрные за это его уважали вот что хотел сказать, а если белые рэпперы приедут в Детройт не побывав там во всяком случае ничего хорошего не получат, если он техничен во всём, может и не убьют, но если он просто "одел ради понта" ничего хорошего не выйдет..
Юнаамин? -Цитата от Reggie Noble я прав бля! :отстреливаешься" хотел сказать, но ничего не получится... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | но так как никто из нас в гетто не собирается, давай ка уважай эту культуру, потому что если чё то не понимаеш не обязательно смеятся | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble но так как никто из нас в гетто не собирается, давай ка уважай эту культуру А я говорил что "я не уважаю" эту культуру - если чё то не понимаеш не обязательно смеятся в каком смысле? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман А я говорил что "я не уважаю" эту культуру ну ты смеешся над теми кто одевается как негры хз | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble ну ты смеешся над теми кто одевается как негры хз Я именно про тех кто одевается "как чёрные" а внутри пустышка (ни флоу тебе, ни техники итп.), я про это говорил с самого начала | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман Я именно про тех кто одевается "как чёрные" а внутри пустышка (ни флоу тебе, ни техники итп.), я про это говорил с самого начала ааа ну ясн я думал ты скин | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | ты чооо? я :тру_слушатель: | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | HUSTLE OR DIE | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от M.S набарыж или умри пейзаж красивый | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ всем привет -Цитата от Проверяй Да пиздец...По сути они вместо нас должны были быть...Или вместо Турков скорей... это точно!!! -Цитата от lelik(TS) вот эт там мапиточки! всё выпито... -Цитата от Snopa_ Labas dienas! не перестёшь радовать фотами %) лабас...и ты порадуй... | | | | no joke
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Naughty G. пейзаж красивый девущка тоже | | | | |