Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от YoK твой фотограф что-то умеет
хороший любитель минимум сайбершотовская мыльница DSC-T5. очень не советую её иметь
пару идей не моих, врать не буду Добавлено через 2 минуты -Цитата от Demoiselle наврное в контакте у меня есть да? ха ха ха |
Последний раз редактировалось Поля Веля, 28 июля 2008 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
babangida_rassel.mp3 | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Браток GizZo потеряйся в хорватии чё? -Цитата от Dry MC на себя посматри, Дибил ,лечись! дибил? похож? -Цитата от Проверяй Лягушка-путешественница... -Цитата от 2Macy Привет -Цитата от Мисси какие машины, какие автобусы.... я пешком с коляской отлично... -Цитата от LIMP ХОРОШО
Что играют эти парни? да уж... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мафон вернулся с исторической родины. с украины, так сказать. туда с мишаней вот туманчегом через вагон ехали. а так там другой мир. приятно даже. А я все не доеду,хотя давно собираюсь уважить Киев. Все собираюсь заняться организацией гастролей одному небезызвестному персонажу в правильные места - в Одессу там или юг хренов,который ненавижу,но попу погреть возможности не пропущу.В качестве концертного директора, безумно распиздяйского директора,который забудет о своих полномочиях при первом выходе на пляж. пошли в субботу обожремся таблеток,закинемся марочками и на оупэн транс пати в подмосковные леса а? круто будет,обещаю -Цитата от Da St мы кстати со среды планируем продолжить серию вечеринок по тому же адресу
будем рады тебя видеть Самые жаркие вечерины в этом сезоне на динамо и точка | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | какой заметчальный домик
прям для зачатие детей | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от KЁRЫЙ бля в москве касарь проебал, кто найдёт верните по брацки только в том случае если ты мне еще 2 сверху накинешь за находку | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Крутой да меня выиграл в песнопениях Ясно) Хули нам кабанам наглым)))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca А я все не доеду,хотя давно собираюсь уважить Киев. Все собираюсь заняться организацией гастролей одному небезызвестному персонажу в правильные места - в Одессу там или юг хренов,который ненавижу,но попу погреть возможности не пропущу.В качестве концертного директора, безумно распиздяйского директора,который забудет о своих полномочиях при первом выходе на пляж.
пошли в субботу обожремся таблеток,закинемся марочками и на оупэн транс пати в подмосковные леса а? круто будет,обещаю
Самые жаркие вечерины в этом сезоне на динамо и точка рад за вас
но у нас своя песочница | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Da St рад за вас
но у нас своя песочница надо расширять кругозор | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | где 4 там и 10 разделить и взвесить (с) | суприм плэйаз - аутро | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | да расширь же свой кругозор,Матвей! перейди границы не до конца изведанные и возможно тебя научат делать новые куличики Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Proof где 4 там и 10 разделить и взвесить (с) блин второй день в голове этот припев вертится.. |
Последний раз редактировалось Demoiselle, 29 июля 2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Demoiselle Добавлено через 1 минуту
блин второй день в голове этот припев вертится.. у меня в винампе на репите вертелсо только что.. | Дуня,PR,Рыночные Отношения,1000 слов - Не будь как я | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca надо расширять кругозор расширил уже както рас | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | хуя вы тут разговорились ))
энди... спиздни чёнть про меня старого хрена, а то все забыли, а? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от and dee Выблядок корявый, какого пса у тебя моя тема засветилась ? Ебаный ты обрубок. дождались | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Васю тут адного уже "замылил", врде по комфортнее стало .. а то колготы и очелы как то не в масть вообще.. | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ хуя вы тут разговорились ))
энди... спиздни чёнть про меня старого хрена, а то все забыли, а? давай сюда фотографии)АПСУДИМ) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Demoiselle давай сюда фотографии)АПСУДИМ) у меня новых нету .. одни старые и все по стораз видели ..... | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | камон | the Сhemodan_-_10_mejdu_pervoi_i_vtoroi_(ne_PRO_buhlo) | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ у меня новых нету .. одни старые и все по стораз видели ..... ах ну ладно я тогда спать рулю -Цитата от Masta Proof камон ты тут мне Вадика Слима напоминаешь | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Demoiselle ты тут мне Вадика Слима напоминаешь кого я только людям не напоминаю | Nelly - Fly Away | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof кого я только людям не напоминаю не обижайся)
gone.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Demoiselle ах ну ладно я тогда спать рулю шоб не обижалась ток | | | | Way 2 Servive
Вчера из Москвы только приехал... На выходные ездил отдыхать | | | | | Фотографии:
(43.2 Кбайт / 252 просм.)
(55.0 Кбайт / 230 просм.)
(34.5 Кбайт / 219 просм.) | | | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от drama_4life [Fella]
Вчера из Москвы только приехал... На выходные ездил отдыхать Первая фота грамотная. В далеке присматритесь, чувака спустили на кране и он такой, туц туц .. как в денди командос )))) | | | | Way 2 Servive
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: там меня уже нет | -Цитата от РОМЫЧ Первая фота грамотная. В далеке присматритесь, чувака спустили на кране и он такой, туц туц .. как в денди командос )))) Я вышлю дисреспект своему фотографу | | | | |