aka GSa
Последний раз редактировалось GSa, 23 июля 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от РОМЫЧ Товарищи смех смехом, а фоты в хуету пидаристическую превращаются. Чел стебёца и все вторят ему, а главное шо не вас это забаляет, а его это радует больше всего. От этого неврастического ананизма одно себя любимого и совокупления, происходит невнятица для молодых юзеров. Люди заходят и видят картину.... Вест косту значт можно, почему нам нельзя? А потом мы все тут с умным видом пишим всем шо вы заебали олени..... Ребзя, через неделю две, максимум месяц. Каждая залупа недоступная, будет тут волосню свою паказывать. Что вы делате? Игнор и пиздец. Обидно за форум пиздец. Глум и стёб есть новое движение юмора, но никак не реклама геев на форуме.
Это не юмор не хуя, это тупизм. Странно что он до сих пор не в бане. СТранное поведение модераторов данного раздела. Они его покрывают, спят, закрывают глаза, смеюца с ним над всеми не? Чо они делают ваще? Чувак по мимо тошных фоток, хуйни тут написал, что я сюда заходить больше не хочу. верные слова
пидорасов надо давить и банить по айпишнику.... они молодняк развращают...
и "коммунист" Володька Одноглазый ни хуя не желает всю пидорасию прижать к ногтю и вообще либеральничает
зато бойцов ДВР закрывать за патриотизм - это в порядке вещей  | | | | so phresh so clean
пруфчик) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Sweetula (SG) мож се тож набить sweetula в укромном местечке))) В каком именно укромном?
Это было давноу .............. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Double V верные слова
пидорасов надо давить и банить по айпишнику.... они молодняк развращают...
и "коммунист" Володька Одноглазый ни хуя не желает всю пидорасию прижать к ногтю и вообще либеральничает
зато бойцов ДВР закрывать за патриотизм - это в порядке вещей  Виталий, объясни что такое ДВР... На форуме не раз видел, а так не знаю | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от C@$H В каком именно укромном?
Это было давноу .............. на Аршавина похош )) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Я игнорирую данную тему, пока не исключат от седа меньшеньства подобного рода! Эти единицы плюют на все кононы этики, общения людей на форуме хх.ру , чем выражают не уважение всем пользователям Hip-Hop.ru форума . Всему есть рамки и предел общения. Мы все рано или поздно осознаём нами сделанное, но такое кощунство в адрес форума и в адрес пользователей, предлагаю пресечь немедленно. Я игнорирую данную тему и уродов, до тех пор, пока не будут применнены меры к данным пользователям. К чему и всех трезвомыслящих призываю. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | а кто админ и модеры раздела "разговоры"? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ромыч разслабся, парнишка стебет не более, а главное что это у него получаеться 
Он вошел в роль  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от LIMP Ромыч разслабся, парнишка стебет не более, а главное что это у него получаеться 
Он вошел в роль  А вдруг поможет  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LIMP Ромыч разслабся, парнишка стебет не более, а главное что это у него получаеться 
Он вошел в роль  Парнишка засрал тему на 5 страниц за одну ночь слишком дохуя! ЕГо анальные строения не только мне портят настроения. Кстате нехуя у него не получаеца. Тупо залезть на форум, пренебречь святыми святых, да ещё мол хуй вам я латыш...... Клянусь я бы за такое порвал бы на первой сходке гделибо. Это гандоны а не люди. Я сам много чего тут напездел попусту, за что извинялся. И так же люди многие тут. Рано или поздно ХХРУ всех сводит харями. А вот эта гнида сидит у себя в талине или где там не помню, и тупо срёт... СРёт на всех ... И тебе это смешно??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Я.................... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Короче игнор. Я больше не буду тут не скем обьясняться, пока суку не забанят, и не наведут тут порядок. ПУсть девачки и мальчики смеются над забавами умолишенного. Чус... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от РОМЫЧ Парнишка засрал тему на 5 страниц за одну ночь слишком дохуя! ЕГо анальные строения не только мне портят настроения. Кстате нехуя у него не получаеца. Тупо залезть на форум, пренебречь святыми святых, да ещё мол хуй вам я латыш...... Клянусь я бы за такое порвал бы на первой сходке гделибо. Это гандоны а не люди. Я сам много чего тут напездел попусту, за что извинялся. И так же люди многие тут. Рано или поздно ХХРУ всех сводит харями. А вот эта гнида сидит у себя в талине или где там не помню, и тупо срёт... СРёт на всех ... И тебе это смешно??? Ну что ж ты такое говоришь, о каких святая святых))))) Ромыч, ну ты ведь взрослый как, таких тут были сотни. Выпей, покури не напрягайся, скоро все пройдет) Девида блейна тоже почи не упоминают уже   Включи рэпчик, пусти дым, все гут 
Скальд вообще тут диктатуру пытаеться установить, но никто не рыпаеться, мычим в стоиле  Вова ты козляра  Забань меня навечно, но при личной встрече я лично тебе скажу кто ты, дупло звезданутое  моя машинка, куда хочу туда кручу  |  |  |  | | Фотографии:
(117.1 Кбайт / 184 просм.)
(112.6 Кбайт / 143 просм.)
(112.5 Кбайт / 127 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Где Тубус!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Тубус слушаю тебя очень внимательно  не,ничего такого я просто думаю,если ты ничего не пишешь значит или у тебе отказали руки или ты ослеп | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | развели тут хуй знает что, пидарастник какойт  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от LIMP Ну что ж ты такое говоришь, о каких святая святых))))) Ромыч, ну ты ведь взрослый как, таких тут были сотни. Выпей, покури не напрягайся, скоро все пройдет) Девида блейна тоже почи не упоминают уже   Включи рэпчик, пусти дым, все гут 
Скальд вообще тут диктатуру пытаеться установить, но никто не рыпаеться, мычим в стоиле  Вова ты козляра  Забань меня навечно, но при личной встрече я лично тебе скажу кто ты, дупло звезданутое  моя машинка, куда хочу туда кручу  Злостный кот на фотках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от zapar не,ничего такого я просто думаю,если ты ничего не пишешь значит или у тебе отказали руки или ты ослеп сплюнь три раза.
музыку слушаю, дома недавно появился только. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | С Четти и Коробом | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | отдыыых.... с утра и уже чемт не довольна.) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Damira и чтобы не флудить  чёрный по моему не в кассу...но это только мне кажется...
чё вы на WestCoast оплчились...как то параллельно...только ребёнка возбудили... | | | | |