кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от palahniuck вот пример русского туриста да я бы не сказала
бля жалко мне в салон бежать пора так бы я тут образ русского туриста раскрыла во всей красе с комментариями и иллюстрациями это один из моих любимых лирических героев вообще | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бля как жеж болит бошка. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | пить на жаре мне кстати не нравится. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Sca да я бы не сказала
бля жалко мне в салон бежать пора так бы я тут образ русского туриста раскрыла во всей красе с комментариями и иллюстрациями это один из моих любимых лирических героев вообще русский турист это зачастую сандали с носками панамка и майка с символикой города. Добавлено через 58 секунд -Цитата от BUILD U UP бля как жеж болит бошка. цитромон п |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 31 июля 2008 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от palahniuck русский турист это зачастую сандали с носками панамка и майка с символикой города. Добавлено через 58 секунд
цитромон п нету дома ничо
ща чекист принёс баралгина
всё равно болит
а ходить реально сложно | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от palahniuck русский турист это зачастую сандали с носками панамка и майка с символикой города. а если в трусах в кедах и в говно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от palahniuck пить на жаре мне кстати не нравится. свежее решение -Цитата от BUILD U UP нету дома ничо
ща чекист принёс баралгина
всё равно болит
а ходить реально сложно алкаш | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от palahniuck пить на жаре мне кстати не нравится. это ты где -Цитата от palahniuck русский турист это зачастую сандали с носками панамка и майка с символикой города. Добавлено через 58 секунд
цитромон п с символикой страны,а которую он приехал )
Я зимой прилетаю в домодедово или куда там из израиля...и одновременно с нами прилетает из Египта самолет,мы ждем багаж вместе, так его задерживали хз на скока я все это время сидела и подперев о коленку голову наслаждалась видом русских граждан,прибывших из египта - это АХУЕННЫЕ ШТРИХИ ВСЕ КАК НА ПОДБОР! - Обязательно - пивное пузо.СТРОГО! Майка Египет, строго в ГАВНО, строго с женами -блондинками с пережжеными валосами тоже подшафэ, ВСЕ! красные как раки. ВСЕ орут СЕРЕГАА СЕРЕЖАА НУ ЧО ЧО кароче бля мне пора потом дорасскажу я зонт проебала | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от palahniuck пить на жаре мне кстати не нравится. местный гашик, другая Барселона еду...скоро буду... | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats как носки поживают?) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sweetula (SG) как носки поживают?) носки строга убраны | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Masta Proof а если в трусах в кедах и в говно? это хороший турист Добавлено через 3 минуты -Цитата от Мэдыч свежее решение -Цитата от Sca это ты где
с символикой страны,а которую он приехал )
Я зимой прилетаю в домодедово или куда там из израиля...и одновременно с нами прилетает из Египта самолет,мы ждем багаж вместе, так его задерживали хз на скока я все это время сидела и подперев о коленку голову наслаждалась видом русских граждан,прибывших из египта - это АХУЕННЫЕ ШТРИХИ ВСЕ КАК НА ПОДБОР! - Обязательно - пивное пузо.СТРОГО! Майка Египет, строго в ГАВНО, строго с женами -блондинками с пережжеными валосами тоже подшафэ, ВСЕ! красные как раки. ВСЕ орут СЕРЕГАА СЕРЕЖАА НУ ЧО ЧО кароче бля мне пора потом дорасскажу я зонт проебала Барселона.
да да,я в аэропорту тоже насмотрелся -Цитата от Ши Ши местный гашик, другая Барселона еду...скоро буду... |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 31 июля 2008 в 14:53.
| | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну раз вы все про носки | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от palahniuck это хороший турист верно базаришь
самма 2006 | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от palahniuck ну раз вы все про носки одинаковые запалил суко | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Masta Proof одинаковые запалил суко они все белые и короткие строго
итак у нас есть второй пункт:кроме того что они должны быть белыми и короткими,не поощряется 2 одинаковых пары в одной компании. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от palahniuck ну раз вы все про носки вово охуенные носки , у меня таких на фотосессии небыло вот поэтому меня пруф не уважает | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от palahniuck пить на жаре мне кстати не нравится. aLeda Papers | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от DJ Bloodbeats вово охуенные носки , у меня таких на фотосессии небыло вот поэтому меня пруф не уважает Игорь черные и длинные носки влияют на судьбы | | | | i feel your voice/
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от WoolF aLeda Papers yes | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от WoolF Игорь черные и длинные носки влияют на судьбы вооот,и я о том же
тёлки не любят черные и длинные носки... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от WoolF Игорь черные и длинные носки влияют на судьбы да, я же не знал что рэпперы такие не носят ... я их уже спалил , оставил только белые
и вообще Пруф открыл мне глаза на мир , хочу сделать себе блинк из золота в виде носка , чтоб всегда вспоминать об этом разговоре !!! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Sweetula (SG) главное чтоб за пределы темы не выезжала) Добавлено через 46 секунд -Цитата от DJ Bloodbeats да, я же не знал что рэпперы такие не носят ... я их уже спалил , оставил только белые где видео отчет о расправе с черными псевдореперскими соксами |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 31 июля 2008 в 15:13.
| | | |