FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от palahniuck главное чтоб за пределы темы не выезжала) Добавлено через 46 секунд
где видео отчет о расправе с черными псевдореперскими соксами ман мне и так тяжко а ты требуешь ещё чтоб я это снимал ... злой ты человек | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats и вообще Пруф открыл мне глаза на мир , хочу сделать себе блинк из золота в виде носка , чтоб всегда вспоминать об этом разговоре !!! лучше на камин повесь белый носок с надписью пруф,и подарки которые санта положит туда,пришли мне | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Masta Proof лучше на камин повесь белый носок с надписью пруф,и подарки которые санта положит туда,пришли мне пришли мне для начала камин )))) ну или деньги на него , а там за подарки уже поговорим | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats пришли мне для начала камин )))) ну или деньги на него , а там за подарки уже поговорим у каждого тру реппера должен быть камин с именитыми носками... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Masta Proof у каждого тру реппера должен быть камин с именитыми БЕЛЫМИ носками... а релизы там , студия , вытупления нах не нужны если у меня нет камина ???
я не тру | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от palahniuck вот пример русского туриста
пруф заметь-белые и короткие не фига вы не умеете отдыхать - вот как надо русским ребяткам отдыхать : | гости из будущего - я не для тебя | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от DJ Bloodbeats а релизы там , студия , вытупления нах не нужны если у меня нет камина ???
я не тру я могу лишь посачувствовать,братуль,сложно быть реппером в наше время... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ras Kapone не фига вы не умеете отдыхать - вот как надо русским ребяткам отдыхать : ахаха
это олигархи в дубае | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Ras Kapone не фига вы не умеете отдыхать - вот как надо русским ребяткам отдыхать : фу бля он че ныряет ей в пелотку ? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Masta Proof фу бля он че ныряет ей в пелотку ? да не ты чо он ей татуху носом набивает | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от palahniuck да не ты чо он ей татуху носом набивает подкуривает просто.
это укуруши в серебрянном бору . | | | | so phresh so clean
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Masta Proof хорошо сделала Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ras Kapone подкуривает просто.
это укуруши в серебрянном бору . |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 31 июля 2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | ну настрочили ебануться можно -Цитата от Tox1co кусай -Цитата от ploika Я встала в 4 часа дня, я живу, как крот. До 6 утра активничаю, как только начинает светлеть - я в норку. У нас жара, солнце.. а мне до бассейна не дойти 2 шага, я всё сплю
Что у тебя встало? )) у меня уже давно не стоит о чем ты -Цитата от BUILD U UP эмс.. я замерзла ужасно. утром уехала.зато выспалась)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от WoolF aLeda Papers Прикольная фотка...Как будто на стадионе... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Demoiselle ну настрочили ебануться можно
у меня уже давно не стоит о чем ты
эмс.. я замерзла ужасно. утром уехала.зато выспалась)) лучше бы у чувака были черные и длинные носки | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | palahniuck, какой год там? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Проверяй Прикольная фотка...Как будто на стадионе... оле оле | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ши Ши palahniuck, какой год там? извини не понял вопроса
я кстати люблю монжуик,там помимо панорамы есть олимп.бассейн в который ночью можно пролезть и купаться и много замечательных парков.живописное место. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от palahniuck извини не понял вопроса
я кстати люблю монжуик,там помимо панорамы есть олимп.бассейн в который ночью можно пролезть и купаться и много замечательных парков.живописное место. ахуенно, чё сказать, давно ты там?уже Испанец? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ши Ши ахуенно, чё сказать, давно ты там?уже Испанец? не испанец,да и не хочу им быть.
жить путешествуя хочу.надеюсь так и будет) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | я вверху и мне похеру кто ходит понизу | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof лучше бы у чувака были черные и длинные носки только что посмотрела на свои ноги они точно такие же | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Demoiselle только что посмотрела на свои ноги они точно такие же ПО ГРЯЗИ!!! | | | | |