к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | -Цитата от palahniuck легко
и тебе будет хуйня у тебя | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sca схуяли схуяли уважаемый ?
вы же поддержали такой мэссадж - соответсвенно с вас спрос вполне уместен,если это не тупо бездумное стремление свои 5 копеек размеситить а потом на задней в горку сьезжать вопрос нахуя он такое написал не уместен ко мне,как не крути. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Elissar хуйня у тебя да да | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мэдыч витя и саша спойте песню совместную. нет уж, спасибо обойдёмся без этого -Цитата от VIE я не сабака что бы гавкать! Авторитетным? ахаххаха хотел написать тебе что-то язвительное, но потом подумал, что раз лиза попросила, надо уважить матушку -Цитата от BUILD U UP да ну нахер
он меня грустью заразит и пиздец буду плакать всю жизнь
я лучше фиток с шустовым запишу
вот он негр свой респект, как говорят твои фанаты | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | -Цитата от katz как догадался? когда в венеции такую хуету с куполом отстроили? | | | | All you need is love...
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Ekaterinburg | И я тут как бы между делом...
Можно? )
Лето 2008, где то на челябинских озерах |
Последний раз редактировалось Капризная, 30 июля 2008 в 23:23.
Причина: хочеться
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от palahniuck легко
и тебе будет издеваешься,да? -Цитата от Masta Proof вопрос нахуя он такое написал не уместен ко мне,как не крути. я к тебе обращалась и о тебе спрашивала. что мне надо у него спросить будет - я спрошу. не прикидывайся дурачком или - что вероятней - не являйся им
Мофо, выпей пивка, откинься к кресле, посмотри че-нить пиздато-позитивного, ток не обижай девочек, иначе бармалей тебя ночью покарает
CКУЧНО | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Oxxxymiron последняя доза
1. пин понг
2. пафос
3. в космос
4. подошва с тэгом
5. подошва без тэга -Цитата от Oxxxymiron В гостях у DJ Bloodbeats & SaQuaLam B (Essen, Germany)
Фотограф: Руслан Воробьев
1. перрон
2. DJ Bloodbeats
3. привет Ване Ленину, я предал мейнстрим
4. на студии
5. и еще разок мне понравились. отлично -Цитата от M-GiRl
Интересные фоты.. бокальчик прикольный (: спасибо -Цитата от palahniuck легко
и тебе будет вторая кайф.
1)пацаны дагестанцы с города
2)я прячусь в трубе.
новых пока нету | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sca Мофо, выпей пивка, откинься к кресле, посмотри че-нить пиздато-позитивного, ток не обижай девочек, иначе бармалей тебя ночью покарает слушаюсь и повинуюсь. пивка нельзя - загрызут. аватар вот пиздатый у тебя, лиз | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Sca издеваешься,да? да не,вон пишут-сахаром выебываюсь | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Sca я к тебе обращалась и о тебе спрашивала. что мне надо у него спросить будет - я спрошу. не прикидывайся дурачком или - что вероятней - не являйся им у меня нет желания апсуждать мои посты,сорри | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Детектив Антончик
вторая кайф.
1)пацаны дагестанцы с города
2)я прячусь в трубе.
новых пока нету благодарю
вторая кайф.(с) | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | на конуне... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мафон слушаюсь и повинуюсь. пивка нельзя - загрызут. аватар вот пиздатый у тебя, лиз сыграй в эротическую змейку - очень расслабляет Добавлено через 31 секунду -Цитата от palahniuck да не,вон пишут-сахаром выебываюсь мне тоже так приятней думать |
Последний раз редактировалось Sca, 30 июля 2008 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Sca сыграй в эротическую змейку - очень расслабляет Добавлено через 31 секунду
мне тоже так приятней думать ну сейчас мне все равно,но тогда если бы это был сахар я огорчился бы
море море | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | какие у вас тут замечательные сахар и прочая крупа
гречку сфотайте кто-нибудь или перловку, а то баня пустеет | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от palahniuck благодарю
вторая кайф.(с) купи слона | 018_hhrbattle8_round5_ninjacat.mp3 | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от ПЕЧКАПУ какие у вас тут замечательные сахар и прочая крупа
гречку сфотайте кто-нибудь или перловку, а то баня пустеет в баню после гречки-сердце не выдержит -Цитата от Детектив Антончик купи слона почем | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от palahniuck благодарю
вторая кайф.(с) погоди погоди, скажи ещё первая не очень | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | щас потрэшую слегка | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Детектив Антончик погоди погоди, скажи ещё первая не очень боязно.зарэжут ведь? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от palahniuck почем говорят в индии по пакету десятиграммовому сибирской язвы за единицу. пацаны скзали на первой фотке которые | | | | Миктор Великсман
1)Сургут - город тепла | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | как пиздато что у всех есть свои имхо, которые они друг другу высказывают.
иначе жить скучно былобы | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Детектив Антончик говорят в индии по пакету десятиграммовому сибирской язвы за единицу. пацаны скзали на первой фотке которые я вспомнил мне как то один веселый парень,после того как пьяные англичане скинули его доску в море,с огнем в глазах рассказывал что он скоро поедет в индию покупать видеокамеру.индия решает видимо.
еще он у меня спросил не барыга ли я,я ответил нет, и поделился
\пацанам привет. | | | | |