Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман Ты не умеешь отличать "сарказм"? ладно клоун, возьму это слово в ковычках "алюминиевые" наверно до тебя "дойдёт" сей факт...
Пис ё! Вэстсайд! Крип ниго! Йе-йе-йе! это ща тенденция такая? смейся над теми, кого ты слушаешь, и над теми кто слушает того кого ты слушаешь, и будеш казаться взрослым, мужикастым мужиком | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от yak Ты ещё глупее чем я думал. дохуя умный?
Чёта хочешь предъявить, пиши в ЛС клоун
Просто ты гнилой обрубок влезаешь в взрослые разговоры, вот только нахуя , не к тебе это сообщение было адресованно Добавлено через 5 минут -Цитата от Reggie Noble это ща тенденция такая? смейся над теми, кого ты слушаешь, и над теми кто слушает того кого ты слушаешь, и будеш казаться взрослым, мужикастым мужиком да мне по барабану в принципе что слушает тот или иной человек, нравится-пускай слушает, я никому не собираюсь что-то доказывать, просто вот эта "разодетая шантропа" меня веселит...Просто вызывает смех... Добавлено через 13 минут как там у Бигги? "Моу мани-моу проблем"
Если бы вот таких "клоунов" в Штаты завезли в гетто, Детройт к примеру, блядь убили бы сразу как увидели, ножом пырнули бы и пиздец и как ни в чём не бывало ушли. |
Последний раз редактировалось Арман, 13 июля 2008 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Арман Если бы вот таких "клоунов" в Штаты завезли в гетто, Детройт к примеру, блядь убили бы сразу как увидели, ножом пырнули бы и пиздец и как ни в чём не бывало ушли. Ты был в "гетто" сам то??? там любого белого нахуй убивают ты бы так тоже не чего не сделал ну или узкоглазых, пох самое главное что ты не черный | | | | Кэп
Последний раз редактировалось WoolF, 13 июля 2008 в 03:23.
| | | Всё
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Конечно понимаю просто из нас не кому туда не судьба съездить а мне еще и стиль нравится, так что в кайф носить большого размера одежду а вот еще во все Америки просто на любом реппере обязательно должна висеть цепочка, пусть железная, но цепочка ( это я про то что ты писал про алюминий) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман Если бы вот таких "клоунов" в Штаты завезли в гетто, Детройт к примеру, блядь убили бы сразу как увидели, ножом пырнули бы и пиздец и как ни в чём не бывало ушли. детроит один из спокойнейших городов штатов, гетто там нету | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ДжиТи Конечно понимаю просто из нас не кому туда не судьба съездить а мне еще и стиль нравится, так что в кайф носить большого размера одежду а вот еще во все Америки просто на любом реппере обязательно должна висеть цепочка, пусть железная но цепочка Ну хз..может позже привыкнут люди, но я не могу без смеха на всё это смотреть | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ДжиТи Конечно понимаю просто из нас не кому туда не судьба съездить а мне еще и стиль нравится, так что в кайф носить большого размера одежду а вот еще во все Америки просто на любом реппере обязательно должна висеть цепочка, пусть железная, но цепочка ( это я про то что ты писал про алюминий) хуле ты ему чё то обьясняешь?
кстати кто сказал что белого убьют нахуй в гетто ток грабануть могут а убить просто так врядли | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble детроит один из спокойнейших городов штатов, гетто там нету http://forum.msk.ru/material/fpolitic/467021.html
Гляди в оба Добавлено через 50 секунд -Цитата от Reggie Noble хуле ты ему чё то обьясняешь?
кстати кто сказал что белого убьют нахуй в гетто ток грабануть могут а убить просто так врядли да ладно? |
Последний раз редактировалось Арман, 13 июля 2008 в 03:06.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Арман Ну хз..может позже привыкнут люди, но я не могу без смеха на всё это смотреть Конечно привыкнут, сейчас все это быстро развивается... я к сожалению себе не нашел цепочку алюминиваю ношу только золотую с крестиком
п.с. что бы не флудить вот фотка -Цитата от Reggie Noble хуле ты ему чё то обьясняешь?
