милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | -Цитата от Claid ну вот как-то так  oooo bednaja ko6kaaa | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от WestCoast Где-то в городе.
P.S. tecktonik RULZ!  как баба фоткаешься... пидорасов тузом привлекаешь чтоль, сиротка грбенистая? петушкан ты подшконочный  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось WestCoast, 11 июля 2008 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от РОМЫЧ Ваня, когдаж мы стобой посинякаем уже вместе?
p\s Хватит обижать мальчиков и девочек. Выросли мы уже из этого братишка ))))))) тот же вопрос у меня к вам, товарищ Ромыч... плюс у меня к вам дело и вы нужны как кинооператор, черт подери  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Фото хорошее, ты красивая, чё ещё сказать  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от WestCoast я понял только про то что как бабу фоткаешься...
остальное не понял 
ноуп,пидарасня рулит...тектоник в их числе  словил бы я тебя на районе, гребень, ты бы по другому кукарекал | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от yak Фото хорошее, ты красивая, чё ещё сказать  ам)
спасиб)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от WestCoast хип-хоп скучен теперь,как и музыка,так и танцы..... Муахах  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Double V как баба фоткаешься... пидорасов тузом привлекаешь чтоль, сиротка грбенистая? петушкан ты подшконочный  У меня практически та же мысль возникла. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от WestCoast Это чемпионат Европы в Москве 2008.
P.S. жду ещё коментов на счёт пидарасни  не, ну если тебе нравится в дырявых ходить, то твое право, хули... только потом не реви, что тебе ребята на шевелюру ссут и по зубам выдают как следует | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от WestCoast хоухоухоу...  гангстер я жду тебя Tallinn ,улица Kari 19 , телефон 55635910
может потанцуем с тобой,я хип-хоп тебе если надо станцую....
ну или пристрелишь меня) я тебе пушку сам вынесу,не бери с собой...вдруг на границе не пропустят с ней да на хуй ты мне сдался, хуйня эстонская... я тебе совет даю на будущее, что бы ты под проткнутого не косил...
и на хуй пушки, я тебе с кулака все зубы повышибал бы, хули теряться... | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг |  -Цитата от WestCoast хоухоухоу...  гангстер я жду тебя Tallinn ,улица Kari 19 , телефон 55635910
может потанцуем с тобой,я хип-хоп тебе если надо станцую....
ну или пристрелишь меня) я тебе пушку сам вынесу,не бери с собой...вдруг на границе не пропустят с ней | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Тише, хоумиз -Цитата от WestCoast P.S. что такое проткнутый?  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V тот же вопрос у меня к вам, товарищ Ромыч... плюс у меня к вам дело и вы нужны как кинооператор, черт подери  Виталь, хош я в эту субботу приеду? | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от WestCoast  так мило, мне кажеться ты классный мужичишкО.....мммм....ну да,можно и с кулака) но меня танцующего ещё поймать надо 
как тебя зватьмто?
P.S. что такое проткнутый? Не позорься, паря. С танцульками своими в ближайший переход дуй, бомжей развлекать. | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | -Цитата от Claid ну вот как-то так  [QUOTE=WestCoast;1064550811]Это чемпионат Европы в Москве 2008.
horo6AJA FOTKA ,obozaju takije tanci  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от WestCoast Это чемпионат Европы в Москве 2008.
P.S. жду ещё коментов на счёт пидарасни  Понравилось
Это всегда смотрится красиво  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от WestCoast Это чемпионат Европы в Москве 2008.
P.S. жду ещё коментов на счёт пидарасни  у тебя голова грязная
а вообще подстригись,длинна волос у мужика не должна привышать 3 мм | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось WestCoast, 11 июля 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | -Цитата от Naughty G. у тебя голова грязная
а вообще подстригись,длинна волос у мужика не должна привышать 3 мм Он пидаросня. (см.выше его посты) | | | | |