РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон ещё какой. льстишь себе | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот красавсы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BUILD U UP льстишь себе может быть. я бы может даже прислушался, но так как ты вроде бы(?) мужского рода, то твоя оценка не является необходимой для моей самооценки, так что чиста по-рэпперски кладу хуй на твои доводы касаемо моей незаурядной внешности, виктор | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мафон VIE, ты меня прости. Я постоянно вот молча смотрю, но который раз натыкаюсь на твои фотокарточки и прям хочется тебе сказать: ТЫ ТАКАЯ СТРАШНАЯ, как жизнь моя. уж извини, вырвалось. Она наверняка тебя простит и полюбит ещё сильнее | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Monah RA Она наверняка тебя простит и полюбит ещё сильнее меня не надо любить. меня есть кому любить ещё на этой грешной земле, слава Богу. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон может быть. я бы может даже прислушался, но так как ты вроде бы(?) мужского рода, то твоя оценка не является необходимой для моей самооценки, так что чиста по-рэпперски кладу хуй на твои доводы касаемо моей незаурядной внешности, виктор немного юмора и жизнь пойдёт веселее, александр | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BUILD U UP немного юмора и жизнь пойдёт веселее, александр да у меня и так жизнь веселее некуда, уж поверь мне | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Уважаемый Мафон, если ты такое уебище, я не виновата!
Ненравиться не сматри...
на вкус и цвет как говориться.... .I. | | | | aka GSa
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Маф злюко, задиссил девушку | | | | aka GSa
ты конечно не пиздец уёбище , раслабься )))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от VIE Уважаемый Мафон, если ты такое уебище, я не виновата!
Ненравиться не сматри...
на вкус и цвет как говориться.... .I. ну а чо ты гавкаешь-то сразу? я так чисто обходительно довольно написал без подробностей а не нравится - не смотри, собственно, не в кассу. не хочешь комментариев - не пости сюда фотки, а так хулиты ожидала, когда клюв свой с разных ракурсов сфотала, закинула тут авторитеным, понимаешь, людям, и не довольна тем, что даже твоя жопа не компенсирует разницы между ценой и качеством?
проще говоря, я тебя тоже послать нахуй могу. но я человек воспитанный... пока что... Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJ Bloodbeats Маф злюко, задиссил девушку да не, брат. ни капли не задиссил. когда захочу задиссить, будет по-другому. это я когда пьяный, я бывает люблю доебаться до кого-нить на форуме. а щас просто сижу время убиваю трезвяком, ибо надо щас на другой конец москвы ехать. жду определенных людей тупо. |
Последний раз редактировалось Мафон, 30 июля 2008 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон да у меня и так жизнь веселее некуда, уж поверь мне НЕВЕРЮ (С) | G-Unit - Rider pt 2 | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мафон проще говоря, я тебя тоже послать нахуй могу. но я человек воспитанный... пока что... Ещё и джентельмен | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | за фотокарточки кстати благодарим Demoissele | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BUILD U UP НЕВЕРЮ (С) ну мы просто с тобой не общаемся уже год, наверное. а так был бы в курсе дел, не говорил бы НЕВЕРЮ. -Цитата от Monah RA Ещё и джентельмен ещё какой. сам ахуеваю каждое утро. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | блять не прикрепилась | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон ну мы просто с тобой не общаемся уже год, наверное. а так был бы в курсе дел, не говорил бы НЕВЕРЮ. а я за тобой слежу всё это время | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BUILD U UP а я за тобой слежу всё это время НЕВЕРЮ | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну окей Маф если так посмотреть то ты прав конешн !!!
если фотки выставляешь надо быть уверенным что всем вкайф они не будут , меня вот за носки задисили , тип длинные | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | витя и саша спойте песню совместную. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats ну окей Маф если так посмотреть то ты прав конешн !!!
если фотки выставляешь надо быть уверенным что всем вкайф они не будут , меня вот за носки задисили , тип длинные сказал бы, что это гетры а ты рэппер-футболист | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от DJ Bloodbeats ну окей Маф если так посмотреть то ты прав конешн !!!
если фотки выставляешь надо быть уверенным что всем вкайф они не будут , меня вот за носки задисили , тип длинные Ну или тебя страшным назвать, или дефку, которая уверена в том, что она акросексуальна | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Monah RA Ну или тебя страшным назвать, или дефку, которая уверена в том, что она акросексуальна а ты я смотрю сильно разумный !!! красавчег Добавлено через 47 секунд -Цитата от Скальд сказал бы, что это гетры а ты рэппер-футболист ну вот ... надо было |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 30 июля 2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от DJ Bloodbeats а ты я смотрю сильно разумный !!! красавчег может ник себе поменять? | | | | |