ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от SkaBoy Неплохо!
А как бэбис так у будет без отца рости? "раст" и "рос" и "ращ" - корни. русский язык, примерно 3-ий класс. отец всегда рядом, помни. | | | | С Волги
(44.8 Кбайт / 216 просм.)
(58.9 Кбайт / 213 просм.)
(53.7 Кбайт / 207 просм.)
(28.2 Кбайт / 201 просм.)
(41.2 Кбайт / 198 просм.) | | | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SkaBoy Неплохо!
А как бэбис так у будет без отца рости? ничо страшнава. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Cтарый Mельник "раст" и "рос" и "ращ" - корни. русский язык, примерно 3-ий класс. отец всегда рядом, помни. обожаю чуваков которые любят прям такие вопросы позадовать. ну прям люблю. так и хочется обнять так крепко. с удушением и выходом на болевой | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Мисси ничо страшнава. и вам спокойной ночи Добавлено через 57 секунд -Цитата от Джино обожаю чуваков которые любят прям такие вопросы позадовать. ну прям люблю. так и хочется обнять так крепко. с удушением и выходом на болевой это хуйня ещё. одно дело позадовать. дургое дело, что вот любителей порыться в чужом грязном белье, т.е. любителей дома-2 придостаточно вокруг. там ваще другие темочки. |
Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 8 июля 2008 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Мисси ничо страшнава. Даааа не хотел я себе такой участи | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от SkaBoy Даааа не хотел я себе такой участи нормально тебе съебавши в швецию, эмиграция? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Стэнуил Великий мр.м, лысым тебе поинтересннее будет))) хз..помоему когда,с длинными лучше
тем более образ лирика,когда лысый как-то не укладывается | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от SkaBoy Даааа не хотел я себе такой участи дядь совет по жизни. если будеш сопелку продолжать совать во все проходящие корзины с бельём можеш удостоить такой участи своих детей.
это я так не применимо к данной ситуации. это я в метафизическом плане. если ты понимаеш о чом я | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Cтарый Mельник "раст" и "рос" и "ращ" - корни. русский язык, примерно 3-ий класс. отец всегда рядом, помни. А мне похуй я украинец по национальности,и больше в украинском специалист.Еще предявы? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Cтарый Mельник это хуйня ещё. одно дело позадовать. дургое дело, что вот любителей порыться в чужом грязном белье, т.е. любителей дома-2 придостаточно вокруг. там ваще другие темочки. Дом-2 это мега камеди шоу...
когда мне грусно я всегда включаю дом 2 и смотрю как рустм солнцев наябывает весь мир.. чувак реально гений в плане наебать... минус за наёб.. плюс за ахуенную логику... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Cтарый Mельник и вам спокойной ночи Добавлено через 57 секунд
это хуйня ещё. одно дело позадовать. дургое дело, что вот любителей порыться в чужом грязном белье, т.е. любителей дома-2 придостаточно вокруг. там ваще другие темочки. дядь, ну шоу удаётся тока когда из него делают шоу | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Джино дядь совет по жизни. если будеш сопелку продолжать совать во все проходящие корзины с бельём можеш удостоить такой участи своих детей.
это я так не применимо к данной ситуации. это я в метафизическом плане. если ты понимаеш о чом я Слыш хач я с тобой не базарил...иди проветрись | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ve+eR Дом-2 это мега камеди шоу...
когда мне грусно я всегда включаю дом 2 и смотрю как рустм солнцев наябывает весь мир.. чувак реально гений в плане наебать... минус за наёб.. плюс за ахуенную логику... бля ветер ты дятел. не в обиду. чмок тебя пупсик. соскучился | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от SkaBoy А мне похуй я украинец по национальности,и больше в украинском спецализируюсь.Еще предявы? а хули ты съебал подальше от родины-то исторической, украинец нахуй ?
хуёво, да? там лучше поди живётся-то? не по зубам наш асфальт? зато по зубам носом своим тыкать в чужие грязные трусики танга? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от SkaBoy Слыш хач я с тобой не базарил...иди проветрись будеш тему создавать "меня необоснованно забанили??" сразу говори | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джино бля ветер ты дятел. не в обиду. чмок тебя пупсик. соскучился опять 25
я как казёл отпущения млять... чё опять не так сказал невкурю... да и хуй с ним... буду дятлом значт | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | -Цитата от Cтарый Mельник а хули ты съебал подальше от родины-то исторической, украинец нахуй ?
хуёво, да? там лучше поди живётся-то? не по зубам наш асфальт? зато по зубам носом своим тыкать в чужие грязные трусики танга? Не тыкай мне срань...ты вообще пока что в моих глазах не кто.
Ты сам сыка поди за бугром зависаешь а другим придьвы клеиш...пиздабол ганимый | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от SkaBoy Не тыкай мне срань...ты вообще пока что в моих глазах не кто.
Ты сам сыка поди за бугром зависаешь а другим придьвы клешь...пиздабол ганимый твоё "поди" себе в кольсоны запихни. вырос и родился в москве, понял, эмиграция ты вонючая? нормально сидя оттуда тыкать кого по клавиатуре, что папа, съебавшийся купил, обоссавшись распада советского собха? чо так не далеко-то упорхали? ваучеров не хватило, кид? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | кстати пользуясь случаем всем моим белым неграм http://www.zshare.net/audio/148217416f9c1ad2 | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | уже давно
есть такой сайт audiovkontakte.ru братуль | MP3\1000слов\Джино - Информатор (демо).mp3 | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джино фигня... хотя минус пиздат | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | мой последний день будет как всегда | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ve+eR фигня... хотя минус пиздат дятел и дрозд ещё | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | 2Cтарый Mельник:Я на Москву вдоль и поперек клал чепушило ты неуклюжее
ты походу такой хрен который в переходах милостыню просит,полудурок недалекий
Хули ты тогда ебало разкосил а? | | | | |