Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Браток GizZo мальвина фоток давай 100 раз уже говорила когда подстригусь
во вторник значит | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от мальвина-67 100 раз уже говорила когда подстригусь
во вторник значит вечно у тя отмазки какието
то трусы куплю то подстригусь | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Da St вечно у тя отмазки какието
то трусы куплю то подстригусь
Ха
ну стрижка это еще не главное
а вот трусы не могу нужны новые
буду себя не комфортно чувствовать если уже в них была | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от мальвина-67 Ха
ну стрижка это еще не главное
а вот трусы не могу нужны новые
буду себя не комфортно чувствовать если уже в них была Смею предположить что большую часть своей жизни ты провела без трусов | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ой варвар ой сукин сын | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от VARVAR Смею предположить что большую часть своей жизни ты провела без трусов Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sca ой варвар ой сукин сын привет СКАя
кроссовки не купила
зато купила платье типо как у тебя белое такое помнишь где ты у дерева как ЕВа :cool
давно такое хотела |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 4 июля 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | тогда наверное лучше будет без них | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от мальвина-67 Добавлено через 1 минуту
привет СКАя
кроссовки не купила
зато купила платье типо как у тебя белое такое помнишь где ты у дерева как ЕВа :cool
давно такое хотела
ээ на даче чтоль? так это не платье,так накидон вязаный,я кроме того раза не таскаю кстати - приезжай подарю | | | |
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Sca ээ на даче чтоль? так это не платье,так накидон вязаный,я кроме того раза не таскаю кстати - приезжай подарю ой а мне оно так нравилось
я сегодня подобное увидела сразу схватила
потом еще пол дня таскалась лосины белые искала под него
платье с дырочками типо
жопа нараспашку
для России в самый раз
а для Франции лосины нужны вниз
тут не принято ходить слишком секси | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Грозный, ну и на кой фиг ты,достопочтенный сэр, выложил фотки с поеданием креветок а?я теперь страшно их хочу | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | у когото тут праздник во вторник будет? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Sca Грозный, ну и на кой фиг ты,достопочтенный сэр, выложил фотки с поеданием креветок а?я теперь страшно их хочу ты хочешь фотог или креветог? |
Последний раз редактировалось Da St, 5 июля 2008 в 00:01.
| | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | меня счас за флуд забанят
и мои фотки подстриженые вы сможете увидеть только в среду | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от мальвина-67 ой а мне оно так нравилось
я сегодня подобное увидела сразу схватила
потом еще пол дня таскалась лосины белые искала под него
платье с дырочками типо
жопа нараспашку
для России в самый раз
а для Франции лосины нужны вниз
тут не принято ходить слишком секси буаахахах
ты можешь быть в черном классическом платье с квадратным намеком на вырез и ниже колен и быть секси а жопа голая - это не секси нихрена у вас во франции какое то отрофированное чувство женской сексуальности либо это русские корни тупо дают о себе знать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Da St у когото тут праздник во вторник будет? Добавлено через 40 секунд
ты хочешь фотог или креветог? креветок. в кляре. с чесноком. и лимоном. а ты садист. |
Последний раз редактировалось Sca, 5 июля 2008 в 00:04.
| | | 3 Six
ты можешь быть в черном классическом платье с квадратным намеком на вырез и ниже колен и быть секси а жопа голая - это не секси нихрена у вас во франции какое то отрофированное чувство женской сексуальности либо это русские корни тупо дают о себе знать прикольные фотки Наира тебе сделала | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 прикольные фотки Наира тебе сделала Наира крутан ваще толи еще будет
Грозный! Небольшое дополнение. Я заметила - у тебя жена,если ей лицо выбелить так чуток,губы красным накрасить, волосы завить вертикальным изгибом так как делали раньше - то просто кинодива сороковых - этакая Грейс Келли. У меня жеско проассоциировалась фотка где вы целуетесь на свадьбе особо. Круто ваще. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | у нас с голой жопой домой не вернешся точно говорю
ЕСли одеваешь юбку чуть выше колен
то это уже УСЕ
будут свистеть сигнялять орать из окон машин пришлать на ужин за завтрак на обед
доебутся так что пока дойдешь домой проклинешь все на свете
В России как то раз одела майку и пошла в магазин
совсем забыла одеть шорты
никто даже не смотрел ничего не сказал
для Воронеже это будни
НИгде не носят такие короткие юбки как в России | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от мальвина-67 у нас с голой жопой домой не вернешся точно говорю
то это уже УСЕ
будут свистеть сигнялять орать из окон машин пришлать на ужин за завтрак на обед
для Воронеже это будни
НИгде не носят такие короткие юбки как в России гхм. Во Франции секса нет ? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Sca гхм. Во Франции секса нет ? ЕСть один секс во Франции
Я
поетому меня сюда и пригласил бывший президент ЖАК ширак
Хотела вот уехать САркази ненешник президент умолял остатся
я на гос обеспечение ) мне доставлют свежие круасаны по утрам
мясо привозят путевки в Воронеж тоже оплачивают
за то что я секси просят чтоб я осталась еще тут годик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от мальвина-67 ЕСть один секс во Франции
Я
поетому меня сюда и пригласил бывший президент ЖАК ширак
Хотела вот уехать САркази ненешник президент умолял остатся
я на гос обеспечение ) мне доставлют свежие круасаны по утрам
мясо привозят путевки в Воронеж тоже оплачивают
за то что я секси просят чтоб я осталась еще тут годик Ой сказки, ой сказки то | | | | Всё
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич Съемки чего? Телепередача или клип? Новое музыкальное шоу на ОРТ, стартует 12 июля, если все оке будет..
Называется "Можешь? Спой!" Не знаю, как будет на экранной версии, но в живую я держался за живот, очень много участников - фриков. Ппц. Даже рэнэбэшники были.. Пидаросня и прочее -Цитата от мальвина-67 Хороший ты Антошка
красивая вы пара пасиб | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я за тебя еси чо повыкладывайу | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) 1. Рома зверь пляц
2. нимагу смешно
3. вроде было, да и пох девушка очень симпатичная,прям супер | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от мальвина-67 у нас с голой жопой домой не вернешся точно говорю
то это уже УСЕ
для Воронеже это будни
НИгде не носят такие короткие юбки как в России Американ стайл
Но это не потому что секси, а потому что "голая" шагаешь)) | | | | |