кстати кто сказал что белого убьют нахуй в гетто ток грабануть могут а убить просто так врядли Живым все равно врядли уедешь, там каждый день стреляют, но все равно я там не был, а слышал от тех кто хорошо знает | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Ух ты белые мальчики о гетто | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ДжиТи алюминиваю не умеешь подъёбывать, да и не получится.. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | бля вы просто фильмов насмотрелиь и баек из хип хап треков наслушались, убиства там происходят так же как и везде, и преступления тоже, и гетто блять в детройте нахуй это я не предсавляю просто там живут нах как у нас обеспеченные люди | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Арман не умеешь подъёбывать, да и не получится.. А я разве хотел подъебать ??? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble бля вы просто фильмов насмотрелиь и баек из хип хап треков наслушались, убиства там происходят так же как и везде, и преступления тоже, и гетто блять в детройте нахуй это я не предсавляю просто там живут нах как у нас обеспеченные люди ты ссылку видел в том моём посте? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | - Frank Nitty А в Детройте, когда последний раз был?
Аммм… пару дней назад. Первого числа. Как там жизнь в Детройте?
Ну чего у нас там, преступники, священники, хорошие люди, плохие люди. Это Детройт. Это дом. Дом он всегда дом. Это нормальное место для жизни, ничем не отличающееся от твоего места. Получается, все новости о том, что полно криминала, банды…
Банд у нас точно нет… …нищета, люди убивают друг друга…
Убивают конечно! Каждый день кого-то убивают, обворовывают, может даже зарежут как-нибудь. Это нормально для большого города. Да у нас определенный уровень преступности, но это индустриальный, рабочий город! Он был построен только благодаря автомобильной промышленности, и там в каждой семье кто-то работает на Ford, Chrysler или General Motors. Ну и то, что мы читаем про то, что нет денег, нет работы, всюду наркотики и прочее – на то есть серьезные причины. Потому что в Детройте люди каждый день пытаются ухватиться за жизнь обеими руками, борются за нее. Но я не хочу чтоб кто-то думал, что Детройт – это сборище психов. Обычные люди, разве что те, кто по идее должен помогать, правительство, не помогают.
И чем это отличается от москвы например? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от WoolF Ух ты белые мальчики о гетто что-то мы оффтопим..модеры сорри за оффтоп.. так вышло..
Какие-то вопросы ко мне в личку | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ты просто смеёшся над всеми белыми рэпперами/мс и, как оправдание, приводиш пример если бы таково в гетто отправили его бы убили... бред ман | | | | Всё
И чем это отличается от москвы например? …нищета, люди убивают друг друга… нет денег, нет работы, всюду наркотики и прочее а это что? в москве также? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble ты просто смеёшся над всеми белыми рэпперами/мс и, как оправдание, приводиш пример если бы таково в гетто отправили его бы убили... бред ман Тех белых репперов про которых ты сейчас говоришь, если я тебя правильно понял чёрные знают с детства. Еминем, с Юга белые парниши тоже, они все оттуда и знают эту среду...Не побывавши там ты просто напросто можешь "влететь", за неправильный жест "враждующей банды" тебя могут убить не так ли? Крипс? Бладз? Добавлено через 3 минуты Заканчиваем пацаны полемику.. |
Последний раз редактировалось Арман, 13 июля 2008 в 03:30.
| | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Вас бы на мой район ребят | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман …нищета, люди убивают друг друга… нет денег, нет работы, всюду наркотики и прочее а это что? в москве также? 1е чёрным это как бы наводящий вопрос журналиста
2е чёрным это москва)) почти, кроме работы | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Reggie Noble 1е чёрным это как бы наводящий вопрос журналиста
Убивают конечно! Каждый день кого-то убивают, обворовывают, может даже зарежут как-нибудь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reggie Noble 2е чёрным почти почти? но не Москва так? |
Последний раз редактировалось Арман, 13 июля 2008 в 03:34.
| | | |