Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP я думал зуфэм расформировали
ну эт уже классическая классика. тут можно прям миллионы вариантов придумать о чём ты повествуешь в этот классический момент зуфем зуфемит пиздецки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ебааать, как же жарко в Турции | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Тубус ебааать, как же жарко в Турции закинься холодным молочным коктейлем, залезь в шизлонг под зонтиком, купи диск группы nefret и наслаждайся жизнью | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Тубус ебааать, как же жарко в Турции не верю, покажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ras Kapone закинься холодным молочным коктейлем, залезь в шизлонг под зонтиком, купи диск группы nefret и наслаждайся жизнью неа айподе слушаю локи доги и обжогся уже весь. кстати, солнце оч печет, шизлонги не помогают.(
в Турции компы ебнутые Добавлено через 35 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ не верю, покажи 6-7го августа залью фотки, правда мало их, не фоткал в море и в воздухе(( Добавлено через 10 минут -Цитата от Sweetula (SG) ням) хрум, ёба |
Последний раз редактировалось Тубус, 31 июля 2008 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Один день. Примерно по пол часа в этих местах: Собор Саграда Фамилия, Площадь Каталонии оттуда прогулка к базару Бакерия, пиздец там чё за фрукты продают дальше в Парк Гуэля-это что-то Там панорама с ахуенным видом на город и Ящерица ну и напоследок олимпийская деревня прямо на холм, мимо фонтанов, там ещё одна панорама, вид на порт.
Ты там паходу навсегда?
я же полюбому вернусь, хотя бы на день или на час, на панораму | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от palahniuck маста пруфу не понравятся его носки +1 , должны быть белые и короткие | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ши Ши Один день. Примерно по пол часа в этих местах: Собор Саграда Фамилия, Площадь Каталонии оттуда прогулка к базару Бакерия, пиздец там чё за фрукты продают дальше в Парк Гуэля-это что-то Там панорама с ахуенным видом на город и Ящерица ну и напоследок олимпийская деревня прямо на холм, мимо фонтанов, там ещё одна панорама, вид на порт.
Ты там паходу навсегда?
я же полюбому вернусь, хотя бы на день или на час, на панораму походу)
возвращайся,я тебе покажу еще другую барселону | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Sweetula (SG) ням) смотри какая красивая ромашка
это тебе | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от palahniuck смотри какая красивая ромашка
это тебе оооо)
пасиб) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Бля Тубус в чем прикол выдвинуться на вакейшен и сидеть в отельном лобби на хх рю надрачивать? иди нанеси удар по бару и поучавствуй в пляжных конкурсах! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sca Бля Тубус в чем прикол выдвинуться на вакейшен и сидеть в отельном лобби на хх рю надрачивать? иди нанеси удар по бару и поучавствуй в пляжных конкурсах! мне кажеца он не пьёт...
вот и надрачивает здесь... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Masta Proof мне кажеца он не пьёт...
вот и надрачивает здесь... Значит самое время начать | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sca Значит самое время начать если бы я там был сейчас...
я бы уже был в гавно и бодрилсо на пляже.. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Masta Proof если бы я там был сейчас...
я бы уже был в гавно и бодрилсо на пляже.. вот они национальные особенности русского туриста на территории турции-египта. я скоро сочиню сборник анекдотов на эту тему | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sca вот они национальные особенности русского туриста на территории турции-египта. я скоро сочиню сборник анекдотов на эту тему подгончик в виде книжки гарантирован? | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Sca Значит самое время начать ты и здесь людей искушаешь, фея | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | русский турист или на пляже или пьяный и красный в отеле.
а че как там в турции вообще? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ТУБУС! Чето я торможу занатно! Если ты в Мармарисе,как и собирался,но про небезызвестную улицу те наверн рассказывать не надо,но помимо этого там есть пиздатые плэйсы где можно очень гармоничненько затясаться среди раста-турков Там бар есть...рагга бар или рэгги...чето то с этим связано название...вот там можно пиздато отвиснуть на гамачке валяжно наслаждаясь дарами природы бля или это на кипре...не помню..но уверенна такой плэйс есть везде! Законтачь с аборигенами- скажи сестра блондинка скоро приедет - ты хочешь быть готов показать ей все самые пиздатые заведения - ну и все, дело сделано. Меня бесит что ты в отеле сидишь! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от palahniuck русский турист или на пляже или пьяный и красный в отеле.
а че как там в турции вообще? какая разница где?главное шоб пьяным,а там как попрет | | | | кошка лютая
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Claid а воду чё не поменяли?
ну его нах через такой сурогат тянуть | | | | X
пруф заметь-белые и короткие | | | | | Фотографии:
(122.0 Кбайт / 171 просм.)
(120.1 Кбайт / 167 просм.)
(97.0 Кбайт / 158 просм.) | | | | | | | | |